另一个伊甸超越时空的猫

另一个伊甸超越时空的猫

8.8

嘴替发言23 带图494 长评595 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩9033 画面优秀3479 剧情跌宕3454 音效动听1389 物超所值1186 轻松护肝612 福利丰富458 操作流畅194 设定独特157 运行稳定性3461 故事情节1269 日常肝度1056 玩法设计520 画面视觉333 操作体验234
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
应该说我是从来都没有给游戏打分,可能之前玩其他游戏有奖励,不走心的写了违心的评论。不过今天我是主动打分,而且也很想给这个游戏一个赞👍👍👍!
玩这个游戏也有好几天了,之前其实也有玩过,但是由于新接触这种模式,不适应,以及野外怪打不过也就没玩了😂(也是新手自身原因,跟游戏无关,总之现在很爱它),后面没有游戏玩了,翻找游戏看到它的高评分,忍不住就又下载了,总之反反复复的游玩与卸载,还好没放弃,我也感谢我的坚持,让我玩到这么好的游戏。
这个游戏给我最大的感触就是区别于其他游戏,国产的抽卡游戏大大小小的我也玩了很多,但都是没有啥营养(请允许我吐槽一下国产,不喜勿喷,仅个人观点),不是换皮就是氪金,来来去去就那几套,实在没有啥兴趣了,很多厂商做的很低劣,完全就是为了赚钱,改个名字,换个皮肤就又收割一波玩家,实属无语。另外玩法也很单一,总之前前后后一整套的东西,就那几样,也从来不去思考更多样的玩法,很多都不见用心,以至于想要玩的爽,必须得肝。
反观猫游,不仅画质很好,而且人物都很有特点,玩法丰富多彩,也不用特别去肝,花不花钱也无所谓,慢慢玩什么都有,还有很多小故事,小游戏,让人乐在其中。很多地方画面很美,都可以直接用作壁纸,另外有很多人吐槽剧情都比较低龄,但我是反对的,玩游戏就是要开心,简简单单的多好,也不用去烧脑,简单真挚的情感反而让久居混乱的社会人心里一点纯净,从心底里感觉清爽(可能比喻不太恰当,简单说看故事的时候,心里没有一点负担),完成一个个小故事,不自觉的也会很开心,很多大的故事也会有史诗感,让你也不觉得单一。
另外慢慢玩下去你会发现制作组都很用心,比如进入东方主城要穿毛毛拖鞋,有些地图特例设置的小游戏,设置的一些特别地图场景,点击也会有一些温暖搞笑的对话等等小心思,都透露着游戏的用心,很多人打出的高分游戏确实是不一样的,它值得这个高分,或者说分数应该再高点才好。
我非常推荐大家来玩这个游戏,去感受这个游戏里面的内容,以及风景,以及故事,以及用心的小惊喜,我也决定会一直玩这个游戏,希望猫游越来越好,也希望我自己也越来越好,让我们一起加油加油!!!
江羽
推荐:可玩性/ 成长体验/ 运营服务/ 画面音乐
偶然的机会接触到猫游,已经断断续续玩了两年了。手机上的各种游戏来来去去,只有猫游一直留在最后。我其实一直不怎么喜欢抽卡游戏,好多玩到中后期就是打工一样的每日任务,每天上线看着满屏的红点引导会感觉很累,玩游戏的心很难沉静下来。没想到玩下来猫游真的很戳我的喜好。
总的来说,我觉得这是一款节奏慢热,界面简洁友好,剧情非常温暖的游戏。
节奏慢热主要是角色的获取和成长周期有点长。抽卡资源给的很少,但是没有限时角色、绝版角色。不知道为什么,没觉得是很忍受不了的缺点,反而是因为抽卡次数有限,所以会很珍惜每一个抽到的角色,会满怀期待地做角色任务。如果是已经抽到的角色,会用心地感受和这个角色有关的剧情。因为抽到了,就是伙伴了,就是同伴了,不是吗?
界面也挺简洁,每日奖励从邮箱里就能领到,最新活动在公告里,合成成一张长图,活动也不会搞的天花乱坠。总之就是不会太影响沉浸感,能把注意力和精力都放在冒险上吧。
最爱的是剧情,感觉能做出这样剧情的人,一定是位温柔的人。大部分剧情都很温暖,总能在某一个瞬间触到内心最柔软的部分,不知道为什么,很能感受到故事中的角色。现实生活累了,就打开猫游,去听一段故事。不为冲等级,打材料,只是听故事,和各种各样的角色相遇。各种剧情大概是有关爱,成长和选择,当用心感受的时候,很给我力量。
结尾想附上游玩过程中,感觉有意思的图片。本来有很多,只能发三张,所以挑了出来。
虚灵渊 : 现在角色全老角色玩的太难了
十二边形下流靓仔
推荐:运营服务/ 画面音乐/ 可玩性/ 成长体验
入坑一星期,看了大量攻略还算是一个萌新。
总结:游戏是好游戏,在这个遍地流水的快餐时代,这游戏还需要花大量时间去玩,仅凭这一点就注定小众了;热爱的人是真热爱,不喜欢的估计也会很难喜欢。
游戏还可以,世界观巨大;长见识了。
我个人还是推荐下载玩玩的,毕竟这游戏还算良心,就是角色画风有点媚宅。
剧情方面开局挺老套的,但是后面还可以,副本攻略tap都可以搜的到。全面的可怕,这游戏也有很多专业术语我现在还没怎么看懂。
真的会让人头晕。
身为偏向剧情的玩家,不得不说有些外传支线剧情还是挺有意思的(就像看动漫一样),当然也有不想看的,缺点就是不能跳过(2倍速都嫌慢);有点折磨。战斗时间占比很短,反正就是各种跑来跑去和对话。(这很小日子)
还有平时主线关卡,有些东西不查攻略靠莽真的过不去,会遇到各种机制。常常一个主线副本需要几十分钟甚至一两个小时。挺折磨人的。
主线到了80章卡住了,需要拿剑术之书把主角练上去才能过。魔剑外传需要50000灵魂,要么氪98买礼包,要么就去副本拖地(刷小怪)。打一次只能获得30或者45灵魂。平均需要打1100多次才能拿到。枯燥先不说,让我第一次有了退游的想法。
玩了一星期也没发现这游戏有啥社交的(纯单机),我就当自己是穿越去异世界当勇者了。
当然,应该是我见识浅薄了。
名井南 : 额一般这种需要刷刷刷的任务都可以搞一个模拟器或者手机自动连招什么的自动刷,你就去一个遇怪频率高的地方,然后设置左右跑,遇敌自动战斗就好了一晚上就刷完了。
mz
推荐:成长体验/ 运营服务/ 画面音乐/ 可玩性
忍不住了,得来夸夸😹
猫游的游戏画风第一眼感觉是怪怪的,但下下来玩了一晚上就迅速上头了。
关卡难度比较适度(目前主线打到1.5还没遇见很难打的关卡);
肝度属于是只要你想,可以超级肝,也可以很摆烂(地图上一大半支线都没做!);
抽卡资源给的还算是挺多的,不氪都可以玩的很爽,重要的是虽然有些角色有专武但专武都不用抽,主线打到一定程度就会解锁可肝的渠道,基本都可以靠对战取得。抽卡良心度这点因人而异吧,主要还是看运气,不过我自认为运气还算不错,游戏爆率还算可以(底下顺便带图炫耀一下近期军师池一歪成就我大火队的壮举);
然后就不得不提一下剧情的事,剧情看上去似乎是合家欢的快乐故事,每个人都充满善意,积极向上,事实上其中也有许多值得反复回味思考的部分。可以看得出来游戏的画面制作事实上比宣传的那几张图用心的多,许多背景图都特别好看,地图场景也很漂亮,第一眼看上去略显“粗糙”的画面已经逐渐在游玩中被“证伪”了。角色立绘感觉很华丽,小人看上去呆呆的也很可爱。
聊聊我有时候觉得不甚完美的地方:
战斗,大部分战斗事实上是很简单的,解锁副本后有刷经验的副本,给的经验非常多,多刷几次基本上就能从1级刷到五星的八十级满级,难度很低的(主角团那几位加上外传赠送的角色都可以无双了),打副本基本上是没什么压力的。不过简单部分是简单,高难的战斗也是真难啊(比如中二枪修杰特专武三战,我本以为歪出电锯妹就可以为所欲为了,事实证明我错了😂😂),有一些怪有属性吸收什么的,所以还是推荐会有多种属性角色配对比较好(还有一点是抽卡没法看到当期角色的属性有点难受,不过也可能是我没找到地方?反正自己是没找到的);
探图,大部分时候地图里的怪是不显示的,遇敌可能跟移动步数或者时间什么的有关吧,但是有的时候比如正在来回往返跑路解谜的时候,忽然频繁遇到小怪,虽然都能解决,有时候还是会紧张的想大喊,不过其实也没那么影响游玩,只是感觉像经验本金币本那样有显示固定敌人位置的那种就不错。
基本上瑕不掩瑜,总体来说猫游真的是一款超休闲的游戏(想肝的话那也没办法😂😂😂)
最后来几张欧图炫耀一下(嘿嘿电锯妹)
mz编辑部替补 : 还有一点,就是音乐真的超棒!在wyy全部都能搜到,已经开始循环了😄
北
3.24
玩了一年,梅娜斯最低难度打不过(⋟﹏⋞)
充了月卡,跳过劵会闪退
付费十连五次就up一次
艾妮,八云,狼姐都是自选的
我喜欢这个游戏,是因为以前想上就上,不想玩十天半月不上线也没问题,我之前基本不刷副本,国服活动从不参与,梅娜斯现在也可以不参与,但每天邮件看得心烦,但打是打不过的。
____________________________________________
我游戏一开始就买了初心者礼包(应该是叫这个名字吧)和计划,然后抽卡体验也不错,抽到了泰坦妹,但不会用,没体验到猫游乐趣,几个月没玩。偶然看论坛都说电锯妹强,我也回游抽了,没抽到,之后在复刻池出了4.5。这次我学会了怎么用泰坦妹,游戏体验很好,主线打完了第一章,把支线,外传,协奏也慢慢清了,据说很强的八云出了,攒的钻没抽出。出了新联动,才发现猫游活动会送东西,把协奏肝完,又轻松了,直到我把八云的外史打完(冥之水滴,我只拿到一个),才明白我错过了什么,亡羊补牢,为时不晚,我开始关注论坛的活动,但我还是拖到真结局活动最后几天跟着攻略打完。之后我不再自由,每天上线都有活动要打,之后的第三章更是一场灾难,我才打到1.5,主线推到第二章后打不过了,又开始抽卡练角色,感谢论坛大佬们的攻略,让我成功获得了活动的全部奖励。快乐了一段时间,梅娜斯来了。我很咸鱼,副本只打过一次拿钻,红绿票都攒了快两百,灵晶啥都没有,武器没打造(担心有重复打算等地图捡完在打),角色没练度(拖地好麻烦,费时间还会闪退),图鉴不全(猫铃铛复刻后,我干脆三档全买了用获得的钻自选了艾妮。)又过了几个月,除了灵晶武器,我基本都有了,但最低难度都打不了。觉醒时代到来,一万钻换了2个4.5,充了98(鱼干)自选狼姐。跳过劵出了后,我看了下我的100+票子,买了月卡,星天卷在付费池第一次up,as美露迪,把票子清完了(闪退啊),阿鲁多终于可以升五星了,天不到30。写完后我都疑惑了,我为啥还在玩,感觉充了很多钱,抽到很多古老角色(强势角色的其他形态,但我没梦书)(难道因为我非?)(只有邮差,薇列特,薇涅菲卡是当期up池抽到的,我下了挺多池子来着),一点也不休闲。现在任务已经基本全清了(开眼打不过),外传矿没挖完,鱼没叉也没钓完,cc太复杂,影王大半没打,……
月卡到期前继续玩吧……
可能是我又菜又咸鱼又不懂机制才打不过梅娜斯,影王,开眼……但我之前以为这个游戏可以当作休闲游戏,看看剧情,钓钓鱼,偶尔爬一下迷宫之类的……玩其他游戏已经够肝了,一般同时玩五个游戏来着,猫游从副游变成主游,有三个游戏现在只能上去签个到就退(/_\)
如果闪退bug可以好点,我就改成四星(*´I`*)
(梅纳斯挑战可以选择不送邮件吗,红点好难受,点开更难受)
天敛留华 : 正常,梅纳斯,一来就被控制,可能搞个抗睡觉的徽章会好点