弹球对决

8.4

长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
紫衣
紫衣
官方球球 : 谢谢阿离大大的关注和安利~~我们在后面的开发计划中还加入了无限模式,在这个模式中卡牌的使用限制也会突破每场3张的限制,极大的发挥游戏策略性~另外,机型适配和断线重连会重点优化,感谢大大的支持~
麥Mzi
玩法比较单一 -1星
挑战难度稍高,卡牌获取肝度太强 -1星
总体来说,弹球+卡牌+对战 的玩法是比较有趣,但是时间一久,玩法不禁有些单一乏味,而且想要提高卡牌获取量必须要大肝,金币抽卡只能一天5次(我觉得合理),虽然有宝石抽,但是除了签到活动,游戏本身的关卡(教程/挑战)是只给卡包不是给宝石的,个人感觉给宝石留给玩家的可选择性高点(给宝石玩家自主选择购买别的活动特惠或抽卡)
玩了一下大概总结出两种套路
1、速攻流:开局清一行,接着连用卡牌,连续速清,连续给对手叠加砖块,堵住一行,让对手没办法在多个砖块间来回弹的机会,然后继续速清(越多越好),如果对手没有穿透的机会的话,基本上会滚雪球。
弱点:一旦中间节奏被打破,就比较尴尬了;另一种情况就是,打得太快,清得不够快,被自己玩死。
2、爆发流:一开始磨时间,等!让砖块来的更多一些,然后用卡牌一次全清,瞬间给对手加上一堆砖块,然后看继续继续连清连叠加。
弱点:2v2不太实用,对手2速攻,在你爆发的时候你头上也会有很多砖块,所以爆发出的砖块有不少是被用于抵消,只留下一部分用于干扰,综合时间和利益这样不划算。
切记,见好就收。对手的砖块被你叠的差不多的时候,优先抵消掉对手叠加的砖块,而不是给对手叠砖块。因为那时候对手没卡了,基本上没有防守手段,只能纯清,能一次性清很多的可能性不大,接着就会慢慢滚雪球越来越低,而你如果一味攻击,当然也可以加快他的死亡,但是也有可能加快了自己的死亡,就是清的没加的快。
其实游戏还蛮多策略的,不同时机采取不同的操作。
官方小球球 : 大大,灰常感谢您给我们提出的宝贵建议,像您这种大神级别的玩家,我们希望您也能多出一些攻略,帮助一起在游戏的朋友们。对于您提出的问题,我们这边也觉得很中肯。对于玩法上面,我们在努力丰富,等确定方案后会在后续同步给大家的。 另外对于难度的问题,确实也是存在的,我们也在尝试对难度进行调整,包括对于卡牌和资源的产出也在想办法增加。如果您有好的建议,欢迎您随时提给我们,感谢您对我们的支持,希望有您的存在,能够让我们的游戏变得更好。
Re-l Mayer
官方球球 : 感谢您提出的这么多修改建议,可以看出您玩得相当用心~我们第一次测试的版本是比较初期的版本,后面还会对游戏玩法、卡牌策略搭配、PVP机制做进一步的优化,策划大大也会参考大家的意见做一些改动~感谢支持~
咸鱼停云间
官方球球 : 您好,问题正在修复中,给您带来困扰了,抱歉哈