尤里安 仙道逃亡 的评价

尤里安
2019/4/24
华为Honor V10
玩了18个小时了,真蛮好玩,不知道那么多差评哪来的,随便翻了下,差评们不是没有认真看任务要求自己瞎点,就是入门都没到就自己瞎猜。。。。也是醉了。。。我来说说吧。
1.首先,门派跑环,每轮10次,每天可以跑10轮也就是100次,光是这个就是700多声望,加上每天门派声望副本活动,3个门派每个打完是590-600点声望。。。。也就是说,每天能得到的声望是自己决定的门派700多声望+活动固定的3个门派每个600左右。。。所以这游戏缺的不是声望,而是修为。。。
2.新人怎么快速上手。。这个有个最优路线,第1-2天的首要任务就是拿到3个黄品武学心法,岭南天刀的岭南剑法,魔门的入门心法,雪山的什么镖名字忘了,反正和岭南剑法一样,也是黄品打人会回血的,有了这3个之后,就是根据当天活动搞到随意2-4个其它门派的入门心法,别忘了武功,心法学了之后是要装配的,这样你就正式入门了,至于后面想学什么,几百个武功心法,自己想着搭配了。
3.我也才玩了几天,个人理解,后续升级暂时就是优先升内功,看准你想出哪个门的绝品内功,就按路线升吧,岭南剑+雪山镖是足够打中前期的。
最后,重要的事说三遍,阅历副本不要打!阅历副本不要打!阅历副本不要打!!因为这游戏要卡着等级发展。。等级越高敌人越猛。。当你等级升的太快而内功武功都跟不上的时候,你任务都打不过了。。。。
尤里安
尤里安作者
最后补充一点。。关于氪金。。。我虽然只玩了几天,但是门里华山论剑立雕像的几个大佬也只是6元党而已。。那些说氪金的真心不知道怎么看出来的。。。正常发展第二天最多第三天开始,每天100%收入100-120元宝。。相当于充值6-12块。。如此良心已经算少有了。。这游戏缺点就是只是比较肝吧。。而且打架小黑人好土。希望能更新模型。。
2019/4/24
十轮100次你告诉我要几个小时,还有元宝没看到可以拿,什么任务可以得元宝?
2019/6/6
愉我而言
嗯,很多人喜欢瞎逼逼!我也才玩,一次环任务也就五分钟左右(楼上有个门派顶级肝一年的……辣瞎钛金眼,点赞的还不少)!十次下来有点肝,毕竟我不是天天放假,下班本来就这么累了还要肝门派轮回!而且声望副本又难打又不让扫荡……至于氪金!我也是个六元党,建议氪金党的如果你想拉开差距就买月卡和等级礼包有点贵!装备强化不到八级不让继承,新手期装备更新得有点快!更新了又得强化不然打怪慢,还有可能打不过(浪费银子又浪费时间,前期哪来的钱买卷轴和幸运石。基本上每件加个五就不加了)。而且支线任务我做过最好的就是给过我三万银子(还是贪污受贿选择同流合污得来的),简直浪费时间!老子要装备,经验,银子啊……我反正没得那种免费除暴安良的大侠心态!(支线任务又多奖励又少,怎么不叫大侠养成计划…)总体来说这游戏足够良心了,为什么没得点人说好话呐⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ
2019/6/18