叶罗丽
5.6
5.6
不
这个我记得几年之前充过钱,记得也是前几年有一次登上去账号全被重置了现在在微信账单找之前充过的订单找商家投诉商家又装傻
祁缘
这游戏就会⭕了
oye江
小时候玩过,后来忘记为什么不玩了,那个娃娃屋一直记到了现在,去年想起娃娃屋了,又下载回来了πᯅก
成功的吟游诗人
我记得在我小学的时候,我还是拿iphone5玩的
现在为什么iOS下载不了了!!!!!!!!!
我真的跪求下载链接😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭🥹🥲
Luis Jorge
能玩只是没有客户端,还是不要入坑了吧,这游戏现在已经不适合零氪玩家了。
Luis Jorge
这贵族游戏不建议大家玩。除非有这么富才适合入坑。但是即便富成这样要是不氪金照样拿不到竞技场榜一。
迷雾花语
怎么弄的
tt
六年前就是这个🐶芭芭画质,现在还是这样,还有那个新出的黎灰和梦公主等是丑的一批,并且家里没点矿的别玩这游戏,纯纯的氪金游戏,客服小程序也全是圈米活动。
终 玩这个不如去玩三国杀
椿野
不推荐大家玩哈 就纯氪金 福利少的可怜 角色也是贵的要命哈 你不氪金谁都打不过的 就纯纯比谁氪的多
大盘鸡阿虎
重氪游戏,不氪金没啥可玩性。没啥福利纯肝。到八十几级后就开始养老了,后面就很无聊了,建模拉胯音乐还可以,总之就是一个很掉价的游戏。点开微信官方小程序全都是圈米活动,懒得喷
新新
🃏抽卡体验:爆率很低很难抽到金的角色如果你就是运气不行的话别玩
不好,给客服反应问题客服很久才回
别玩不充钱的别玩这个很肝我236服的和230服的合这个不好玩真别玩
Cx330
个人感觉太肝,每天仰慕氪金大佬,每天刷副本,攒钻石,抽角色,我就是这样,挺喜欢叶罗丽的,感觉没什么人玩,大厅里面也没啥人说话,总之呢,喜欢就去来看,阵容什么的自己喜欢哪个就培养哪个
🃏抽卡体验:
个人感觉钻石来历太少,对我来说除了刷副本就是做任务,其他没什么大问题
音乐音效方面,个人感觉,点击的时候那个音效不是很好,比较像噪音吧,我也不知道怎么,挺不喜欢那个点击时的音效的,其他都🉑
🔖运营服务:
个人觉得的话,我肯定是希望活动多一点,因为后面刷副本要升级到一定程度才能刷,其他的没有多少能攒钻石的,因为我自己本身就爱好抽卡,体验来看,兑换,这一方面的活动几乎每次都有,而且太氪太肝了
总的来说,挺喜欢的,就活动方面希望可以再增加一点平民玩家可以玩的,点击音效方面可以做一下改善,推荐大家去玩
sihskhd
这游戏出来就是圈钱的 没充钱排行榜想都别想
可可
这游戏我玩了一会,那个画质不太行,角色也不是特别多,得改进一下建模那些,我相信可以做到更好,尤其是建模,需要改进
宋念安
这个游戏至少18年的时候就有了,他那个角色一直都是这样,到现在还没改