符石守护者
已购买
游戏平衡
漫步深渊的亚尔特留斯
🕹️耐玩性:
英雄多,但平衡性还有待进一步打磨,当前版本至少一般的鸡肋英雄。信仰同理。
关卡是随机,但怪物词条不多。
🎲随机性设计:
当拿到毕业装备后基本上就是莽了
😵游戏难度:
难度曲线前高后低
小
我很确定我玩过的,以前是免费的吗?还是我买了又删除我的购买记录了?奇怪。。。
wegame 之前有的
已购买 玩过
我是安卓手机,不支持32位系统的游戏,根本安装不了。
钱花了却得到这样一个结果,有点接受不了。😓
官方回来更新啊
李
问一下,这个买断是买了以后里边是不是就是纯单机游戏,没有广告没有充值入口的那种,
胖子必须死6
已购买 游戏时长 77 分钟
是我第一个买断制手游,也是第一次用taptap。
逆风而上
已购买 玩过
很一般的游戏,不推荐买,重复度高,有点价不配位了
太难了,玩着太累
哑火
脚填的数值
Draken
已购买 玩过
个人觉得这个游戏流程太短了,玩了20多个小时。
1.先初始战士开了斯薇就变羊那个
2.通关之后开了莫特,之后莫特随便通关。(那种用符文来给自己上BUFF的我都不想点为了攒符文去无尽然而还是随便通关)
3.攒够了就去打无尽,接着无尽打到60多层枯燥的很
这游戏网上找点攻略学几个好的法术和一个不错的角色根本没什么游戏流程。
这里推荐几个好的法术,反射,还有一个全屏百分百伤害3回合不死加附加百分比血量扣血的,然后还有回避和2个回血技能一个是别人打你的伤害全变成加血的,一个是按照血量百分比
这里说的闪避是配合莫特比较好的莫特初始闪避高,在装备随便找些闪避的,怪根本打不中你,这游戏还是不看攻略多死死有意思啊
某某
麻烦问下莫特开局,初始信仰有必要信么,信的话信哪个??
Mr.Puin
-----来自Misaka 10086的随缘游戏评论-----
可能像素风让很多人望而却步,但我要说一声,这个游戏真的超好玩的!
我向来喜欢一些高随机性的游戏,因为这样的游戏往往有着极高的耐玩性,可以让我一头扎进去无法自拔,这种玩游戏的过程是享受的,不必担心千篇一律的重复关卡,在每次游玩的过程中,体验到不同的流程,感觉无疑是美妙的,也是我心中roguelike游戏的乐趣所在。
而这款游戏的耐玩性就极其高,每一层都有随机的道具、怪物、陷阱、宝箱。这些组成了无限的选择及可能性。在不断点开格子的探索中,面临一个个抉择。地图上会有一只只拦路的怪物,是战斗抑或是躲闪,这些都是值得思考的问题。一个不慎,可能血条瞬间就会被清空。在每一层,还有可能遇到随机的事件,如信仰、宝藏之类的,在事件之中,往往隐藏着巨大的利益,而这时,便也到了考验判断力的时刻。游戏的金币用于在退出地牢后升级自己。
符石是游戏的关键所在,整个游戏的剧情也是围绕着符石展开的。但符石的收集难度很高,靠着勇气走下去,才能得到真正的符石。
整个游戏有着丰富的内容,强大的可玩性。相信用来消磨时间个不错的选择。最后说下,这个游戏的玩法和《不可思议迷宫》一样,大家可以尝试一下。
我是Misaka 10086,愿大家保持独立思考,善于发现,真正找到自己的所爱,长成自己想要的样子。
拜拜~~
by Misaka 10086
布洛妮娅
大佬,我想搬运你的评论,求同意