次元杀阵(Enter the Cube)

次元杀阵(Enter the Cube)

8.1

期待评价

期待值
长评1 好评中评差评
无
官方小Q姐姐 : 谢谢你的担心和关心哈,游戏火不火其实是由大家决定的,大家喜欢我们,就会火;不喜欢我们,就是我我们做得不够好,和其他的游戏倒没有关系:) 希望大家会喜欢我们,包括无,也希望其他做同类游戏的人能越来越好:) 你的提醒很有价值,其实我们也在开发后续的特色点,以后会在爆料里分享的~
官方小Q姐姐 : 建议我记下来了,是个有趣的想法哈:)短期内可能无法实现,因为需要考虑到第一和第三人称视角的玩家公平问题,以后如果需要开新的玩法模式的时候,会讨论这个建议哒~
仙狐
官方小Q姐姐 : 嗯嗯握爪握爪~我们是异次元杀阵电影的铁杆粉,做这款游戏的时候也受了很多启发,不过这个不是官方手游哦,我们游戏的中文名是暂定的,欢迎大家给出宝贵的建议。 嗯嗯,正在加油努力搬砖中……
鹭江
官方小Q姐姐 : 谢谢鹭江,这次测试已经快结束了,欢迎下个版本继续来:P
官方小Q姐姐 : 嗯嗯,我们的视频都是真实游戏画面截图的哦,社区里还有更多视频可以参考:)(德式憨厚.jpg)期待到时候一起玩~
官方小Q姐姐 : 想法很大胆哈,欢迎黑洞以后多多给建议,也欢迎加入QQ群和大家一起讨论哈~事实上主机游戏有的已经同时支持第三和第一人称了,玩Boss的是上帝视角,玩猎人的是第一人称哈。对于竞技游戏来说,上帝视角看到的东西更多,第一人称看到的东西比较少,上帝视角的人比较容易打败第一人称的人,所以竞技游戏里一般来说不会同时有两种视角,但是如果这个问题能解决,以后说不定会有这种形式的新游戏产生哈:)
官方小Q姐姐 : 嘿嘿,其实下一个版本会有好玩的机关哦~会更像电影的 这次测试主要是测试大家对核心玩法(枪战)还有什么建议和想法,下个版本会更接近最终版本哒~ 另外我们的中文名是暂定的哦,因为觉得这个名字很酷,而且有很多灵感来自于他们,英文名才是正式的名称。有关于中文名的建议也欢迎告诉我们哦:)
官方小Q姐姐 : 嗯嗯,很多灵感来自于异次元杀阵三部曲,这个名字也是在致敬它们,造成了误会请见谅哦~中文名是暂定的,有好的建议欢迎告诉我:)