梦三国

梦三国

12周岁+官方入驻
6.7

带图32 长评117 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩144 画面优秀42 物超所值23 音效动听21 操作流畅11 运行稳定性806 操作体验133 画面视觉93 游戏平衡70 玩法设计59 UI设计17 外挂问题12 资源获取12 日常肝度12 音效音乐9
ChanG
虽说梦三国的标签一直都是=DOTA,但是正是因为DOTA的魅力所以梦三才能成为一部分人的青春吧?还记得10年前左右,在网吧里成群结队的人在那打梦三,那时候还不是现在的梦三国2,然后没几年梦三就出来个手游,不过那时候moba手游还没普及,所有游戏公司都是摸着石头过河,一点一点的探索,还记得那时候还是3v3。
如今的梦三国手游可以说,死忠粉依然在,8层还是当年的那批人,那批曾经的梦三国玩家,又或者说是曾经的曾经的DOTA玩家!
毕竟熟悉DOTA英雄的玩家几乎看一眼技能介绍就知道该怎么玩,整体装备思路同样和DOTA相似,以及现在的DOTA2。
不过梦三不管是手游还是端游,都衍生出一起玩rpg副本的玩家!而公司也把大量的精力都放在副本上,虽说可以理解,毕竟有钱不赚那不是傻子吗?不过有一说一,竞技游戏,主打的还是那两个字,竞技!尤其是moba类游戏,真就是赢了就是赢了,思路赢了,玩法赢了,操作赢了,没有借口,更没有什么怨言,这也是电子竞技带给人的魅力!
我希望不管是端游还是手游,公司把重心稍微多放在竞技模式上多一点,而如今杭州亚运会不仅DOTA2入围,梦三也同样入围了,公司也是杭州的,借着这个机会,把握好,让梦三在发光一次!英雄不问出处,无论当年梦三这一路是怎么走过来的,如今这个时间点把握好,绝对可以更上一层楼!
拿DOTA2举例的话,如今从DOTA1产生的这两个分支,梦三国和DOTA2已经完全不同了,虽说很多装备,玩法依然都是DOTA1的影子,但是整体游戏思路,装备以及英雄的更新,革新,都有了自己的风格,就比如梦三,已经形成了自己独特的游戏文化,DOTA2也是如此,都有着自己的那一大批死忠粉!
最后祝愿梦三越来越好吧,尤其是这次亚运会,打出来风采,名气更是重要,拉来的玩家肯定会不少,把重心从副本上移到竞技上一点吧
官方梦梦 : 感谢仙术师的支持,您的建议梦梦这边也会认真记录一下的~
无名
官方梦梦 : 可以在对局结束后,举报一下哦~
官方梦梦 : 仙术师可以尝试加群或在论坛找朋友一起游玩哦~
冬旭
11年入坑,我哥带我去网吧玩的
第一把用的关羽,我印象很深
因为那场队友不停地骂:“***关羽”
你们也太不尊重历史人物了喂
后来我发誓要雪耻
于是我在新手区打了一年
神挡杀神,佛挡杀佛,不服sala
父子局啊,退服局啊,什么都打过
反正是小号(说实话没有大号)
后来想着新手进阶这些人物都玩得快烂了
玩玩高手专区吧,于是我战战兢兢进入了高手娱乐
玩了一段时间发现,高手专区没几个高手
高手全TM在新手专区炸鱼呢
后来也打打副本打打战力
打到万一的时候退的
身边朋友都在玩LOL,但其实还是梦三更有意思些
一梦三四年,致逝去的青春
/★-------------------------------------★/
今天玩了一下哈
首先来说,非常的惊艳,还原度很高,画质也还可以。
刚开服的时候并不卡,过了中午可能是由于人数原因会有卡顿。
说几点感受吧。
1.新手教程。端游都有的新手教程,手游竟然取消了。大道理我就不说了,新手教程这个必须有,而且要着重说明这个游戏跟市面上的简化moba游戏的不同,突出重点。因为手机moba玩家,大多是有王者基础的,需要告知他们这个游戏的一些机制问题。现在不是十年前,会玩刀塔的人也没有几个。
2.匹配全随。这个其实看上去想法很好,让每个人对所有的英雄都有一个大概的了解。但是其实自从端游LOL的出现,简化了刀塔游戏的设定开始,很多人只玩一个英雄,也就是所谓的英雄池问题,手游中这种现象更甚。一个人很少会有精力去研究所有英雄的克制问题,甚至属性,技能cd,他们也不会去刻意地记忆。他们玩MOBA游戏是当做RPG在玩的,所以才会有人去买皮肤。说多了,这个匹配至少还是应该自选的。
3.购买装备的界面优化。手游要尽量发挥手游的便携优势,装备应该尽量分一下类别。虽然梦三没有ad和ap装备的区分,但是可以根据力量敏捷智力护甲血量等等进行分类。
当然老玩家很快就可以定位到需要的装备,但是对一个新手来说就很难。
4.游戏内容一次性开放太多。当初我玩端游的时候,娱乐-三国无双模式盛行,进入游戏基本所有的人都在打娱乐模式。后来出了官渡模式,于是有的人就去玩官渡,但是主流还是在打娱乐模式,以至于后来的三国模式,等等等等。作为一个手游,如果一上来就开放如此多的玩法,玩家难免会不适应,要知道,官渡跟娱乐不光是在玩法方面,在英雄属性以及装备方面也是有很大区别的,新手玩家肯定会懵逼。我觉得还是循序渐进的好?
作为一个游戏来讲,这是一个比较成熟的产品。上手难度可能会高一些,但是这不影响我对它的评价。在手机上玩梦三,这本身就是件很酷的事吧。
最后那个全体随机一定要记得取消啊,我可是要秒选诸葛抢人头的啊😳。还有那个诸葛大招太没有气势了,完全没有端游的那种卧龙出山天下惊的感觉,还以为突然被张角q了一下。。。
对了,还要加人机模式,或者低段位放点机器人上去。你想想一个新手,上来没玩几把就被老玩家爆虐,你说他还会有心情继续玩下去吗?(我这种没心没肺的人除外)
官方梦梦 : 神挡杀人,佛挡杀佛的那段时光 梦梦能想象到,大大肯定在边打字边回想的时候,嘴角都是挂着微笑的吧~ 一个个三国历史英雄陪伴了大半个童年,只要能给大大们带来欢乐,那么他们的使命就完成了 时间一晃多年,梦三依然选择坚守在大大们的身边,从电脑上转移阵地,到手机上,只是为了能继续为大大们带来欢乐 如果生活太糟,心中不快 不如在闲暇时光来一把梦三,释放一下生活压力 叫上三五好友,无论是单挑局,副本局,开黑局等等 都绝对能满足大大哦~ 梦三国手游即将和大大们见面 梦梦已经和小伙伴们忙得不可开交 收拾梦三大陆上的杂物,修剪花花草草 把梦三大陆打扮的漂漂亮亮的等着大大们的光临