钢琴独奏大师
7.2
7.2
遇见
在哪下载啊我找了好久下面就一个关注😓之前玩过的感觉好好玩,现在下都下载不了了,怎么回事
黑川鸦寂
钢琴块类的音游玩过好多个最后留了这个,主要优点是没广告(个人不太复活所以钻用的少,不知道没钻了会不会有付费或广告选项)+判定正常
🌃画面音乐:画面是深色背景+紫色键,没有黑白那么极简不过也挺好看的。主界面没有bgm,只有点击音效(钢琴单音),爱住了
🎮可玩性:普通别踩白块/钢琴块玩法,四列轨道,只有两种键,单击或长滑块(长按)。miss或点到没有键的位置都是即死。模式是无限,速度逐渐增加。通过评分提高等级并获得新曲
曰灵儿
!感觉还是不错的,没有其他相关游戏的花里胡哨,也没有什么多余的广告,游戏体验感也不错,特别是刚开场背景的颜色也挺好看的,还有雪花的一些装饰,非常吸引人,游戏时候响起的音乐也很好听。
并且,我觉得新手应该很容易上手。他前面的速度比较慢,后来的钢琴键逐渐加快的,我觉得这个过度的非常缓慢,可以被人接受。好评!!!
关键是真的没有广告!!!😃
扶茉
我喜欢这个背景
Autoing
第一次玩钢琴块,感觉还行……?
我以为到一万分能给啥奖励呢,结果就是升个级,太失望了不玩了哈哈哈😂
不知道是不是错觉,感觉七千分的时候就不咋加速了,再玩下去也是白费时间😭
额我就玩了第一首歌不知道其他歌咋样,,
……@
画面做的非常好,不卡顿,有创意,适合练手速,音乐非常好听,非常推荐,可调节音效,利于手指康复,先慢后快,非常刺激,复活次数很高,不用担心玩崩溃,非常推荐,很推荐,
画面是呈雪花的,很有意思,整体是,蓝紫色,音乐好听,适合玩耍,对眼睛好
非常好玩,可练习手速,练完以后可以更好的抢门票
我是小仙女
有点卡
昊兲には
练单手试玩了两把,总结就两个字,惊喜
无广告植入爆杀同行,曲库的歌曲阵容也不错
整个游戏算下来也就hold键有点迷,点一下就算了根本不需要长按(要么加个尾判?)
要不要考虑加3x皇冠通关后可以直接从1x皇冠开始打的选项,前面的属实是觉得太慢了)
钢琴块这款音游确实老,有一说一,这款游戏用来练4k or单手确实是不错的选择,运营商加油哦(ง •̀_•́)ง
这款游戏真不戳,本人可能时不时会录个单手手元什么的发论坛[doge]
遗落
还不错,以前老爱玩了,后来没多少时间玩,算是重温吧美妙的音乐洗刷我们的灵魂
😒
讲道理,虽然是,抄袭的作品,不过,抄袭的不错,玩起来也很流畅,游戏体验,甚至比原版的还好。
我就一个问题:中国一年只有79个手游版权号,抄袭的作品,也有版权号?
抄袭的也能给版权,是国家蠢,还是你们有后台呀?
Martian Game
一年这么可能有79个手游版权号,增加个知识点:免费游戏上线不需要版权号
杏仁豆腐没有豆腐
肯定比不过现在很多音游的剧情和打击感,但是简单方便,主要是突然想起来小时候曾用黑白钢琴块玩过«青石巷»那首歌,突然就很想再玩玩😂怀念一下
萸旬
挺不错的,玩法上和钢琴块差不多,但是曲目我很喜欢,不能说很多很多歌,但是有很多是平常没听过或者钢琴块没见到过的,广告没碰到过,关于每一次玩都有一次免费复活的机会,我觉得挺不错的,加油
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
它的钢琴音色给我的感觉和钢琴块的不一样,不知道怎么形容,很喜欢(因为我不是学钢琴的,说不清)