维特之旅
7.3
7.3
yingwie
已下,30元,1个G的游戏,无内购。就冲这个安利大家支持下国内的独立游戏开发。
1小时下载(苹果坑爹),5小时通关。值了,比其他什么游戏买个月卡体验到更多了。
也不剧透什么,主要卡在几个地方,开箱子解密的,我找了一圈人,结果是个女孩子最先猜到的,有点意思。
自己最喜欢的就是打碟机啊,跟着节奏摇摆,有木有。
最羞耻的,居然让我唱生日歌,唱完:听不到,大声点。。。-.-
找小偷那里,第三关,简直了,制作人出来我和你聊聊,你知道我500度近视不?
看样子是第一季,后面出去之后咋样了?
想不到国内还有人做这样的朋克风游戏,不知道老外玩了是什么感觉,很想看看他们的评价啊。
总之30快买不了吃亏,买不了上当,少抽包烟即可,给你们点赞了。
TapTap管理团队
看起来游戏品质很高呀~~成功引起了我对这游戏的兴趣。
红小菱
游戏的要素是:冒险、解谜、小游戏、睡前故事、动画片。
很让我意外的找回了童年。玩游戏想起来一个动画片《大盗贼》,跟那个的感受很像,这个是可以玩的动画片。
小游戏会卡关,并不会低龄,一些游戏的设置令我想起来小时候丢沙包、跳房子、跳皮筋的情形。
小树娃从形象和配音以及剧情主人翁的设置上,非常贴近小孩子单纯的形象,一点不造作。
是一款老少咸宜适合亲子的游戏,给小孩子的睡前故事还能用游戏这么讲,很返璞归真,很喜欢!
pjwaixingren
你写的我看了好几次,懂我!!!非常感谢,哈哈。。
ʚ女帝ɞ莫甘辣
感觉这游戏主打的应该是音乐,对应人群应该是孩子的启蒙教育。听音视唱,节奏模仿,音高练耳等,建议把找完小猫用宝石激活后的音乐片段模仿那块儿,改成琴键排序方向,会更好一些。现在跟琴键方向是反的。还有一些可以走动地方不是很明显,经常到一个新图后不知道怎么办,看任务知道,但是走了半天也不知道去哪,突然在一个不起眼的地方看到了爬梯😐😐😐😐贼浪费时间。
時光の影子
做的可以,据说这款游戏是系列的第一章,结果到现在也没出续作。不知道以后会不会打算重启
栗子
作者脑洞极大,很皮~儿童益智能玩的这么入迷hhh才12也不贵,就是有点卡顿,卡顿,卡顿……
还有很迷的中文配音 一字一句的念 是作者本人配的吗
不笑猫
给个3星吧,
整体故事不错,但是开头的剧情真的把我尬到了……
中文语音给我一种在看启蒙读本的感觉-_-||虽然主人公是小孩子但是那个小跟班和群众总感觉哪里怪怪的呢……
为什么乌鸦会发火球啊(~_~;)有点突兀的设计希望能再斟酌一下,
还是支持下国漫类似题材的游戏啦,虽然目前看和日系游戏还有一些差距(或者是我日系玩的太多了),希望能越做越好~毕竟还有好几部呐(´∇`)
加油
kasayairer
配音
我觉得很好
还有画面很好,
操作也很好,如果更灵敏(才怪,没有更加)
就酱
麦克老狼🐺
剧情的表现力非常不错,有点像看动画片的感觉,尤其是中文语音配音,代入感超好,感觉像是回到了童年,正在看少儿频道。
核心玩法是动作解谜,动作类的谜题并不复杂,但需要一些操作技巧,或者说行动策略,躲避伤害技能,尽可能的进行输出。烧脑谜题就有点费脑汁了,场景中找得仔细一些一般问题也不大,不过可能涉及到理解的问题。
美术画风非常的出色,视角虽然是平面的,但立体效果很棒,光影及特效表现能将意思很准确的传达。就如血量的设计,被攻击多次后画面会变红,然后GAME OVER,不用血条表示也能清楚自己快不行了,画面省去了繁杂的UI后看起来有点像是在看动画或者电影级效果。喜欢解谜的朋友可以放心食用。
haloukiti
NB 27分钟
缘净流光溢彩
玩了一下,这个配音真的太尴尬了,其实可以不配音,把角色语音换成一些萌萌哒的动物声音就可以了。。。。还有收费,为什么不能做个试玩版,然后在商店内收费,而不是游戏里,在游戏里收费换台手机就没了。。。。
他可以切换英文。..英文好听多了
弘程游戏
经过了辣么久~~iOS版本终于终于重新上架啦~~鼓掌鼓掌~~~~ iOS限时推广,1元下载即可体验完整包哦~~~无内购无广告,小伙伴们值得拥有~(*^▽^*)
弘程游戏
IOS和安卓全部免费下载任意畅玩了哦,无内购免费下载无广告,大概我们就是传说中的不用吃饭的小仙女了吧~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄