梦王国与沉睡的100王子

梦王国与沉睡的100王子

9.3

嘴替发言3 带图45 长评114 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀307 音效动听245 有趣好玩209 物超所值183 剧情跌宕138 轻松护肝115 福利丰富97 UI美观11 设定独特9 操作流畅7 日常肝度172 玩法设计49 画面视觉40 氪金付费22
💘恋爱感:
恋爱感我目前是还没有体验特别深,(ps:如果是我喜欢的角色我就会有很深的感觉,只可惜我们只能短暂地在剧情里互动一下呜呜)是因为王子太多了,就好像在看单元小故事一样,每个平行世界的我在和不同王子生活的感觉,所以有点难从另一个王子身上出戏,还有就是有些王子比较无感,但是真的很想过剧情,啊啊啊有时候老是会无意选到月选项,虽然大部分的王子的月形象更戳我,但是会让他们难过的选项我也不想选。。。
人物真的超多,多到收集不完,所以就算没有喜欢的类型也不所谓,还有很多等着你探索,等你发现。
👂🏻声优:
其实大部分的声音我是没有什么感觉的,只有个别王子的声音戳我(因为类型实在是太多了嘛,平时对日本的声优圈人物也不了解,就没有特别喜欢的,但圈外人也能看出这个阵营有多强大了)
😍想对老公说:
我的老公有以下几位:(ps:我都不记得名字,因为人太多了,脑子太混了,我在我自己学校里待了一个学期都没记住有些同学的名字)
1️⃣我登号第一天就相中的,紫色系类型的王子,他的刘海把眼睛完全盖住了,但他说话的时候真的好!!可!!爱!!而且他的声音我好!!喜!!歡!!听起来特别害羞特别涩涩,因为他有个台词是带着疑惑和害羞小心翼翼的“嗯?” 关键还是用颤抖的语气说出来的,谁懂🈲
2️⃣蓝色系的王子,他长得很高大,然后身上是披着一个外套的,戴着那种单眼的眼镜,喜欢别人给他出谜题,他喜欢解开有难度的谜题的感觉(没错就是他)而且在他剧情里他和童话里的王子有关系,就是柴郡猫他们。他的长相和性格我好喜欢啊,妥妥智性恋,可惜就是不太懂爱,性子有点冷,不愧是冷漠型的王子。
3️⃣温柔系的王子,全身绿色的,看上去斯斯文文温柔和煦的王子,我一直都很喜欢温柔的人,虽然他的台词让我有点羞耻,毕竟一直夫人夫人地叫,但是真的让我有恋爱感,因为太体贴了,他也是长得很高,是一个作家,和我们一起商量维持假夫妻来作为写作灵感的那个王子
还有一个我还没得到,但是他的声音和长相都超级对我胃口,真的好可惜啊,王子太多了太难抽到了。
🎮可玩性:
对新手挺友好的,刚开始升级挺快的,如果平时只是佛系玩一玩的玩家足够玩的很爽了,只是如果是对自己账号比较有要求还有喜欢抽卡的话就要肝一点,但是抽卡的灵石想攒下来的话还是很容易的,打副本或者游戏登陆会送你一两颗,或者通过一些活动任务,我真的很喜欢活动任务,任务送的奖励都很多。比较难获得的就是升级卡要用的妖精了,真的很难打,王子的升级就非常需要妖精,如果没有妖精就到瓶颈了,爱情觉醒也可以,但是五星的卡想要爱情觉醒就很难,不升级卡或者不抽多点高星级的卡就很难打通副本或者一些活动任务,这点就真需要肝,我本人的话主要是为了抽卡才肝的,对我来说就有点抓耳挠腮,有条件的如果不想这么累可以适当氪一点,玩法的话我觉得蛮有意思的,不会很难但也有适当难度,有时候也会卡关,我也不知道为什么我卡牌升这么高级都这么难打,难道是主线的副本太少打了(?)说到这里我觉得有个地方有点坑的就是主线副本里宝箱的妖精石的获取方式,需要获得宝箱里的所有奖励才能获得最后的妖精石,这个真的要打好多次才能刷到,希望添加一个跳过战斗过程之间刷奖励的功能,因为有些通关了但是为了妖精石去重刷好几遍就会很无聊很累。。。因为卡牌池的卡牌真的好吸引我啊救命。。。
匿名 : 是一V一恋爱嘛