仙道逃亡
5.6
5.6
史尔特尔小姐
还行吧,主要是个人比较喜欢玩文字游戏,这个游戏是我玩过的里面一般的吧,毕竟还在测试阶段,不过还是要说一句,希望在改好一点
寒湖孤影
感谢您的评价,如果有意见可以加入我们QQ群提出哦~
箐箐和边草
玩了半天,楞是没整明白。
不知道哪儿弄武器装备,全地图就没一个卖东西的地方
不知道哪儿学功夫,到二十级了,还是柴刀功夫
跑到华山,的连师都没拜就直接可以做门派任务
门派任务要我送米酒给一个人,然后的跑遍了全国,都没找到一个卖东西的,更别说米酒了。
我去你的,从来没见过这么混乱的游戏。
哦,还有最糟糕的一点,网络稍微差点就要重新登陆……
那年我在汉口等你
秦川买米酒。指引里有装备修为阅历(经验)元宝下面有一个百晓生点一下你会知道更多。米酒买一百瓶可以送给掌门(少林别送)可以买武学80万买绝品40万买天品
向往自由
新年前一天给六区玩家大惊喜,全区回档15天以前。以前所有的肝、刷、氪。。。全部没有!?而且,游戏内无公告无说明!!!小道消息说:因为有内部人员私下给人氪,收钱修改数据。不会查数据吗?谁私下封谁啊!你们这样做事不公允,要全区所有数据全部回档吗?而且一回就半个多月!!!没有任何的公告解释,我现在要求退我冲值的三倍!
Silent√ 苍 白_。
辣鸡游戏
C.L.K
游戏不错,挺喜欢的算上一款老的情怀游戏,剧情紧凑,而且还平民化,不需要充多少就可以玩到老的一款游戏
寒湖孤影
感谢大侠的用心评价,我们的初衷就是希望能带给大家一款还原度较高,不依赖氪金的武侠游戏~也希望大侠能继续支持我们,给我们提出更多的建议或者意见哦
尤里安
玩了18个小时了,真蛮好玩,不知道那么多差评哪来的,随便翻了下,差评们不是没有认真看任务要求自己瞎点,就是入门都没到就自己瞎猜。。。。也是醉了。。。我来说说吧。
1.首先,门派跑环,每轮10次,每天可以跑10轮也就是100次,光是这个就是700多声望,加上每天门派声望副本活动,3个门派每个打完是590-600点声望。。。。也就是说,每天能得到的声望是自己决定的门派700多声望+活动固定的3个门派每个600左右。。。所以这游戏缺的不是声望,而是修为。。。
2.新人怎么快速上手。。这个有个最优路线,第1-2天的首要任务就是拿到3个黄品武学心法,岭南天刀的岭南剑法,魔门的入门心法,雪山的什么镖名字忘了,反正和岭南剑法一样,也是黄品打人会回血的,有了这3个之后,就是根据当天活动搞到随意2-4个其它门派的入门心法,别忘了武功,心法学了之后是要装配的,这样你就正式入门了,至于后面想学什么,几百个武功心法,自己想着搭配了。
3.我也才玩了几天,个人理解,后续升级暂时就是优先升内功,看准你想出哪个门的绝品内功,就按路线升吧,岭南剑+雪山镖是足够打中前期的。
最后,重要的事说三遍,阅历副本不要打!阅历副本不要打!阅历副本不要打!!因为这游戏要卡着等级发展。。等级越高敌人越猛。。当你等级升的太快而内功武功都跟不上的时候,你任务都打不过了。。。。
尤里安
最后补充一点。。关于氪金。。。我虽然只玩了几天,但是门里华山论剑立雕像的几个大佬也只是6元党而已。。那些说氪金的真心不知道怎么看出来的。。。正常发展第二天最多第三天开始,每天100%收入100-120元宝。。相当于充值6-12块。。如此良心已经算少有了。。这游戏缺点就是只是比较肝吧。。而且打架小黑人好土。希望能更新模型。。
微笑丨棺木
如果有零星,我真连一星都不想给,一个游戏最基本的是开始教你怎么玩,对吧!
这个游戏的确是有游戏指引,就是从开始就不断的任务,送了一本【砍柴刀法】,然后造了一把剑,之后如何进入门派,如何获取武功等等一切最基本的玩法,居然都没有,什么垃圾游戏。
然后自己摸索了如何进入门派,也不难,打开大地图,门派挺多,我就选了个【天刀门】。
看过【大唐双龙传】的应该知道,这个【天刀门】是谁,废话我也不多说了。
进了门派,我知道了学习门派武功的方法,就是做门派任务,用门派声望换武功,这是没什么问题的。
但是,这算什么垃圾门派任务?
任务内容是找人,找到人还要打,这就算了,居然是血量破万,一招秒杀我的神人,这是什么鬼?
这告诉我,怎么玩?
梅鹏
你是自动寻路,寻路到野怪了,有的地图自动寻路路线上会有牛逼的野怪。
滑头鬼
肝的一匹,一堆堆任务。武学居然可以直接买,收费吃相难看。游戏指引混乱,新人半天进不了状态,比如说我这种反应较慢的选手。
姬别霸王
我不知道这个游戏是换名字了还是怎么的,和江湖壹一模一样,完全相同。
仙尊龙五
新手时期好多强制性引导,感觉这类型游戏应该更开放一些,不要掠夺走hud的想象空间
怪老爷
mud?
这个游戏只给了一种感觉,穷,贫穷限制了我的想象,凡品和绝品的内功只差了四个等级,但内功差距差了不止十倍吧!好功法属性强我可以理解,但如果不氪金要一年才可以获得这个功法我就不想说什么了,我好不容易弄了个玄品功法,连凡品都不如我这激动何处安放,功法就要弄得这么慢获得?这个经脉我个人感觉就是摆设,六万才可以开始操作,重点是才可以开始,能不能简单一,就一点,好不好啊,不充钱连主线都过不了这是要断子绝孙吗?可不可以友好点啊😭😭😭😭😭😭😭😭
君忧♛
对