Flip Trickster

Flip Trickster

8.8

暂无评分40个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9 广告频率2 画面视觉1
我觉得怪怪的
某一天偶然在youtube上看见一个youtuber上载了玩这个游戏的视频,突然就有了想玩这个游戏的冲动。
看视频的时候没注意游戏名字,现在找游戏的时候找得快要吐血orz,结果在已经放弃的时候打算找别的游戏玩玩的时候随便往下滑滑居然滑到了!滑到了!太感动了(〃∇〃)
于是就决定把在taptap里第一个长评献给这个游戏了!
因为还没有开始玩,所以就先写写从视频里看见的东西吧。
咳,画面是简单的...3D像素风格(这又是什么东西,算了想不到形容词就这样吧),我们的主角居然没有五官!
他除了衣服之外一无所有!
当然也没有头发(划掉)
怪不得那么多次脸着地也没事(划掉)
咳好的先停止一下吐槽,接下来说说游戏方法之类的东西。
游戏主要是要主角从空中跳到一块软垫上,软垫从中间起分几个区域,跳得越中间分数倍数越高,你在空中360度托马斯螺旋暴风式旋转的次数也同时决定了你的分数,当然这一切都得在你双脚着地的前提下。
你必须得在一个关卡里取得一定的分数才能进行下一关,要不然...你就慢慢挣扎吧(〃∇〃)
在你跳楼之前,你可以选择面向外和背对外跳下(orz当然是要面向外了啊!看起来比较有安全感∠( ᐛ 」∠)_)不知道有没有区别,应该是要看个人的,光看那位youtuber的视频的话他表示向前360度托马斯螺旋暴风式旋转是比向后360度托马斯螺旋暴风式旋转容易的。
他甚至还表演了几次在公园(?)地图里捂着眼睛单手操作向前360度托马斯螺旋暴风式旋转落地,当然,除了一次勉强交叉脚落在绿圈里,其他都完美的跟大地母亲亲密接触了。
话说这个游戏跳楼是越来越高的啊orz,是要我这个恐高症人士来一个信仰之跃吗!...不过...够刺激!(大姆指
这游戏的主要卖点大概就是在于它的360度托马斯螺旋暴风式旋转上了,其他的话...背景还能看。吧。对于我这种手残党来说有时候跳了几十次还是脸着地真是够崩溃的啊——。
对了,顺带一提,当你在半空中的时候你可以快速点击(记住,是点击!!!)屏幕调整角度哦。(不知道有没有帮助xxx,最好有吧。)
——分割线君——
好了说完了,不知不觉打了半个多小时字,那么我去玩游戏了,希望我的评论对大家有帮助,祝大家玩得愉快~如果有什么不懂的,可以留言向大佬们求助哦~
程优秀 : 怎么taptap上没有办法下载这个游戏了
正在输入