聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
激战狂潮
3.0
火车上的跳蚤
这玩意儿就是很多年前的亚洲版战歌那款游戏,我玩了很久,但是后来根本打不动了,因为亚洲版里匹配到的基本都是亚洲国家的人,有泰国,越南,老挝,菲律宾,日本,韩国人,天天跟他们聊天,但是匹配到日本队伍100%输,日本队伍在这款游戏里是王!😎
情義
游戏还在吗,这辈子还能上线不?🙄
๓颜ζั͡鸢℘
现在英雄全都加进去 再想想法术和其他随从 好好平衡一下
相信我
腾讯有做卡牌的工作室在搞了 你们得快点
南风不竞
我给你五星,首先测试服的打击感是优于目前市面上所有的moba的,其次有八神!!!优点不说了,直接说缺点吧,一局节奏太长!建议有快速排位模式,哪方先杀20人哪方胜利!不喜欢这个模式的可以自行玩传统moba,不过说真的,我刚玩了一局。我们队拿了四次大龙都推不动线!大龙和三路超级兵弱爆了!!!
三区三部陈健明
确实,和非人一个尿性,照顾新人,把老人就恶心到了呗
Anzap丶诗酒华年
晚上十一点,我在微博看见此游戏的相关内容,
打开taptap,搜索,并且并未评论过的我答完题后给了一星。
我们从来不会主观的对游戏平台和厂商怀有敌意,而是种种恶行屡教不改甚至公然挑衅的言语与行为,让我们,一众dota玩家站在这里,向中国目前最大的游戏厂商举起宣战的旗帜。
不同的是,这次我们拥有[压倒性优势],我的刀友们让我看到了这个游戏,虽然已经迈向中年,但永远不会老去。
不同的是,这次我们采取[强攻],我们选择正面迎击,对此游戏的斑斑劣迹毫不犹豫的揭露,不顾水军说以及虚伪的妥协,一战到底。
不同的是,这次我们拥有的不仅是[勇气之霎],而是源源不断的力量,一次又一次,一条又一条维护dota的荣光的宣言,如同buff栏中不断上涨的[获胜增加攻击力]。
这一次,我们高举鲜血染红的战刃,冲入敌阵,发起英勇的[决斗]。
是如石塘城般的正义之师,誓要破釜沉舟,不遗余力。
“既然他们想打,那我们就满足他们。”
━军团指挥官特蕾斯汀
Edmond
等了这么多年
dota2终于推出手机版了
看着游戏里的女版宙斯,女版影魔。真的很感动。
感谢度假社推出这么良心的游戏,更感谢腾讯能够拿来代理权让国内doter在手机里也能享受dota的快感。无愧国内游戏公司担当
在游戏当方面,简直一点毛病都没有,少数的几个建议就是希望能够推出女装卡尔,还有近期大火的蓝胖。
还有,在这问一下度假社,我的拉比克至宝啥时候出?
毕竟是“首创”玩法,“原创”英雄角色是吧……好不好呢没玩过日服的玩家基本不知道。但这个天赋树……我咋看的那么眼熟啊……你家的当家花旦是不是跟某个水龙头社的招牌英雄有亲戚关系啊。我们退一万步来讲,技能的名字好歹改一下吧。话说你们知不知道这游戏很像某deadgame啊,你凭什么觉得你把某deadgame换个平台能帮你赚钱嘛(ಡωಡ)
诶呦改的还挺快,我就喜欢贵厂这种亡(yan)羊(er)补(dao)牢(ling)的工作态度。话说sf的亲戚正义这么大只加一点甲是不是有点过分啊什么时候出女装老不死我想拿手机弹钢琴啊
我(现高二)接触DOTA2也差不多三年了,其实我的技术也不好,到现在为止也就打过三盘(人v人),大多情况下都是人机(九个电脑),在这三年期间,我也曾打过王者,lol,但是最终都弃了(最近因为朋友叫我陪他玩lol,所以重回了一下),唯有dota2和war3在这三年中我一有机会就玩,而且到现在也不觉的无聊的。
说实话我是在手机百度(就是那个你想查资料,却又会被各种推荐蒙蔽了双眼的神奇软件)上逛的时候看到的,说实话我当时不太敢相信,尽管我dota2玩的非常少,了解也不多,但是毕竟是ste am上的游戏,而且有人听到过什么v 社啊,完美 世界啊什么的按理来讲背后实力应该雄浑,一旦被抄 袭按理来讲肯定会追究,结果打开tap tap一看,居然还真的是这样子,看了某位大佬的评价才知道原来是v 社不太关心国内的事,我对此表示可惜。
再过没多久马上就要迎来高考(英语),之后的日子里能打的机会肯定会更加稀少,唯有到了大学可能还有机会但是两年时间一过,dota2会变成什么样子呢? 我不敢想,现在便有抄袭dota2的存在,两年说不定这样的游戏会遍地开花,到处都是。唯有希望dota2能坚持的更久一点了(当然了我对dota2有自信)。
老实说这是我第一次发长评(tap tap的答题难度要比bili bili简单一万倍啊,来自被曾经bili bili答题机制折磨死的冤魂),希望大家能够理性看待,也希望此评价不要被删。
Le voleur d’omb
多看看视频学学心法,一定会有提升的
白泽
首创日夜玩法?你们怕是以为玩家没玩过刀塔?不过皮肤这些承诺没属性加成好评!然后企鹅的游戏嘛,实在不敢恭维,但愿玩起来需要动脑子,需要意识,而不是无脑拼手速(一人血书增加战争迷雾和插眼系统!很重要!)综合来看4星期待,希望能不忘初心。
露米
感谢鞭策。
我接触dota虽然没有十年,但也是个八年的老玩家了。现在,dota已经成了成了被人眼中的deadgame,游戏人数也没有那么多了。但我们这些dotaer在自己的圈子里,过得很快乐,我们其实不想与外界在起什么争论,我们只想每天打打dota,陪着这个不知还能走多久的游戏。我们与世无争,但绝不允许这净土受到侵犯,如果收到侵犯,我们会悍然反击,绝不留情。