鬼太郎:妖怪大战争
暂无评分
红小菱
是《猫咪大战争》的研发和东映动画合作的一款以百鬼为角色的塔防游戏。
和《猫咪大战争》的玩法为基础,主要是和映画《鬼太郎》的跨界,背景和人设显得颇有趣。
我方是诸多百鬼,抵御并拆塔对方的神坛。乌鸦、妖怪鬼将等角色,可以编制组队出阵抵御,最多可以编制10个角色。还有个大招“百鬼夜行”,各种魑魅魍魉群集推倒对面!
除了塔防还有角色养成模式,也是进化升级那种套路,不过进化的样子也会千奇百怪很可爱。
虽然玩法没有太多新意,不过角色和背景的设定真是相当讨喜了,反差萌很可爱的妖怪们。系统为日文,游戏很简单不需要语言,iOS目前只有日区。
ACE.xiao
满分,顺着猫咪大战 开玩的,目前卡在日本终章第15关的样子,今天的降临关卡 是机械大头,推了一个小时才强行把地方老本直接推了..
阿菌
哇画风真的巨可爱~~玩法类似以前那个猫猫大战争~到点数派出自己的妖怪,双方基地hp归0就判为负~喜欢休闲类游戏的可以试试(。・ω・。)ノ 抽卡率也挺良心w
Stan
真的很好玩 沉迷了一整天 就是国内玩的人不多 攻略什么的都没有 还要自己摸索 玩了一下午 已经出了四个超激了 出货率完美
再见青春
我才3个....加一个重复 ....
夏目微雪
玩了很久的游戏了,进度卡住了,后面的boss好难打,23333不过我喜欢,曾经3000水晶啥也没抽到的暴躁过,也曾单抽出奇迹的抽出超激,是我喜欢的那种塔防!
不过也有缺点!打的太慢,到后期开荒一关最起码20多分钟,打的最后都闹心了,过不过短时间多不想尝试第二次!
最后有没有群收留啊,一个人开荒还是很累的|ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
有木有游戏群创一个呢
请叫我绿膜
超级可爱!!!是东映和猫咪大战争联动做的游戏ww
是冲着鬼太郎的牌子来玩的 阿鬼好可爱
awsl
今天真的不熬夜
都很好,但是考虑出个汉化版吗TTT因为看不懂日语所以现在连第一关都没过,已经搁置两个月了TTTTT
_4092
大爱这个玩法的塔防游戏!大爱百鬼!
ʚ女帝ɞ莫甘辣
我就是进来看百鬼夜行的(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩哇咔咔咔咔咔
장정백혜
挺可爱的游戏,无论是画风还是音乐