梦王国与沉睡的100王子
全部
福利丰富
吾爱三万天
吾爱三万天
这游戏太能活了…
真的很棒啊
代入感什么的都超级好。
也遇到了一直一起玩的公主
公主们你们都太善良了😭ᰔᩚ/•᷅•᷄\\୭
总之真的很酷啊,第一个喜欢的是羊哥。
这游戏升星什么的完全不会很吃力。
而且卡面巨多剧情也还可以
虽然主线剧情真的很多很长就是了…
2026/8/31
来自 华为CTR-AL20
您的名字是敏感词汇!
您的名字是敏感词汇!
开服玩家,换过三个号。
对一个老日乙还能说什么。
画风:其实上色风格我不是很吃?但角色漂亮的都很漂亮。我推迪加、德罗雷、伊拉。
特色:人多算吗。真的很多。这么多年了绝对不止一百个王子了。
主线:……坦诚地说,我讨厌这个东西。虽然需要妖精石的时候也会去打。又臭又长啊谁懂……
代入感:游戏完全媚代但社区有苍蝇。不过好不好代见仁见智吧。毕竟玩家在游戏里基本上就是一个卑微的八嘎公主。
社区:关于社区的苍蝇。都说了公主是玩家还搁那里蹦来蹦去呢,玩家可以代入是你的恩赐吗脸可真大呀。社区其实已经算凉的了,但如果有吃饭需求避雷装大度允许玩家代入的套子婆女明星吧。
排期:又是一个神人排期的游戏。你倒是给人一点休息的时间啊。
恋爱感:得说。这个游戏其实两头吃。俩男的是牛郎织女真给我整不会了。不过我不推。也不用特别担心这个?毕竟男人多了去了。顺带一提哪怕是同一个男主的恋爱剧情其实也没什么连贯性的。就都分开看就完事。
可玩性:对一个老日乙还能说什么。它再优化能优化到哪里去。不对小屋的互动性还是优化一下吧。
生日:单独拎出来提生日的游戏梦百是第一个。我不开玩笑如果你有空,你把所有男主都轮着放在主页你就会收获几百条生日祝福(鼓掌)
修改于 2026/7/27
╰(⇀‸↼)╯
╰(⇀‸↼)╯
一开始挺好玩的 但是后面玩腻了真的很无聊 主要是古早立绘太丑了。。而且每次觉醒金币活动什么的都抽不到卡 活动太快了 我的妖精石攒不住 根本攒不住。。。而且文本很差 不过是十年老游戏了也没什么 我每次剧情都跳过了现在^^我是在十周年前入坑的^^里面的小正太太可爱了哎呦 为游戏打一分 为我的正太打满分!
2026/5/8
你的蝶蝶
你的蝶蝶
玩过 1455 小时后评价(总时长 1479 小时)
16年玩的,到今年还活着,中途退游了好多次也回来了好多次,游戏不肝也不氪,周年能给个620抽常驻加100抽活动,每年的各个节日给的福利都比国乙给的多多了,唯一的缺点是画风有点古早,拉玩国乙的朋友进来都不太适应的了画风(也可能是界面颜色比较多)
随一张我最喜欢的CG图
然
。1400多个小时。
2026/9/11
铃木gsx250r黑骑士
铃木gsx250r黑骑士
界面好乱……点击也不太顺畅不过这是很久的游戏了也蛮理解。声优超可以,体验感很强,人物也很好看很有日乙感⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!
小兔子
我也有一样的感觉。我还以为就我是点击不流畅。现在想上线就上线了不想玩都不玩。
2026/6/12
来自 小米24115RA8EC
瑞瑞瑞
瑞瑞瑞
超级喜欢樱花……小时候玩的不懂事 玩的百度服,,,呜呜呜呜呜呜我的号不见啦!!!为什么找不到百度服了 我想哭
沈星河
好像是百度游戏换人了,我其他游戏的百度服也不见了
2026/5/24
来自 Vivo IQOO Neo10
野肆
野肆
————四编
老实了,离谱日乙之离谱全删了,通知我再不删要给我封号了😓😓
—————三编
给我发了个违规通知,说我涉及男女yinsi,涩情作品,特殊癖好等等.别的违规事项发出来不太好.大致意思是我涉huang,蚌埠住了(大概是我蹲非离谱日乙的时候),日乙你看看你(指指点点(bushi
——————一编
十连两个五星,我自行对比十连双金,上次十连双金还是在绘旅人,你是第一个这么对我的日乙
【感觉爆率还蛮高诶】
①主线剧情,我还在打第一部,和国乙比只能说完全不卡关呢,但是每小节剧情三十秒看完,再花三十秒消消乐,感觉穿插的打架有点小多(也可能是我一直主线外也打打打给了我这种错觉。有点像万人迷善良女主,但是我不反感,再见了绘旅人我去拯救别的世界了,过阵子我再回去拯救世界。剧情简简单单,我暂时感觉有点无聊,但是反而更期待后面有啥了。
②阅读王子个人剧情,我感觉很短,我还没有对他产生感情就没了……没了……
目前对阿维好感最高,因为我只和他熟……
真心觉得恋爱感不高,但毕竟王子很多,剧情少也是难免
以及觉醒日和月真的好纠结逼死我这个选择困难吗是要
我感觉文笔一般吧,但是毕竟老游戏了,很好了(只指第一部后面我还没玩
但是人设好多,好喜欢!
③资源。新手期资源还是挺多的,各种都不少,而且前期升级速度快,体力条根本下不去,后期不知道。感觉善良,感觉爆率高。
④卡面,王子形象。不同王子区别还是挺大的,影响因素大概是出现时间,人设等等。但是画风差不多,大致可以看出来是一个游戏里的。有好看的,but只有几个我能get到的,可能这类我玩得少吧。不过某些感觉越看越好看(*'▽'*)♪。我习惯绘旅人那种和大部分文游立绘。这种画风是我第一次尝试,应该也是玩的第一部日乙,打开了新世界大门
(5)想到了再补
最后。
求求推荐日乙,我自己一搜出来太多真的选不要来……
该死的计时就记我玩了19分钟,时间消失术……(▼皿▼#)
————————————二编
最近的那个什么美酒的七十五级的那关我五张追加卷后过关奖励开出来个五星(安特雷斯),开心,不过截屏没截上……十万点数好像还能再领一张,好!
爱情突破好难哦……放弃了,打打七十五级也很快乐
刷rank本升级好快……不过现在慢了()没办法cost上限太痛……
我好久没走主线了,都是王子故事+刷本(无法自拔:)
白纸染料
嗯……日乙,带颜色的要推荐吗👉👈因为…我只玩过带颜色的,那个比较著名的蝶之毒,很多姐妹都觉得这个很不错,我是觉得这个带颜色的部分玩的有点花了,可能我有点保守了。然后樱哉,这个很纯爱。其他的暂时还没有玩,因为想玩点清水的了😂。对了,这两个都得电脑上玩噢,如果姐妹你需要的话,我倒是可以发安装包给你,我这边还有不少,但是大部分都得在电脑上玩,手机上能玩的要用模拟器还是什么东西加载,我暂时还没研究。
修改于 2025/7/8
来自 Honor V7 Pro 11"
无人知晓时
无人知晓时
玩过 225 小时后评价(总时长 294 小时)
小破游为什么不火?不过活着也还好
💘恋爱感:
剧情有点简短,但好在恋爱感不错,当然还是要看这个故事的主题,有的就不是很有感觉
类似于消消乐?(不太清楚,目前这种类型的游戏就玩过这个)qq小人挺可爱的,发动技能 攻击的时候有语音(如果能加中文字幕就好了,基本上不知道他们在说什么)
精灵石抽奖确实有点氪,要的有点多,但是活动会不定期的送(可以攒很多)签到也有,卡池机制似乎比较好(一般我第一个十连就出限定了)
这也算个老游了,有的立绘确实欣赏不来,不过现在更新的活动立绘真的有好多美丽的,等我截个图
会有很多可以白嫖的活动,复刻宝石,觉醒金币什么的,话不多说,我真的是爱死他了。有些复刻的活动比较久远,可能立绘没有现在这么好看,但是现在这些活动里美丽的还是占大多数的。
还活着呢,这游戏小时候抱过我
修改于 2025/7/29
来自 华为BKY-W00
啦啦啦奇
啦啦啦奇
玩过 45.4 小时后评价(总时长 95.2 小时)
立绘方面
OK的,虽然古早立绘确实丑的一批,但是一直在进步,现在新出的角色基本不少好看的。而且王子很多,总有一款是你喜欢的
玩法
消消乐为核心。现在有自动和二倍速了,不然感觉有点儿玩儿不转。一般吧,没啥好玩儿的。
声优
不错,很多,总有一款你喜欢的。
恋爱感
一般。舔卡就完事了。
福利&抽卡
还行,签到,阅读王子故事,活动,周常等都可以获得抽卡用的妖精石。还可以在活动中兑换扭蛋劵。卡池虽然无保底,但五星爆率高。抽限定卡池的资源要攒,给的不是很多,要攒够十抽的话,也没有很容易。但是有很多免费活动就会送五星,和限定五星同系列的,也很好看,所以我觉得还是不错的,即使没有限定也有很多好看的五星卡可以获得。
缺点
日觉月觉都想要却只能二选一的痛苦。
不想卷的躺平银鱼
日觉月觉emm,我没记错的话可以保留不合并升级的话,好像可以单独选?但如果是本来就难抽的星级可能也很难等
2025/8/16
薄凉Ren
薄凉Ren
玩过 147 小时后评价(总时长 1187 小时)
真的按头推啊!
王子是真的多,总有一款适合你😏。完全是喜欢收集的姐妹的福音啊啊!而且每个王子都能觉醒两种形态,有的未觉醒的也超帅的。剧情里还能有双人绘!真的很让人心动啊!!
早期立绘是不太能看,但是现在的立绘都挺好看的,而且每个王子剧情相对独立,根本不用纠结到底选谁(小孩子才做选择,我都要!)实在不喜欢剧情,可以跳过!可以跳过!可以跳过!
活动只要肝就能拿一四一五,蛋池非欧不定(虽然我是真的非,选择扭蛋都能给我歪出来常驻)实在不行还可以等复刻嘛。
游戏福利的话,我感觉还行啊,谁家年庆能连送一个月的每天七抽。
如果非感觉公主王子感情莫名其妙进展太快,那也没办法,王子实在太多
放两个图(都是肝卡的),真的很可以啊!
松烟入墨
模拟
收集
共 2,423 条评价
总结 -
豪华声优阵容与丰富的王子立绘广受喜爱,新增的自动消除模式也让日常养成更加护肝,配合周年庆与活动福利,为不少回坑老玩家提供了轻松舒适的养老体验。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价