剑侠世界
设定独特
平衡性佳
UI美观
富贵
明天无界上线了,感慨颇多。我是16年入坑的,剑侠世界是我玩的第一个西山居的游戏,那时候上大学不久,那段emo的时间里遇到了非常好的师门和帮派,教我一条龙,不厌其烦地带我跳高卡隐藏点,打本开荒,还有3355野外打架,他们可以说是当时的我非常重要的情感寄托,从来不在游戏氪金的我毫不犹豫氪了年卡,买时装,那时候都以为大家会一起玩很久很久,去茶馆挂机唠嗑还开玩笑在这里养老~后来不到半年官方公布要重置剑侠世界,当时我们超级期待,结果官方拉了坨大的还要删除1的数据,有些亲友被恶心脱坑了。我是转移去2的人之一,说实话2少了很多江湖气与人情味,没多久剩下的亲友也没留住一个个走散了。
后来重新恢复1的数据,我又重新回这个江湖看了一眼,意识到我的“女儿”不在了,“她”熟知的亲友们也再也不会回来了,或许对游戏官方来说这些数据只是盈利的工具,达不到流水删除了也无所谓,对我们而言却是数不清的牵挂与寄托。如果当初1认认真真做下去没有急于嘎韭菜该多好,因为当初它真的是一款很好很好的游戏。
南柯
西山居做游戏就是一坨翔,不经意间给你拉坨大的
东
月卡制,会玩的话月卡可以肝出来,除了了外观基本没有其他花销,如今手游界算是一股清流
舢江
童年回忆啊,小时候就觉得这里面的轻功很帅很帅,就喜欢跳到主城最高的楼顶上打坐,时隔多年,再下回来玩玩😄
宫崎英高
来补一个 欠你的5🌟好评 一个 优秀的游戏。 顺便希望剑2早点凉透 把剑1复活!竟然又更新了....
新出的 段氏就是个粑粑 新人可别玩了 2020/7/16
现在评分这么低了吗…
阿库纳
感谢大侠您的支持,剑侠世界我们一直在做相应的更新和维护;在玩家意见方面我们非常的在意和关注,如果大侠有良好的意见,欢迎留言向我们反馈。
陈天鹤
手机验证码发送失败,导致了根本登不进去希望官方赶紧看看是什么原因
😂😂😂
元气小蚊香
😅下载了玩不了,打开游戏就闪退了。
然后又在其他几家应用商店重新下载,都一样,闪退。
呼啦呼啦
一样,好兄弟解决了吗
我们的征途是浩瀚星辰
能不能出新区啊
阿萨姆
点卡游戏!必须推荐!这良心的厂商不多了!
今日哲
先给个四星期望星吧
首先自由些 江湖游戏如果没有足够的自由 何谈江湖
还有的就是人物的画质问题了 如果开了最高画质 或者高画质人物还跟马赛克 菱角不分明 这就是摆明了没用心 最起码人物菱角分明 开了画质 不是场景提上去了 而是角色
希望这次不要失望 期待!
Saojiu
虽然我挺讨厌这类国产网游的,但是我也希望国产网游能有一天不搞快餐式游戏,我希望有一天老外也能喜欢玩大天朝的网游,不是说我大天朝游戏做不到老外那种水平,更不是说没资金做,现在国内游戏都是滾服捞钱卖情怀,真心讲,情怀钞票都给玩家掏空了你们还有何生存环境,希望在掏空玩家之前能有所醒悟,真正的用心去做国产网游,我希望我有生之年能见到一款国产精品网游风靡全球😣
机器人凯德
对,现在很多国产游戏都是借以“卖情怀”“经典传承”(比如腾大的枪战王者)来吸引玩家的第一视线。 代理国外的游戏更是一塌糊涂……
前往 App Store