梦想超市

梦想超市

6.4

带图3 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩24 画面优秀6 运行稳定性13 广告频率7 氪金付费6 资源获取4 日常肝度3 UI设计1 画面视觉1
有人说这个游戏是模范QQ超市,但其实根据玩法而言,我觉得更像夜店之王。只要补货,然后让人买就行,以下是我玩这个游戏的一些攻略。
1.首先这个游戏日活量应该不会超过100,几千几千的人应该都是托。所以说你离线两小时收益然后去每天领个几次再加上上线时触发一次双11前100应该没问题,反正我玩两天20级就前20了(可能是因为我比较肝)
2.这个游戏其实是个既可以肝也可以氪的游戏,但是肝的性价比远远比不上氪金。所以我这边说下氪金的。氪金的性价比最高应该是那个等级提升10倍返利,然后接着就是每日里30元礼包,接着就是弹出来的30元和18元的,那个装饰礼包如果你有买类似于王者战令的话我不介意你买,因为加成差太多了。你还不如直充然后花钱升战令,至于金币最不值钱的,不建议氪金买(没钱进货买礼包)。
3.关于进货的话,性价比最高的百分百就是季卡的那几个商品。但是如果你比较忙的话那可以买最高的。当然还有一种无代价速进货。那个进货每加10分钟直接完成的就要加1钞票,你看个广告30秒2钞票,然后那个广告我记得是没有限制次数的,所以你可以看广告然后看到够晋了为止,这就等于你进货时间直接缩了20倍(?我算数不好)。(如果你的玩的是有限制,那你就卡20分钟以内的货物,那个战令卡推的货物正好合适)
4.双11只要人气值满100就直接点,早点就划算,因为人家不会给你叠加,差不多明星之后就是双11,有时候双11和明星同时来,明星不管说什么话他买的一定是东西最多的货架,所以我建议把一个日用品的架子升到10级然后其他的爱升不升,把那个10级的补满等明星买就可以了,为什么是日用品,日用品价格在同期相比会比较高。
5.另外他的那些所谓任务,其实你玩这个游戏可以直接无视掉,只要出现红点的时候去拿奖励。这个游戏的任务和技能都很废,因为进货是需要先占地后进,你进货数太高有时候还要卡数值,很不方便。收款速度和双十一那个加的话不方便卡明星人气值,所以优先升进货,其他无所谓,然后扩建的话,我记得要200钞票的那个开始没钱就不用扩建了,反正你没钱也买不了货架不是嘛又影响美感。
至于这游戏,我觉得大家看到这里,应该都会觉得我打的分太高了,但是我打四星的理由是因为这个游戏正好符合我的口味,少一星是因为这个好友功能和师世界不能聊天,然后你们自己看着斟酌吧。
猛男高中生 : 另外注意,我玩的是手机应用商城自带的,这个好像比taptap的新
朝阳猫
终于找到了可爱的纯经营游戏,没有战斗,没有“兄弟来砍我”!安心挂机赚钱,快乐休闲。
美术★★★★☆
画风挺萌的,不知道算不算3d总之有点立体的人物还是挺可爱的,不过细节上有些地方有点问题(虽然不影响游戏还是提一下):①画面左右拉到最边上会出现拖动痕迹②双11模式直接加速动作,人物就显得很鬼畜③收银排队只有一列,双11加明星就会排到商店外面去,可以拐个弯④人物路径貌似都会先去收银台,然后穿过人群去最后面排队,好蠢啊😂⑤ui上的小红点去一下,然后可以弄个折叠收起来
黏度★★★★★
①附属建筑(金币、爱心)的离线时间只有两个小时,而且么有提升方法。建议好歹能有办法提到6~8小时吧,毕竟也不可能整天玩游戏
②进货系统,个人觉得很新颖(反正我没玩过类似的),不过仓库容量真的太捉急了,建议升级仓库可以用材料/金币/绿钞,还有月卡增加容量什么的,单纯靠金币升级很僵硬
游戏性★★★☆☆
游戏目前基本框架有了,可玩性还么有太多体现,那么,提点建议!
①平衡货物。目前的设计,大多数玩家应该都是上线买30秒的货,操作完吞一波几小时的就下线,那么,中间那些时长的货物就么有用了!为了增加随机性(给人不确定的快乐),建议进货系统改为随机进货。即玩家选择的只有进货时间(决定进货量,30秒进的少,几小时进的多,并且有售价加成这种)这样所有货物都有用,都有升级的价值。
②机器人。机器人跑得慢,只有一个,只有周卡,真的捉急。建议要么可以多几个,比如金币买一个,更多的需要花钱;要么可以升级,增加机器人速度;或者金币能买效率低的,绿钞买皮肤让他变快等等。就算没有永久也整个月卡啊,,周卡太惨了。
③我要去上课了。。。。有空回来再补😂
百万是只猫 : 你还有没有纯经营的手游呀?
生/死
官方LeTang : 游戏不删档,然后后续还会有新的版本更新,增加社交互动的功能玩法。