灵魂岛:无限
6.1
6.1
已购买
树熊来了
真是个硬核游戏啊。灵魂消耗有点快,基本前期就是收集食物苟活。然后做出背包。继续苟活。怪?这辈子都不会想去打的了。体验上讲算是比较适合喜欢挑战的玩家。
树熊工作室
感谢您的支持嘿嘿我们一定不会让您失望的!
星眸
已购买 玩过
是一个很棒的游戏,很耐玩,而且从画面,背景音乐可以看出来设计者真的很用心,对于一个测试的游戏来说,bug算是很少的,三个人可以做到这样真的是值得鼓励了,那些玩了一会儿就打一星,二星的最好不要玩了,这样子只会让其他人失去一个好的游戏,五星支持一下。 我有一个想法,如果设计者感觉这个难度系数小一点,可以采用一下,就是可以创房间,比如五排那种一样,五个人一起玩,一起探险,可以加上夜晚兽潮什么的,这样子五个人不会一点压力也没有,只有更加努力才能生存下去,甚至可以那种五个人竞争生存下去的,最后一个是冠军,奖励金币多一点。如果设计者感觉可以,可以采用一下,也算是我对这个喜爱游戏的一点贡献,谢谢。
Dynst
从饥荒这么久没出手机联机版的情况来看,这类游戏做强联网难度估计还是挺大的。
Mahiro
已购买 玩过
对于官方在纠结之下还是选择了买断制这个决定,为表支持加上看起来是个人喜欢的游戏类型果断买了。估计假期才有足够时间体验游戏内容,所以对于游戏本身的素质暂时无法评价,但还是要嘀咕一句:买断制游戏务必做好防破解反作弊工作,毕竟这直接关系到游戏存亡。
借着假期的时间体验了一番游戏内容。不知是手机适配问题还是游戏优化问题,游戏过程中时不时会出现闪退的情况,再进游戏时则需要重新输入账号密码。游戏账号的浮窗很碍眼,虽然可以隐藏,但轻轻晃动一下手机便会再次跳出来,希望能够在后期优化添加完全隐藏或者改成界面登录。
游戏开始缺少新手引导,对于熟玩饥荒等这类游戏的玩家来说,游戏并不难上手,但对于刚玩这类型游戏的玩家来说,一开始可能会完全找不着方向发展游戏内容,加上游戏难度系数不低,很容易劝退新人玩家,添加适度的新手引导是十分必要的。
游戏内容和同类型的游戏相比说实话并没有太大的区别,可圈可点的地方并不多,只能期待官方在往后的更新里能够推出独具匠心的自家玩法与内容。
至于游戏内的生存分数排行榜,我一开始担心的问题就来了。只要不是反作弊特别强的游戏,难免会有破解版的出现,这不仅会影响到官方的收益,同样会影响到玩家的游戏体验,那些跻身于排行榜顶端的硬核玩家们好不容易打出来的分数,却被一串无法超越的天文数字压在头上,毫无疑问打击玩家的积极性。对于这类破解与修改的行为,能解决的也只有官方。
总之,小到游戏内玩家昵称的更改,大到整个游戏内环境的管理,都需要在后期作出改善与优化。在这个手游捞金的时代,敢于做买断制游戏已经是一种勇气,作为一名普通玩家也只能支持一下而已了。
树熊工作室
感谢提醒!感觉我们这次是有些仓促,诚惶诚恐,不过我们会继续努力优化
忆戏时
类似饥荒的游戏玩法,与贪婪洞窟的游戏感觉,有一丝克苏鲁文化风格,整体来说就是两三年前的生存魔幻类手游,但是类似饥荒的升级版就有点意思,希望不要想其他游戏厂家一样氪金才可以玩下去
树熊工作室
这次冒险选了付费下载畅玩的模式,有可能会被喷得体无完肤吧...,埋头努力!
马克莱莱
支持一下,几个年轻人也不容易,游戏本身难度还是很大的,需要多玩几次才能摸清情况,我每次都比上次玩的时间长,其实不作死就不会死,。另外,什么时候出iPhone版本,我那个安卓手机性能不行了,怪物一多有点卡。
黑锅侠
已购买 游戏时长 14.5 小时
这个打怪锁定是真的苟,我看着蘑菇人跟僵尸打架,想过去给僵尸补一刀,结果打蘑菇人身上了,游戏引导做的挺差,不知道这游戏能不能联机,目前是没看到能联机的入口,比较有特色的是等级系统,游戏里饿的实在太快了,日夜转换也很快,跑断腿的捡东西吃,我知道肯定是我不会玩的原因,主要是没新手教程啊,笔记就几句话。游戏登录不记录账号密码,不能改昵称,全是随机字母加数字名,太伤了
树熊工作室
收到!确实引导做的很少,会反馈你的意见给到策划一起碰碰碰
斗气化马
类似于饥荒的游戏吗?希望彩蛋多一点
Dynst
这一作比《生存计划》新增了一个天赋系统,使得我这条咸鱼的肝魂又发作了,而且天赋设计与游戏的契合度很高,竟然在茫茫多的生存沙盒类游戏中,表现出了天赋的特色。
不写长评了,妨碍我肝游戏。
随风飘扬
已购买 游戏时长 43.2 小时
整体还可以。困难模式金币可以加高一点。普通模式最好加一个血月。然后在白天黑夜图标的旁边可以加一下日期。以及在灵魂池以及矿地和沙漠旁边最好有一个传送门。主要就是资源刷得太远。每次都是路上饿死GG。绝望
这游戏挺久了,怀念以前消耗的那些时光。虽然最近都不玩了,但是还是买来支持一下。
浮华如梦
´_>`困难模式倒是不需要加金币,普通模式貌似10天一次血月吧,没玩过,但是折磨痛苦是真的要加一下金币
翻身做咸鱼
已购买 玩过
前期是饥荒的感觉,目前还在作死拓图鉴,没玩到后期不造后期是不是也很饥荒。。。
我是饥荒端游版四年玩家,个人对饥荒产生了审美疲劳,没有说画面美工不好啊!只是我自己看腻了,每次点开又关掉,就是想玩但是玩不动了,正好出了个不同画风的同款游戏,我是挺喜欢的啦,发现对应但是长相不同的生物也很有趣~而且无内购就很舒服
扣一星给指引做的太简略了,要不是我把它对应饥荒来玩,真的就完全懵逼。。。
(说一个不造是不是bug,我借蘑灵拉仇恨,荆棘棒子敲碎了才搞死一个石球,掉落物落地一瞬间消失我人都傻了,这波血亏啊气哭