维度行者
7.3
7.3
稚优速泉初
游戏是个好游戏,想法独特,内容新颖
不过咧,这个版面看起来想前好几年的安卓手机风格
不是很喜欢
游戏内容吧
那个地图有点不稳定(特别是躲子弹的时候)
还有换维度时会黑屏,一进地图感觉自己操作不方便
望优化
牧星河
【一款很有创意的小游戏】
【创意十足】【VR增强】【体感游戏】
❤️游戏简介:
简单的来说,这款游戏可以利用手机摄像头,在一切你喜欢的地方构建出一块战场,只不过一次的你不像是拯救世界的王子而更像是来毁灭世界的魔王,会出现一群群的敌人来攻击你。通过体感,能够实现一些简单的交互动作。
❤️游戏优点:
1.创意满分
将VR结合到游戏中来,并不是首创的,比如说我的世界就正在研发这种玩法,并且已经有一定的研发度了。
但是在手游上已经达到这个程度的这还是第一款。
以往运用了同种技术的游戏大多只是调用了照相机功能,披了一层VR的皮,实际上依旧是抽卡抓宠那一套。
2.设置简单
不需要其他道具和复杂的设置,只需要一个手机就可以随时开展战斗,好像也不需要网络。
❤️游戏不足:
因为是测试版,所以缺点也还是很明显的。
1.手机发热
稍微玩一下,手机发热就比较严重了,不确定是否会对手机使用寿命产生影响,需要优化。
2.战场放置
一是战场设置需要有一定的高低起伏才可以建造,载平面上(比如说我温暖的被窝)没办法玩,这让我有些难过。二是战场放置角度总是怪怪的,而且很容易脱离战场,让玩家的视野不是很好,操作起来也不方便。
(听说拍照的时候手机水平放置,战场就是正确的位置,但是我没设置成功,希望有大佬能够指正一下)
3.手感欠佳
体感设计还不够成熟,操作手感略为僵硬。
4.bug
有时候打着打着突然不刷怪了,只能重开。
❤️游戏总评:
总的来说这是一款拥有优秀创意的的游戏,没有尝试过的玩家可以尝尝鲜,但是目前测试期的水准难以让玩家留存,期待后续表现。
番fanjr
新鲜。
但是拍照生成的地图不太稳定,影响操作。
默泪的月🌙☁
有点不好操作,其他都挺好
ユキト
ar很新颖,但谈不上好玩,内容有些单调,操作有些别扭。
Lesuzi
流弊啊啊啊,就是不好操作,
游戏首席体验官(实习)
感觉还行,就是很容易闪退,什么武器,什么滑动地图什么的都操作不了,很难受,很难受,劝退了
风萧寒
一星画质太。。。。
一星模型会鬼畜
一星人物(电脑)那个死亡的姿势我实在。。。仰面朝天什么鬼
一星手感太烂了。。。。瞄准的时候整个地图疯狂抖
主要是玩法太恶心,不然我也不会给这么低的分。。。。
张家瑞
操作手感极差!!!虽然一开始我以为是什么VR模拟器,后来才发现这个游戏好像有点坑。我点一个退出地图,他就给我退了,真的给我退了。
魔法少男小涵
很明显技术还没有成熟,玩起来画面过于扭曲并且有些许眩晕感,操作不流畅很不舒服,游戏设计思路很好但有待于完善。