聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
飞鸟战机
7.5
大嘴
玩了很久,自我感觉是一个不错的游戏,中途还坏过一次档。。。虽然初期几度因辛苦攒钱强化的飞机坠机后严重崩溃。。当时的心情真的很不美丽!!有磨刀的冲动!!!真的!!!!
武器方面设计的挺有特点的,后期飞机血量上来了,不怕坠机了以后,更多的乐趣是各种各样的武器搭配玩法上。。。一开始的各种强化上的尝试,试图找出所有的武器类型,到后期的各种武器搭配,从最初的版本到现在,作者还在坚持更新,有些小触动,用心了。。。看着评论区里的一些争论。。我想说,作者的一些想法。。可能需要些时间和耐心来体会。。红白机,街机,手机。。的确有很多参考缝合的地方,但是把他们整合到一起让你死了以后摔手机的,我觉得这应该是独一份了。。
最后反应个小情况,不知道是不是我手机性能太低的原因,现在到了BOSS那里几次攻击之后,时不时的会卡死不动。。只能强退。。之前导弹搭配大片的绿色激光几乎必卡,现在换成了黄色机炮还是有很大几率卡住。。虽然作者一直优化。。但是毕竟独立游戏,能理解。。就是有点不爽。。加油💪(用的优先帧率)
感谢这么公正详细的评价
蓬莱山辉夜
幻想乡月战老兵表示打应激了
(整个冴月麟(东方红魔乡)打空战考虑好评)
还有升级做选择题真的不爽
还是升一个项目的就一个项目,升完其他的项目不涨价比效好,
建议加入保险或去除“炸机无本"基质,会让好评更多一点(人家塔科夫都不会因为一次死亡就白手起家)
我想要替身攻击,可不可以搞一个召唤无人机攻击?
蓬莱山辉夜
啊对了,广告可不可以不强下载,不是所有人的手机内存都很大,也不是所有人都有无限流量
铭年
游戏不错,广告属实肝不起,30秒跳过不算数,切了场景之前广告提升重新开始……玩不起躲得起
CRomputer-罗
因为把钱花掉了,广告和余额有关,依据余额翻倍。
大寒
奈奈的这导弹对劲吗9滴血一炮秒了?我打了一个下午两颗导弹白打
不过后期副官多等级起来了,特别是那个生命上限和星星加成的,就没什么压力了开始有游戏体验了。前期是真的打的我如履薄冰
axios
啥都好,就是子弹一多就嗝屁,两个boss弄死要卡掉。建议改改每种子弹的伤害系数,要不就真的是散弹包打爆,一级射角其他的无脑堆射速&数量,boss就像孙子一样被按在地上无脑摩擦。
CRomputer-罗
Boss卡是算法问题,我下个版本改正。
Estrus丶昔日
看了三小时广告搞了一亿多红心,但退出重进后变两百多万红心了,估计是看广告获得红心后没有存档,必须进图后才能存档,它这广告还必须看完,虽然广告显示了三十秒就能跳过,但三十秒后跳过了却没奖励
CRomputer-罗
是的需要切换一下场景。我考虑一下给广告按钮添加保存。
霸龙重卡
真的太虐心了,死亡了星星没了不说,连战机都没了,之前升级的全白弄了!你真的。。。。
boss还不能撤退!打个boss好几分钟,一直一直在躲子弹!
哒啦啦
“呵...这游戏还真是虐心...”
看着我精心培养了一个星期的战机小蓝慢慢坠毁最后化作一团美丽的烟火
我默默的关闭了游戏点燃一只香烟发着呆。
这种空洞的感觉到底是从何而来呢?
还记得当初刚刚认识小蓝时的懵懂无知,
没有引导,
没有介绍,
就那么一人一机慢慢悠悠的飞翔在森林上空。
随着与他相处的时间变长
慢慢等我我学会了为它强化,
便开始努力为它赚取星星,看着它一点点的成长我也感到了前所未有的充实
我们彼此摸索,熟悉,配合,
直到它越来越强,我越来越浪。
我觉得这就是这款游戏的顶点了吧。
而在就在1分钟之前,
我的小蓝在一场殊死搏斗中拼命挡住三架狮鹫的猛烈炮火...
在我打开降落伞缓缓落回机场的那一刻,看到一直陪伴在我身边的小蓝已经消失不见,
我的心,也跟着空了。
如果我没有忽略血量不足的警告
如果我在BOSS来袭之前选择撤退
我就不会失去小蓝了
随着香烟静静的燃尽,我再一次打开了飞鸟战机。
可能人生就是如此吧,
越是意气风发灾难就离你越近,
因为你会因为自大而看不到它。
其实失去不可怕,
可怕的是你会因此一蹶不振
于是我打开了飞机商店
看着小蓝为我赚到的几个亿的小星星
哎,这次买个好点的飞机吧
小蓝真的太弱了...
为小蓝祈祷
DDDmxxxx.
是个好游戏,只是星星攒的太多了,导致结算时数据溢出,再打星星就怎么也加不了了,只能删档重来了
啊垮裤
怎么打的这么多星星⭐️
莉莉
升级的地方能不能用中文显示。第一个升级是什么?速度嘛?第二个有事什么?第三个是散射。第四个火力
然后是弹道哪里能不能用中文显示
刚玩这飞机飞的也太慢了