钢琴独奏大师
7.2
7.2
千言必
不知道是不是我自己的问题,第一关玩到1000以上,那个按键好像就跟不上手指了,一直点到2000多,有好几次,眼睛看着按上去了,结果没点到
百合muyan.
不是你自己的问题!我也是这样的
autism
玩了几关,有一个优点就是它不会因为你误触方块的其他地方就停止游戏,但是一个最大的缺点就是容易卡退,可能是我手机问题;还有一个就是游戏一开始就不能停止了,一停止游戏就会结束,如果想回个消息游戏就要重新开始,就有点影响游戏体验。整体来说还是可以的,个人也是比较喜欢这类的游戏,所以客观评价一下
看着画面感觉挺棒的,但是闪退啊(╥╯﹏╰╥)ง我的开篇曲目spring刚想开始就退出,重复了好几遍,还是没法玩
Martian Game
(╥╯﹏╰╥)ง,已解决闪退问题
月亮不知意
靠啊靠啊长条断触。刚试了下,短的也断😓断触真的很影响游戏体验的🤕操作自认为没问题,。官方优化下好嘛?手机型号oppoa32
TB
我一直认为断触是手机原因,现在也是。oppo断触有时还挺严重的,当然也不排除手汗和发热原因。(震惊,我华为虽然没断触!奇迹!)
糊涂虫爱睡觉
不是我说呀,是我手机的问题吗?我这个加载了半小时了,就是加载不进去😅
懒飞飞
我的也是一直卡在加载
星失忆
不知道为什么 很容易断触,根本就玩不了,前两天玩的时候还行,后几天玩的时候就特别的不好,特别特别容易断触,不过音乐还是很好听的,就是希望能修一下断触,要不然真的我不可能给太高分,然后呢,有时候我那个音乐都响起了,结果,他就给我判定为没点,就死了,本来我钻石就因为爱心花没了,然后复活还复活不了,我连三颗星都过不去,你让我怎么复活?
岚磬悠玲
爷吐了!明明是看到官方说不会闪退了才下载的,结果第一首就给我闪退???为啥,是不是你们不适配华为啊
wraith
对啊,为什么会闪退呢?好奇怪哦,难道是觉得华为不配?
溯曦
个人是个音乐爱好者,这个戏感觉还是不错的,没有其他相关游戏的花里胡哨,游戏体验感也不错,特别是刚开场背景的颜色也挺好看的,适合对对音乐感兴趣的人去学哦
彼岸花开♥
对对对,确实不错,我也一直有在玩
keke
好玩是好玩,但是总闪退真的受不住啊,还有为什么我正常退出,积分也会消失啊啊啊!!!再优化一下吧~加油加油^0^~
该用户已注销
看底下的官方回复闪退已修复但我的还是闪退