街头足球

街头足球

6.7

带图7 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩186 画面优秀97 物超所值48 操作流畅39 平衡性佳20 音效动听19 设定独特15 轻松护肝9 UI美观6 氪金付费71 游戏平衡20
咪咪的说一句,我玩过前段时间的测试,嘿嘿说说这个游戏的优缺点吧,给各位足球爱好的兄弟萌个参考.游戏中每个人物都带有独特的动作他们的穿着也显得比较帅气与美丽,并非传统的清一色足球服饰,玩法上也做到了很大的突破,一人操作一个球员+多人竞技的玩法还是比传统一人一只球队更有趣和真实的多,个人觉得这个游戏更适合几个足球爱好者一起开黑,找几个当初踢足球的兄弟萌组队虐球场,真的很爽。因为是一人一个球员,所以,如果不是开黑的话就只能匹配,而难免就会遇到很多又菜又独的队友,这就很难受!!!!总会有一些人不穿球,本来踢的是后卫却进行着前锋的操作,说真的,我觉得这个问题是这个7游戏目前来说最应该尽快解决的问题。总体来说,这种一人一个球员的机制可圈可点吧,但是,这种机制的优点还是大于缺点的,只要后面游戏能想出一个好的办法来解决这个问题,相信这种玩法肯定会带来一个不一样的足球体验。说到游戏的操作流畅度,就我体验的结果来看,我觉得除了运球的时候会有点僵以外,其他方面都挺丝滑的,顺带轻夸一下游戏画面和美工,画面很清晰,游戏的时候有真正踢足球的那味儿,别骄傲哦!!敲黑板!!游戏的氪金系统,相信很多兄弟都跟我一样被很多逼氪游戏给伤的不轻吧???有一说一,街头足球在这方面还是做的比较合理的,皮肤1点的属性提升其实并不影响游戏的平衡性,这点好感值+1,皮肤的属性加成虽然不高,但是,皮肤做的还是很良心的,我个人也会买几个自己喜欢的。最后,游戏目前给我的感觉——可玩性很强,因为测试的时候玩的时间短,还不知道耐玩度如何?对于喜欢足球游戏的兄弟萌,我还是很推荐预约体验一下街头足球的。所以,游戏工作人员的头上的植被应该还没掉吧?不然,为啥还不公测啊??代表广大足球爱好者发声,快点公测一波吧!!(炒鸡大声!)
官方街头足球 : 感谢你的支持!匹配遇到独狼的话请狠狠地举报他们! 另外关于研发大大请放心,假发已经准备就绪,公测也不远啦~
我是自由足球的内测咱玩家,一直到这个游戏被腾讯宣告结束。真的非常不舍,在网上搜索有没有类似的足球游戏,却发现并没有。此番看到这个手游第一反应就是《自由足球》。几乎是非常相似了,满满的回忆感。
没有能够参与到之前的测试有些遗憾。这里说一下自己的一点拙见。
1.从宣传视频中可见ui优化还任重而道远。现在体育类手游众多,ui和美工十分重要,是给玩家的第一印象。好的交互界面可以留住玩家。目前感觉还比较粗糙,希望不要太急着上线,争取做的完善再出来防止游戏快速走向死亡。
2.自由足球走向灭亡的巨大原因之二就是外挂和bug。自由足球中看到外挂的情况太普遍,且整治不力。而bug主要出现在电脑控制的守门员上。希望这款手游能够足够重视对守门员bug的优化和对外挂的打击。
3.可以尝试将这款游戏做的偏重社交一点。一方面是游戏内社交:语音、快捷消息、开黑组队,一方面是游戏外社交:好友、师徒系统、社团等,本身单纯的足球游戏容易让人审美疲劳,如果能在后期加强社交类的开发(可以参见王者的一些开黑功能和炫舞等手游的广场社交功能),也许能丰富这个游戏的玩家面。做成休闲竞技类。
4.我没有什么专业知识,只是凭着对足球和这个游戏的一腔热血。希望这个游戏越做越好!!加油哦!
官方Tstudio : 首先对你表示由衷的感谢,从你的字里行间能看出你是一个对足球游戏有着满腔热血的玩家,确认过眼神,是出自于真爱,下面就你的意见我们稍做回复: 1.首次测试目的是核心玩法验证,所以在美术资源的质量上确实不怎么高,我们已经在逐步替换新资源了,希望在二测给你带来不一样的感受 2.对于外挂的态度肯定是毋庸置疑的,和外挂的战争也是漫长而残酷的,我们会不遗余力 3.游戏核心玩法偏硬核向,确实需要一些社交功能的辅助,你的建议我们会认真考虑的 4.给你点赞!游戏很快就二测了,希望你继续支持我们!官方Q群:618373963
汿㭈
官方Ccc : 首先先感谢一下大佬对于我们的支持~我们会继续努力的! 手感和bug的问题一直在持续优化中,这个希望大佬可以给我们一些时间来解决。 转职和技能这个问题我们也在初期纠结过,最初的版本群里大佬应该玩过,那时候是有职业、专属技能和技能槽划分的;但是这样对平衡性的要求会拉升到一个很高的层次,为了避免这种一代版本一代神的情况改成了目前这个内容,当然,后面各个角色的个性化也是我们重点的内容之一啦,这个大佬可以期待期待,嘿嘿嘿~~ 我们还是想走长线运营的路子嘛,可能一些商业化模式上会有点快餐游戏的感觉。。。这个我们也会尽量避免的优化的~