阿比斯之旅 Journey Of Abyss

阿比斯之旅 Journey Of Abyss

6.02053个评价
总结 - 近期评价聚焦于“买断制停服”争议。玩家认为这导致无法下载已购内容,影响了资产安全感。与此同时,部分玩家对其“剧情”与“卡牌”设计表示认可,并期待以“单机版”形式回归。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图7 已购买1257 长评87 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩197 剧情跌宕142 画面优秀117 音效动听18 设定独特11 运行稳定性188 玩法设计105 游戏平衡57 故事情节53 日常肝度27 UI设计18 资源获取15 操作体验13 画面视觉13 音效音乐11
Shawn.S : 买完还没玩就停服的神
已购买
莽夫传统文化周 : 就是,第一次发现这样的,搞笑
玩过 2 分钟后评价
玩了一段时间了,发表一下感受吧。
总体而言:太肝了
游戏的三个道具:光之血(打深渊用的),暗之血(升级天赋用的),绿石头(解锁秘器用的)
获取来源:光之血和暗之血需要做每日任务获得,绿石头却只能通过打深渊秘境获得(并且通过一层才给6个)[注:能量石要280个绿石头],此外,还有排行榜奖励。
游戏的模式:1.剧情(体验为主)2.深渊挑战(获得道具所需)3.英灵对决(跟人机打)
那么以上就是游戏基本的内容了。
剧情:剧情只要不浪,稳一点基本都能赢。就是尽量找老头多回血,血满了就找属性。(建议的话前期选秘器)
《今天的重点就是这个深渊了》
深渊挑战和每日秘境的话我的推荐都是一样的,打法基本上是用力量打。
核心卡:红色深渊侍卫,红色暗影之刺,红色血目花(非必要),净化泉水(一定要)
核心秘器:兴奋剂,诅咒之书,黑石套圈,嗜血护符,痛楚印记,手环,以及一个开局加能量的
打秘境思路,拿这一周的吸血鬼秘境举例子,就不用删除卡牌,找骰子多的进行,多升级卡牌,以攻击类卡牌为主,要拿能抽牌,能加能量的这些牌,还有像小女孩,林恩这种不要能量的。如果是其他秘境也是,不要拿多余的牌。如果你没有拿到——红卡暗影之刺,那就不要拿感染了。拿感染牌我建议拿姐姐和深渊之影,像血肉花这种的不推荐,因为没有攻击力。
说这么多,还是直接举个例子吧,我之前用暗影之刺通关的忘记截图了,不过大体上都是一样的,都是叠力量。
不用在意血量,血量越低伤害越高,并且防御的话小女孩和林恩有的话要拿,以及净化泉水,这个很必要。
如果是打深渊挑战的话,建议点力量天赋,并且满了之后再去打,因为最后一关我打的时候那个怪有600多滴血,真的恶心。并且多进入商店,用70金币移除卡牌,还能买卡牌。注意:移除卡牌的时候先把基础的给移除了。可以这样,移除一个小白花,移除一个丛林鬼影。移除卡牌也是很重要的。
最后就是药剂了,原则上能留就留,并且我建议拿生命药剂,一个加25生命,能有更多机会,大致就是如此了。
还有一点,那就是运气也很重要。
就比如说这个卡组,如果你遇到的怪物是,最多只受到5点伤害那个怪物,那是真的恶心,不过也是可以打过的,就是很慢,还得用药剂,必要时可以复活。但是感染流的话,面对有20层免疫的怪,那是真的没办法。所以,如果是拿到深渊之刺这个卡的话,感染牌拿三个像姐姐和深渊之影的这类就好。
最后,如果有错误的地方欢迎批评指正,我也会改进的。也希望能帮助大家更好的去玩这个游戏,大家有更好的方法也可以提出来哦。
祝大家玩的开心,过得愉快!
。。 : 那个图片最后上传不上去了。如果说有月光花粉,也是很好的。基本上一个红卡能打几百的伤害。就比如你用红卡勇者之路,加上月光花粉,哪怕没有翻倍也可以打100以上的。如果是暗影之刺,那更高了。升级完之后是18攻击,加上力量差不多10点,28点攻击,感染翻倍,诅咒之书翻倍,第十张牌翻倍,这就是28乘2乘2乘2,这已经足够200了,如果有易伤更高了。如果遇不到的话,那就拿我上面图中的红卡,也很不错。
怎么说呢,这游戏还有很大的提升空间,4星鼓励吧
让我想起了几年前接触初版月圆之夜那会,似乎也是在那一两年开始操纵弗拉海姆……怎么说呢,和初版让人折磨的月圆之夜很像,都是因为卡牌不平衡难度变相得怪异,整个体系也不够完整,剧情也只出了一小部分
(体验了几天,修正一下说辞:这款游戏目前的平衡性比初版月圆之夜离谱多了……制作组需要大改,既然没法做出暗黑地牢的水平,就不要随便设定难度)
但既然隔壁能在几年时间通过不断更新改进好,那么以贵制作组以往的表现水平来看,我相信这游戏还是未来可期的
说一下个人目前的意见吧:
1.虽然你们更新了,但还是有bug,比如剧情模式第二章商店除了删卡牌外买不了东西……
2.流派不平衡,很多时候都必须要依靠感染爆发才能打出点伤害(修正:必须依靠力量流,而力量流很难凑,而且还得看运气,遇到不好的怪就废了)
3.“未达到解锁条件”对于新手认识深渊剧情真的不友好,可以改为展示解锁条件但在未达到解锁条件时锁定该条件并用暗色表示
4.增加职业,加强相应卡牌描述,使之变得简洁而明确,最好能多几个共同关键词让玩家更容易想出流派联系
5.克苏鲁真的不是剧情描述的那样……而且这充满着传承的画风配合这种……“恐怖感”?给人感觉就是像在看英国人拍的苏联高层“喜剧”。当时是在这游戏只有第一章内置的时候玩的,以为剧情推动靠的是一定神秘感和异域魔幻中世纪旅途见闻,最近偶然想起来发现和个人想的不太一样,那只能祝愿贵制作组对剧情把控得住吧
(当然我知道2和4点你们已经声明要在7-8月更新时改了)
先说这么多吧,我还没有打多少,第三章没能一次通,深渊最多达到普通第四层就歇菜了……希望这游戏越来越好
——————————
(玩了几天后补充)
制作组算听取玩家意见,这还可以
但这游戏平衡性是真的不行
很多时候需要靠肝来刷天赋,刷卡片——有这些天赋和靠解锁获得的卡片再打深渊完全不是一个难度。然而……拜托,这是买断制游戏,不是氪金手游
我记得官方说过本来是下载免费+内购,那既然改了就不应该还这么肝,隔壁不是没有天赋系统,但既没有这么肝,也不必这么依赖天赋
故事模式更是看脸,卡组不行从头开始剧情,连SL都不行,也没什么删卡机会。现在就三章还好,以后章节多了,岂不是让人心态爆炸?
总之这游戏该改的还有很多很多
官方阿比斯导游喵 : 感谢勇士大大的反馈与评价 我们可以真切的感知到勇士大大对游戏的看法,诚然我们存在很多需要改进的地方,每一位勇士的建议,导游喵全都进行了反馈,大家的建议是我们优化的动力。 无论是剧情还是玩法,都在我们的优化范围中!欢迎各位勇士继续关注我们,我们会努力为大家带来更加完善,好玩的游戏的