疯狂大脑
4.7
4.7
祈
₊⁺ ·̩͙꒰ঌ游戏体验感受໒꒱· ゚
第一关都有指导 引导你玩 可以自选关卡 想要难度的可以直接从高级开始 不强制广告 反正我玩的时候一个广告都没有弹
星有时候会卡住 删后台重进就好了 音效我没有开 没注意这个
类型有:
七巧板
接水管
填方块(跟七巧板差不多)
色阶(就是把颜色从浅到深排序)
连线
点线成画(依照系统给出的图片 把线推成图上的样子)
逃脱(跟推箱子差不多)
一笔画 [将图上所有空白的地方连起来](会有障碍物 需要过两遍的十字路口 类似于传送阵的虫洞等等)
滚球(感觉是接水管和推箱子结合版)
星剩下的需要金币解锁
一笔连画 800
数独 1000
数字连线1200
[感觉金币给的比较少 每升一级10-30个金币吧好像 签到每日时长也会给但是都是10 20的给 基本没有过50的 但是一个游戏解锁要800金币 ]
树少
《疯狂大脑》是一款以益智休闲为主要玩法的游戏,以下是对游戏各方面的评价:
游戏包含了数十种经典的益智游戏玩法,如七巧板、连线、填方块等,这些玩法既经典又富有挑战性,能够吸引不同年龄层的玩家。
🪄耐玩度:
游戏提供超过3000关的专业关卡设计,这意味着玩家有大量的内容可以体验,从而增加了游戏的耐玩度。
游戏的美术风格简约而不失精美,音乐轻松愉快,能够给玩家带来沉浸式的游戏体验。
🔖运营服务:
根据评价中的用户评论,游戏的运营服务得到了积极的评价,玩家对游戏的更新和客服支持感到满意。
有玩家建议游戏可以增加更多的社交功能,如排位榜和好友挑战,以增加游戏的互动性。游戏的耐玩度那一点上我只写出了优点,而在建议中我必须要写出在耐玩度上还是有一定的欠缺,里面的关卡都大差不差,没有新意。所以我希望能改进。很多玩家因为在这一点上而退游,不过如果不考虑这一点的话,那这款游戏的耐玩性还是很高的。
💡游戏创意:
游戏将多种益智游戏合集于一体,提供了丰富的游戏体验,这种一站式的游戏体验是游戏的一个创意点。
🆕创新性:
虽然游戏的核心玩法是基于经典的益智游戏,但游戏在关卡设计和用户体验上进行了创新,提供了现代化的游戏体验。
综上所述,《疯狂大脑》是一款具有高度可玩性和耐玩度的益智休闲游戏,其简约精美的画面和轻松欢快的音乐为玩家提供了良好的游戏体验。游戏的运营服务也得到了玩家的认可。然而,为了进一步提升玩家的社交体验,建议增加更多的社交功能。游戏的创意和创新体现在,其丰富的游戏玩法和现代化的游戏设计上。
落雪
玩两天就进不去了是什么鬼不是吧,上午进不去下午进去了结果我数据没了??
小仙鹤
难度不高,当个其他小游戏还行
滚雪球
由很多益智小游戏组成,没有广告很赞,就是容易卡
ㅎ.ㅎ
黑屏,完全玩不了
Eternity.
太容易卡死了,换了几个设备都还是这样
阿狸
闪退是什么游戏
爱吃棉花糖的小鬼
真的很好玩的游戏,一个游戏拥有了多种体验,真是很棒,用来打发时间这是很好的选择。
素年凉音
很不错的一款益智小游戏合集,画面简洁,难度呢也是由易到难,后期的有些题还是有点难度的