聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
戀與製作人
台服
暂无评分
恋与真的很好啊,叠纸5月15日的更新虽然对我们部分重氪玩家有些不太友好,但是毕竟这些对我们所有制作人都是可以体验的。说起来也是要怪腾讯,要不是因为腾讯非要蹭热度,拉踩恋与,捆绑操作,恋与根本就可以安安稳稳的继续给我们出活动。说到底就是怪腾讯,怪那个破光与
飛飛懟懟我老公♡
游戏时长 215 小时后评价
超愛疊紙文案,陸服2018三月被同學挖入坑就再也爬不出來了,bgm好聽男人好吸劇情好看,整個推爆啊!
不過雖然我也是台灣人,但我覺得台配少了陸配的那種感覺,所以我玩台版也是聽陸配玩的,尤其我懟懟,吳磊老師低音炮簡直太讚(ฅ´ω`ฅ)大家想切配音可以去設定那裡切喔!
吉米吉 (Jimmy)
這是對遊戲的真愛啊!台灣的朋友(🙋♂️
紫辰
怎麼說呢……臺服的SSR卡掉率比較高,但陸服的戀與製作人要更好一點吧,因為臺服比陸服的活動要晚了一年,而且我覺得臺服和陸服都是講普通話,就沒必要再另外找聲優配音了,可以直接將陸服的簡體翻譯成繁體。陸服的配音更好一點,能很好地區分四個人。特別是白起的配音,超級好聽。我是個聲控,很喜歡白起的CV阿傑(阿杰)~
₩
說對了呐,既然都是普通話不明白為什麼還要搞个台配´⌒`
❀°Sharon
一开始是朋友入坑介绍的,我本来以为没什么,又是普通的乙女游戏,但是实际进入后发现,他是第一个目前真的可以回男神朋友圈内容、短信、甚至是电话的游戏!这里是一星。
而且剧情不是老套的那种随意说说硬凑给玩家过关的,是真的剧情啊!!!
我想看后续,太翻转了天啊!再加一星!
另外他的每日一天大概只要10分钟就可以解完了,
上班族的我表示特满意。继续加一星。
除此之外,可惜他的活动都需要钻石,课月卡一个月下来也才4xxx,活动ssr一张就要1xxxx,太坑了,扣一星。
其他像是声优有陆配,台配,日配。
我个人喜欢陆配就是,台配特僵硬,日配觉得只有总裁比较符合游戏里总裁的感觉,可惜他的约会剧情强制台配,气氛差很多,再扣一星。
User45519943
哈哈哈哈哈约会强制台配,气氛差很多
超級強推的一款遊戲!真的劇情超級棒,而且各種燒腦!配音也超級好聽!最喜歡李澤言,他滿足了我對霸道總裁的所有幻想!!五顆星!
Irene
游戏时长 174 小时后评价
坑過陸版,回頭爬起來等著台版開
還真的開啦//////
對於聲控來說真的是大大的福利啊~
雖然後面要吃玻璃渣了,沒事李周太太很堅強
我養肥那麼多約會劇情就是為了中和一下的!
吉米吉 (Jimmy)
吸貓大大原來還坑這個呀!
腐君
我还是比较喜欢大陆配音 而且大陆的玩法变得比较多了所以我觉得玩中国版本的比较好
顾卿
虽然是个课金才能有全部的游戏,但有耐心慢慢存钻,每期主线活动还是可以拿到两个SR或一个SSR的。
一星给F5
一星给剧情
一星给画风、BGM
一星给周边
最后一星当然是老李啦~!(两颗星都给老李😘)
希望游戏做得越来越好。
crash
我玩了快三十个小时刚开始挺好玩的,毕竟我不是会玩游戏的大佬,所以也没充钱,剧情刚开始很好,画的很唯美,但是过了十几个小时不充钱就过不了关,这个真的好恶心,这刚几天,越往后越得充钱。但是,四个男主真的很帅啊啊啊啊!!!
南宁想过个好年
想问一下台版和陆版的差异
没玩过台版,大家台版评价好像挺..待加强的
【这里李夫人,为李泽言打call】
承包帅起╰(*´︶`*)╯
這裡是台陸兩邊玩的白夫人,就我目前所知的差異點: 1.特殊節日或部份福利給的份量,相較陸服來說有變少。 2.活動沒有比照陸服的順序。 3.版本優化還沒跟上陸服,所以我們目前正在經歷陸服曾經的不方便。 4.(聽說)以氪金而言,活動禮包的划算度是陸服的比較划算。