聚光灯 GameJam
台服
8.7
蜜柑
————2019/10/13
扣一星是因为感觉任务太多了!!其它的都还是比较美好的~
◆蓝晶有点难得…白嫖的话得攒很久,看着别的小朋友都美美的,自己还是初始装emmm但是初始装的属性还可,只是没有很可爱_(:з」∠)_
◆种植装饰贩卖等一系列做的很好!社交也做的很ok!特别是市场和委托,就很方便!
————2020/3/12
间断的玩到了快30级,基本任务就是主线任务+更新活动任务,还好并不多,活动任务很快也能完成。蓝晶慢慢攒也挺快的,每天2个,签到也有,成就有的也有。这游戏适合休闲养肝~除了20级前有点点需要肝,后面就很佛了(至少我是)
————2020/3/25
衣服太好看了,压不住想氪的手,害
————2020/5/26
已经33级啦,还拉了朋友入坑!他开始说看这样的名字就很沙雕,结果玩了之后,一天肝到17级,真香
————2020/8/30
每天做日课,持续了3个月,感觉有点点无聊了,明天签完到拿个蓝晶就先A一下,之后想下再下回来-(¬∀¬)σ
————2020/9/10
下回来了,哈哈哈哈哈太快了
————2020/10/18
买了一套衣服攒的蓝晶又空了,我又觉得无聊了,就每天做日课好无聊啊啊啊啊啊再A一下
————2020/2/11
除夕快乐!已经42级了
阿翡
姐妹!蹲一个安装包可吗QAQ
尚休
明明是养老经营,我玩起来又肝又非,可见不能在休闲游戏里激进。
接下来传授护肝秘籍——
一、服装篇
1、钻石攒着不要抽钻石池(得不偿失)爆率很低,白嫖钻石劵抽一发即可。
2、如果这期你有心仪的商城主题服装可以买那个(印象中差不多十级就可以攒到全套的钻)。
3、或者在地图右下角的铺子里等刷新服装:①追求数值,你可以对比商城套来选购性价比高的单品(但差异不大,其实没必要)②只要好看,那随心买(不可染色比可染色便宜很多,染色剂是个大坑,但追求好看的我跳了)
4、如果对服装没啥要求,广场扭蛋最便宜。
二、赚钱篇
1、前期把免费抽奖劵得来的高价物品倒卖(不要卖低效产出的蔬菜和地上割草得到的黄玫瑰什么的,你会发现这些才是有价无市的宝贝)
2、可以买铺子里的颜料倒卖,这个需求量大,即使没人买,也能自己用(或者囤起来以后做衣服用得上)
3、不要攒钱买右上角扩建里的小房间(那是地下室,用来放杂物的)性价比不高,而且仅自己可见。
4、背包空间不够,背包满格的情况下,自己的摊子下架物品,自动放邮箱(把邮箱当第二个背包)只要注意不要超过邮箱存件上限就没问题。
避开上面我踩过的坑,犯过的错(泪)你的游戏体验会好很多,成长为大佬这种目标,时间会帮你实现的。
栩栩如深
为了不走歪路,反反复复看了你的tips😂
王北行
一个比较肝的游戏,能让你一直玩一直玩。
仓库的设计特别脑 残,而且升级很贵,动不动就50蓝晶100蓝晶。但是生产的东西又很占仓库emmm
旧岛看月亮
啊……………………
玩了这么久想发表一些碎碎念……
港真台服有点卡,明明韩服就很丝滑……
氪金这方面,穷人有穷人的玩法
富婆有富婆的玩法
从一月底玩到现在,中间脱坑过两个星期
大概氪了不到三百
还好我的贫穷克制了我的双手~( ̄▽ ̄~)~
佛到现在50级
差不多进入倦怠期了
上次坚持了这么久的游戏还是大女儿奇暖_(:з」∠)_
还有什么时候能出个一键拜访啊亲!
我已经在脱坑的边缘反复横跳了!
就不要让每日拜访添柴加火了好吗!
最后………………
一星扣给辣鸡华义
体验感真滴非常不好,呸!
兔子先森🐰iii
咋下载的
沉鱼、
玩了小半个月了,只要肝什么都能有。
漂亮衣服攒蓝晶
漂亮头发攒蓝晶
仓库扩充攒蓝晶
可爱宠物攒蓝晶
签到送蓝晶
每日送蓝晶
成就送蓝晶
我觉得这个特别适合零氪金的玩家。
当然,人民币玩家玩起来不要太舒服。😂
墨鱼小丸子
这算是我玩过画风精美的游戏之一了,让我这种颜控欲罢不能,佛系日常种田(๑•̀ㅂ•́)و✧,让我想起了之前玩的冒险岛了嘿嘿
卟灵卟灵小雪雪
游戏时长 2000+ 小时
超级喜欢这种游戏了,画风也喜欢,制造不用等和没有体力限制这点好评了,当然这样也造成了有点肝,因为没有限制,所以一直刷刷刷,可惜这个是台服,如果有国服了,我先充点钱☺
西西
有安装包嘛
梦
游戏掉线,网络不稳定。前期太肝了,进入选择国家那一栏可真……游戏其他方面不错,萌萌的画风,休闲的玩法毕竟社交游戏。
SweetSakura.🌸
真是太可爱了
不氪金也可以玩的很开心
任务特别多啊不会没有事情做
还有社交系统
广场可以认识可爱的其他玩家
大家都好可爱啊啊啊啊啊ヾ(´∀`ヾ)
颜值党好不容易攒了100钻先给自己捯饬好看了
钻石慢慢攒也是够玩的
就是后期扩容需要50钻一次 心塞 不舍得
氪金的话大概6块钱10钻?
一玩就停不下来 大概已经玩儿了四个小时了
可能因为地区问题 登进去全看脸 不敢随便退出来(*꒦ິ⌓꒦ີ)
希望国服能出一些类似这样的游戏呀TAT
YoRHa9号S型
扭蛋的概率也太低了吧!辛辛苦苦攒了钻石来几发十连…全是材料,(ಥ_ಥ)仓库总是爆仓太难受了,可是还是好玩