2032
7.5
2032个评价
嘴替发言
星空之魂x
五星打给尖塔本身的质量,制作组尖塔2出了必买!
虽然这个评价指数好像是期待值
如果单论期待值那这里是0
wegame已经上线了尖塔,但是很多翻译和图案都有难绷的修改
看商店界面就不想买
如果真有买了的勇士,我也想看到游戏内截图,赏一下这难绷的翻译和图案
另外这部分和尖塔原本的两位简中翻译者都无关,他们的翻译真的非常优秀!
有个细节让我看出来这翻译肯定是自己做的版本,所以我估计有些地方反而有很多难绷点
星空之魂x
消除一下歧义,我steam和switch各有一份正版尖塔的,因此并不期待国区尖塔的上线。
因生动有趣入选
爱你哟
个人感觉最好玩的肉鸽卡牌游戏,最喜欢里面的故障机器人,卡组十分强大,组牌的时候十分有操作感。机器人只需要不断找一张又一张关键牌就好了,而像观者这种角色就要考虑很多了,猛虎😈、心堡😇、不惧😤、发泄😡,卡组十分单调无聊,缺乏紧张刺激感。
陌颜
你说得对 但是尖塔不是只有三个职业吗,机器人是什么职业?
柳香川
玩爬塔最大的一个自我感受,结合从前玩炉石的部分卡牌会带有负面效果来说,就是歪果仁设计游戏的时候会把惩罚和一些负面影响的体验,正儿八经的做成游戏内容。玩家在玩的时候需要不断翻车和尝试,但是玩久了会发现这也是乐趣的一部分。
这样的让游戏有越挫越勇的设计,让失败变成常态且能更吸引玩家尝试的内容,是游戏的至高追求之一。不过很多时候需要有勇气去做,因为很多玩家不会明白反复失败再尝试的乐趣,所以开发者有没有魄力和自信去坚持这样的理念,会不会因为玩家说难,就妥协退让,就很重要了。
晚朝阳〃暮归雪
所以说个人而言,游戏的难度适合最重要,太难和太简单都不合适
没什么信仰
你可以在这卡牌游戏里体验连招,策略,打击感,无限连等各种感受。
数值设计非常游戏,我电脑版已经玩了1000多个小时了。
我只能说这游戏48卖给我开发商亏麻了。
初六
唉那个游戏,可怕,太可怕了,让几乎所有游戏都绕开了单人卡牌构筑,是哪个游戏呢哎呀好难猜呀
明月🌙清风
哎,尖塔,哎哎
ming666
游戏五星,一星给寄光站着茅坑不拉屎,23年1月传出来消息说有版号,两年过去了,还是没有上线。我就纳闷了,一个卡牌游戏,还是移植,需要那么大工作量吗?
山荆山荆五六七
事实上移植版都是现成的,拿过来就是。。从外服上了我们都玩了好多年了。。感觉tx有什么阴谋
L'amour
好玩,爱玩,常玩。我天天玩也不见得上瘾啊!可惜移动端打不了mod,会失去很多乐趣。而且移动端设置我老是点不到😋
无忧&而&无虑
不是还在预约吗,怎么玩
無无聊
游戏还是非常好玩的,在steam上40块钱拿下,真的是又简单又上瘾,玩了好些款肉鸽也不如杀戮尖塔
南无
为什么我是买的捆绑包
因玩家喜爱入选
说书菌
时长900+,34连胜战士哥报道,希望极光别占着茅坑不拉屎,把尖塔给老子放出来
顾子渊
早能玩了
Kenton
综合得分:7+1.2+1.4=9.6
简要点评:我玩的是海外iOS的版本,卡牌爱好者必玩的一款游戏,没有之一。肉鸽卡牌的祖师爷,也是天花板,先有尖塔,后有天,以后大部分肉鸽卡牌都是对尖塔奇兵的模仿,但从未超越。
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
小岚
海外ios版怎么下载哇,ios用户痛苦