风暴尖塔
6.2
6.2
游戏平衡
无逸流水
想了很久,还是想从比较客观的角度来评价一下这个游戏
把杀戮尖塔的玩法做成手游,本身不是值得争论的事情,为了展示玩法,把战士和猎人的卡搬过来让新手快速上手倒是能够容忍的,画风很棒,不过卡牌的卡图辨识度不够高,在音效方面可以自己录一个新的音效,用和爬塔一样的素材音效不太合适吧
不过爬塔的玩法还没有明显的挖掘完全吧,创新的思路完完全全可以通过自己设计,平衡,一步步慢慢测试的吧,隔壁爬塔mod群仍然有不少mod在慢慢的测试,进一步完成美工,把人家16mod玩法的卡牌照抄过来不太好吧,即便是有属性上的微调,总要给各位创作者一点基本的尊重
同人创作不易,希望作者能够更多设计一些原创卡组内容,用人家的创意只会给别人不好的印象,保持着创作圈子的活力才是爬塔类型游戏能够长久焕发色彩的源泉
就是不要脸呗
尘、
这个圣物有点少啊!拿完了就只能靠牌了!圣物难道还有上限吗?打无尽到后面,开宝箱打精英啥都不给就只有钱和卡牌。商店里没有圣物卖了!然后我选择自杀咯!
我觉得既然是无尽对吧,你可以根据层数提高怪物属性但是,给玩家的道具和奖励是不能少的,不然打到后面就没意思了!这里必须扣一分,我还是很喜欢这游戏的!希望越来越好玩!加油!
人生凄惨
这个东西没有效果
然后弃牌这个
我的牌多了选择了点确认没有反应
手里剩三张弃牌会多一张可以选
收到,卡死和遗物bug今天更新解决。
默
游戏很好玩 群里的大佬说话一个比一个好听,技术一个比一个厉害 我超喜欢里面的感觉,现在也不打工了就天天泡在群里玩玩游戏,靠里面的大佬救济,,游戏也非常有特色,管理员很负责一有特色就修复 是个好游戏
试图把我激怒
至于抄袭什么的也没什么好说的 游戏优化不太好 界面看的我很难受 字体也太小了
赵雨晨
怎么说呢,最强职业肯定是龙骑士没有什么悬念了,打无尽现在能得的全部圣物都得了(除了混乱没敢拿),基本出怪都是一波秒,boss除了木乃伊别的抽到加力量的也是一波,然后就卸载了,总体来说还是不错了,有的时候会出现点bug就是怎么按都卡住不动了,退了重进就好,希望继续更新
如果在我没有接触 月圆之夜 杀戮尖塔之前 这款游戏肯定是5星满分好评! 但是对不起 !给你一星继续努力
我们会继续努力的
风啸尘
玩了那么多个版本的手机高仿杀戮尖塔,这款是最丑的,而且毫无改动。
玩了一下我低估了这个游戏的下限,这非但是毫无改动,还阉割了,没药水,bug多,卡牌少,一星走好。
zk。
我只能说。游戏缺陷很大!但是!各位大大都在努力啊有没有。猩猩好多次都是半夜突然更新。好似不需要睡觉一样。给个机会!给点时间,毕竟。才刚刚开始。
谢谢,半夜更新是因为需要重启服务器,白天更新的话会影响玩家体验,233,我们会继续努力的
鸡蛋三明治
玩了几局。感觉不行。游戏方确实自己在说。自己有借鉴。但是也有自己的努力。
但是游戏确实不好玩。
简单来说。市场上跟你家一样在照搬。但是比你做的好的免费游戏就不止一家(你家关卡还没搬完)。那我为啥要玩你的嘞?
王佐佐
我认为游戏一开始,试玩和测试,一样很正常(๑Ő௰Ő๑),然后后续改进变成特色游戏才是硬道理, 直接说游戏不好玩, 也不列出为啥,直接4星以下评价对小公司来说是不公平的<(ToT)>