下载 TapTap
來我家玩吧
台服
8.7
游戏福利
太肝了,而且还要用加速器好麻烦
社会我徐哥
你是在哪玩上的呀?
蜜柑
————2019/10/13
扣一星是因为感觉任务太多了!!其它的都还是比较美好的~
◆蓝晶有点难得…白嫖的话得攒很久,看着别的小朋友都美美的,自己还是初始装emmm但是初始装的属性还可,只是没有很可爱_(:з」∠)_
◆种植装饰贩卖等一系列做的很好!社交也做的很ok!特别是市场和委托,就很方便!
————2020/3/12
间断的玩到了快30级,基本任务就是主线任务+更新活动任务,还好并不多,活动任务很快也能完成。蓝晶慢慢攒也挺快的,每天2个,签到也有,成就有的也有。这游戏适合休闲养肝~除了20级前有点点需要肝,后面就很佛了(至少我是)
————2020/3/25
衣服太好看了,压不住想氪的手,害
————2020/5/26
已经33级啦,还拉了朋友入坑!他开始说看这样的名字就很沙雕,结果玩了之后,一天肝到17级,真香
————2020/8/30
每天做日课,持续了3个月,感觉有点点无聊了,明天签完到拿个蓝晶就先A一下,之后想下再下回来-(¬∀¬)σ
————2020/9/10
下回来了,哈哈哈哈哈太快了
————2020/10/18
买了一套衣服攒的蓝晶又空了,我又觉得无聊了,就每天做日课好无聊啊啊啊啊啊再A一下
————2020/2/11
除夕快乐!已经42级了
阿翡
姐妹!蹲一个安装包可吗QAQ
曲终人已散
服務器太糟糕了,動不動就掉線,畫風超級無敵可愛,玩法比其他養成遊戲肝一點,也有趣一點,畢竟有交易系統,玩家之間互動就變多了,不像以前如同玩單機,但是前期真是肝到爆炸!23-24級以後,會佛很多。還有就是雖然玩法不氪金,但可愛的外觀實在難以讓人不去氪金,實在是太可愛了!!!家具也超級無敵可愛!!!
郝蕊
亲我好喜欢这个游戏的画风好可爱啊,能给我一个安装包么?
貓頭
玩了几个月了,之前的账号用FB注册的,最后丢了,虽然是很珍贵的泳衣+春节肥啾号,不过我还是从头来过了,这个游戏值得我给它5星,虽然他很氪,可是真的可爱
ʚ 世界第一帅比转子 ɞ
我也是fb注册的 会弄丢吗?
xlh
画风太可爱了,忍不住又下回来,不过以前那个号没了(⁍̥̥̥᷄д⁍̥̥̥᷅ ू )不过损失不大,可以重来的程度
云在空
真的很可爱的画风,玩起来想肝也可以一直肝的那种,但是最后还是受不了网络连接问题(扣1星),决定卸载了,对不起orz
惊爆星子欧
爱您
id 几味甜甜
一只萌新 一起来玩呀
看见我请让我去学习
怎么加速呀,我现在卡在活动页面根本进不去
肖默
有台服了 不容易 今天却玩出了跟韩服一样心酸的感觉 尤其在这种寒风凛冽早上 T^T 好想我被人安慰一下静不下来的心
菌菌牌酸奶
超好玩!!!游戏风格和美术都超级牛逼,重点是小动物们都很可爱,还可以自己抓🐱小狗,家具也都特别好看,换装系统我给满分!
尚休
明明是养老经营,我玩起来又肝又非,可见不能在休闲游戏里激进。
接下来传授护肝秘籍——
一、服装篇
1、钻石攒着不要抽钻石池(得不偿失)爆率很低,白嫖钻石劵抽一发即可。
2、如果这期你有心仪的商城主题服装可以买那个(印象中差不多十级就可以攒到全套的钻)。
3、或者在地图右下角的铺子里等刷新服装:①追求数值,你可以对比商城套来选购性价比高的单品(但差异不大,其实没必要)②只要好看,那随心买(不可染色比可染色便宜很多,染色剂是个大坑,但追求好看的我跳了)
4、如果对服装没啥要求,广场扭蛋最便宜。
二、赚钱篇
1、前期把免费抽奖劵得来的高价物品倒卖(不要卖低效产出的蔬菜和地上割草得到的黄玫瑰什么的,你会发现这些才是有价无市的宝贝)
2、可以买铺子里的颜料倒卖,这个需求量大,即使没人买,也能自己用(或者囤起来以后做衣服用得上)
3、不要攒钱买右上角扩建里的小房间(那是地下室,用来放杂物的)性价比不高,而且仅自己可见。
4、背包空间不够,背包满格的情况下,自己的摊子下架物品,自动放邮箱(把邮箱当第二个背包)只要注意不要超过邮箱存件上限就没问题。
避开上面我踩过的坑,犯过的错(泪)你的游戏体验会好很多,成长为大佬这种目标,时间会帮你实现的。
栩栩如深
为了不走歪路,反反复复看了你的tips😂