5.7万
操作流畅
设定独特
泉此方便面
成长体验
玩这游戏也快4年了,大大小小的退游潮都经历过了。试想过很多种退坑理由,一直以为我会养老玩到关服。万万没想到压倒骆驼的最后一根稻草竟然是小游戏。
反正也没什么人看,我正好发发牢骚。
如果是3年前我可能会打4分,两年前打5分,现在这会勉强打个3分。
1分给打卡截图场景(有些地方是真的绝景,壁纸级)
1分给人设,虽然有些也不是很好,但总体还行
1分给音乐,主题曲还是好听的。
剧情褒贬不一,就抵了
游戏性,真三国无双。对我来说变味了,也抵了
说实话,这游戏可玩性在你还是新手的时候是最棒的。有种探索感,不看攻略,自己一步步摸索,独享jrpg的快乐。
就我个人而言,作为发烧猫友的日子已经是很早之前的事了。猫生顶级理解就是纯配布古东8妖,结果后来者拿mls跳脸。慢慢就淡出攻略了,处于一个半退游状态。
主要是当时西方外典钓着我,我西方剧情到没什么印象了。但是总感觉那是论坛最热闹的一段日子,虽然我不参与讨论,但我喜欢那种勃勃生机,万物竞发的氛围。总有新的水怪和攻略佬冒头,不过也算是新老交替吧,开服的水怪和攻略佬在那个时候就没几个还在活跃了。
(话说平行迷宫这活动是怎么消失的,当初好像挺频繁的,蹭蹭50钻)
双子统治时期永远不缺到轴佬,由于双子国服放的早,那是爆锤玩家。
萌新:吃着火锅,唱着歌,看见一个发光的光团点了一下,就被两个小孩给秒了。
可以说打过双子是结束萌新期的一道坎(特指古东出来前,有毒痛不是乱杀🐶)
那时候还要扣vc,扣血线,扣蓝量(现在萌新估计都不知以前有魔越少伤害越高这种类型的角色了),扣暴击,再硬核点的还有扣随机数的。
八仙过海,各显神通。20多分钟速杀了解一下
现在说实话没什么rpg的味了,我都不需要关心敌人的行动,只要不是吸收无效,上去直接灌死就好了。
爽吗?
从输出时间变成了buff时间
vc则基本废了
当初总有传统艺能一枪创死萤火虫
joker算是彻底废了
真还有萌新拿这个清道?
魔兽城2楼早已人去楼空,只有那明显薄于其他几层的地板诉说着它的过往。
至于运营换了几代目已经不清楚了。不过有一代搞活动挺多的,还建立同人攻略群。(具体怎么我不知道,毕竟我是云😊)
抽卡1.6up的提出算是国服当时的最大竞争力了。对我体感提升很大,从2w从来没出过当期,变成2w偶尔能抽到当期。(个人非习惯了,所有运气游戏都这样。甚至有保底给吞了了,还需要联系客服的情况)所以好像没什么说服力……我倒是以为我可能会抽卡破防退游,可是3.7w的7616让我发现我好像已经佛系了,爱出出,不出继续云。
至于游戏画面嘛,我是被老太婆多娃骗进来的(老妪何惺惺然做处子态)。一打开游戏,
?
我下错了?
2d小人
这给我干拿来了,这还是国内吗?
谨防立绘诈骗
一开始确实难绷。不过看就就适应了,甚至会觉得动作可爱。(这算审美强*吗?)
音乐我一开始是一直开着的,但是古代时之塔的bgm太阴间我就没开过了。好像蛇肝那里好评如潮
剧情有些好,有些屎。
最好可能有争议,最差我觉得只有p5r2了,雷是真的雷。
我个人比较喜欢第一部和外史。(不喜欢小红帽的叉出去)
个人剧情我比较喜欢明芳(强度党的丑态)
小游戏除了跳绳都完成了。我可以接受太难玩不成,但我不能接受因为优化太烂而完不成。
摩托我一开始以为是我线路和怪物击杀优化问题。看了好多攻略,最终成功把我看破防了。掐指一算,不卡能跑1分30多。卡的硬生生给我干到1分50多,我打沙虫都没这么绝望过。这犹如一道天堑,我在这头,成就在那头。我能看到过去的路,等我踏上这条征程,快结束了,你告诉我不收老登。😭
群大部分也退了,毕竟🐱群基本已经都转生成其他二游的群了(某群格格不入,就这个群一天到晚聊lol,格格不入(笑)。)
大部分群友也不认识我,我曾经和他们唯一能聊的只有🐱。我的退出可能甚至不会有人注意到。论坛熟悉我的和我熟悉的大部分也不在了,发个视频也只有sl会捧场了……
也是时候结束了,就到此为止吧。
穿越时空拯救家人,远渡重洋修正历史,
持剑救主关闭失乐园大门,
在三个时层间周旋,领悟灵长之理,
见证魔剑的衔尾蛇圆环,
探寻矿藏与深海的秘密,
登上遮天塔找寻魔女,
竞拍不凋花的失落正典,
达成合成人与人类的停战,
于学院多次解除黑暗果实的危害,破除天空摇篮的蝴蝶梦幻,
斩断时空的漩涡,完成与某位少女的约定,
扮演怪盗与光之尾引导的群星邂逅,
解开命运交织的时梦圆舞曲,
背负痛苦的祈求,
斩杀岛屿巨龙……
现在
我扮演的超越时空的猫的故事就在此画上句号,祝福后来者和还在坚守的人能迎来他们的完美结局——救回伊甸、救回圆香博士、救回克洛诺斯博士吧……
以上
再见!
Blue in shine
(* ̄m ̄)
墨痕
玩了好几天了,还是很多没玩懂,说说一点点感觉。
首先就是指引方面太少了吧,有关zone,天冥值,觉醒,甚至是抽卡界面都语焉不详的,看不到角色的一些定位和特色,还有角色的定位也不是太清楚怎么分,操作界面不是太顺手,按键位置忽左忽右的,打开任务界面,需要点菜单,组队,属性,然后慢慢翻,很多按键不够平滑。
其次就是这个装备系统,玩到现在感觉这个游戏原来有这个装备系统的一样,虽然减少了很多乱七八糟的装备种类,但是装备还是太多太繁杂了,装备本身的按键位置不突出,材料收集繁琐,战斗力加持上没什么太多感觉,好像可有可无的一样。
再有就是地图设计和遇敌设计,不要走几步路就自动进入战斗啊,太痛了,有些磨人的地图怪真的恶心人,大场景里塞好几个地图,走过去打小怪都打十几场了,就不能全都设置成精英怪那样,游荡巡逻的吗,起码可以规律不必要的战斗,打多了真的会吐了。就因为这个原因,很多战斗地图我都不愿意都走一步,能跑赶紧跑。
还有剧情,我不理解,这么这么多支线任务啊,原本还想清任务呢,清者清者给我清吐了,感觉过于冗长和繁琐,一些任务流程真的太长了。
恢复也值得说道一下,感觉吧没什么存在感,可能前期拿到了人鱼奶妈,恢复品有且只有一个,感觉很怪
徐子凌
成长体验
没有玩这个游戏之前还蛮期待的,结果嘛,玩了一会后,我发觉这个游戏就像一个十年前的游戏。作为一个玩了三十年RPG游戏的人来说,这个游戏中规中矩,但是和现在的游戏比起来真的玩的很难受,就像是玩着一个陈旧的怀旧品,弃之可惜,食之无味啊。如果这个游戏是十年前出来或者二十年前日式RPG盛行的时候,那么这个游戏都还算不错的,但是在现在原神,逆水寒各种万金油游戏的冲击之下,穿越时空的猫真的无法让我玩的开心起来,一点也没有想要体验得感觉。
先说说让人不舒服的地方吧,做个任务,接个任务动不动就弹个界面和声音出来,以为要做多好的任务奖励,结果给一堆垃圾物品😅
抽卡抽来的角色打开看个介绍都不方便,编队里面选半天,拜托,都2025年了,能不能都操作方便点?各种界面操作得不方便真的让我觉得在玩二十年前RPG游戏!
还有一个就是画面了,移动的是时候只有中间一条线能移动,不能上下左右跑,让我一个RPG跑图患者真的超难受!!
我玩了一个小时就玩不下去了,就是一个怀旧的RPG游戏,拖着老旧的内核,穿着网络游戏得外皮,让人各种难受!!!!
牟牟
🗨️剧情丰富度:
剧情方面西方外典挺不错的,但最近的剧情比较平常,希望后面剧情能更激情点。
战斗需要配队和AF(虽然现在角色越来越强了),除非剧情上的BOSS,大多怪和隐王都是换色的,容易审美疲劳。
画面的话有点老了毕竟是运营了好几年的游戏了,音乐方面还是不错的。
😺
killl
成长体验
1.0主线还好,1.5主线什么脑瘫剧情,敌人绑了魔兽王的妹妹让收集四把精灵剑就收集也不看看敌人有什么用,收集好了就送给敌人,结果本来人类能打过的又打不过,3000年前人类雷心王就灭了巨魔,结果穿越过来连个巨魔的结界都破不掉,你3000年前怎么灭的?就凭给敌人送武器这一行为不是人类叛徒是什么?剧情就这恶心玩意?为了救一个魔兽人族生存都不要了?更何况之前还是敌人,这不就是魔兽王想借巨魔之手报仇吗?明明知道精灵之力是终极之力还拿去资敌?自己不会用,给雷心王早灭了巨魔好吧,放现在就是资质敌人原子弹在让敌人用原子弹打自己这什么脑残行为?这是正常人可以干的事?什么剧情不好非要侮辱玩家智商?玩完2.0剧情再看。除此之外福利还好,人物送的也还行不卡关,随便抽个3.0激光炮爆杀1.0原始boss,就剧情里的我一招秒的boss那破结界还要我找东西解除?元婴期大能打个基筑期的结界还要用道具?
平怀公主
成长体验
给4⭐️,联动很不错,白给的角色也很强力,就是画质一般跟肝度较高,福利也很好,但是本里很多东西看脸的几率低的离谱
之前的改了,国服在压福利,给那几个经验券真的不够用,连10分之1的经验都不够升的,钻也少,1.5周年7天签到就这?
时隔多年再次修改,游戏逼氪明显。看的出来厂商很想着急赚钱,直接追进度飞奔到星导,国服唯一的好处就是开了1.6,但是追进度的损失依旧是不可比拟的,3年多想追上人家7年多的进度,倒是把福利给了,就每天登陆+周年庆损失多少是只字不提啊,更别说7年的肝量能多出多少东西了,保质期也不是一个等级了,现在在放缓进度也是不够的。没有大保底依旧是硬伤,论坛抱团严重,吵架拉小团体是常有的事,另外结晶粉的含金量也是不可小看。
中篇剧情还没做完,等鲜花出来再说了
空气
成长体验
抽卡动画能不能出个跳过啊,新手一个十连下去十个新角色直接硬控我几分钟
很正统的rpg游戏。我还蛮喜欢这个简单的剧情的。但是整个设计也太简陋了……能不能搞个自动战斗和自动刷怪模式?刷怪真的蛮枯燥的,还要自己操作在地图里触发。还有编队界面,查看每个角色技能、升级这些操作都很麻烦。更别说那个装备,还要一个个点进角色页面看能不能用……
死或生
成长体验
就是有不少剧情令人无语!对方杀人道歉就能原谅,太有日本特色了!
其它都行,就是这个忍不了。玩圣兽之王也遇到这种情况,“我有病重妹妹,必须抓无辜精灵去当奴隶卖”男主和另一个女的还真放过他,还贴心帮他引荐治疗妹妹的人
怎么说呢 其实我不太喜欢看剧情 为什么没有跳过呀 太难受了
夜归人
全世界都讨厌这游戏的剧情,又长又臭,还不能跳过
活动