扫雷F
设定独特
pser妙轩君
扫雷经典版和无猜扫雷都是没有猜雷的
不过无猜扫雷可能是画质问题感觉扫的快了就会微卡
扫雷经典版的就是我感觉玩过的最好的扫雷游戏了 有由易到难的初高阶扫雷 有锻炼思路的烧脑模式 还有难度略微增加的闯关模式更有我最爱的休闲模式 可以说玩过了扫雷经典版之后其他的扫雷游戏基本都可以驾驭了抖音出的那个资本扫雷除外 那个270雷太恶心了 雷密集就算了它还不是点击后生成雷局就很容易造成点一下一个雷点一下一个雷 运气差点的重开十把都开不了局
最后说说这个扫雷f 嗯 可以说比市面上常见的几个扫雷好一点 虽然并没有解决免猜的问题 但感觉到了猜雷的次数比其他几家的要少 就是希望解决一下点击和长按的冲突 有一把滑动没滑明白直接长按了一个方块炸了就挺离谱的
相
大家现在安装有敏感警告嘛,收集信息的,以前还没呢
珞漾
创意
移动端的扫雷游戏,体验了很多,不管是应用商城里面的还是什么微信或者QQ的小程序,还是这样的独立小游戏。能做到没广告,而且界面非常简洁舒服的,这是第一个。
好玩儿,爱玩儿,多玩儿。
二编:
有一点很不错,复活用的广告是结束后再看的,这点真的很好
崇高的种子选手
我怎么进不了游戏页面
望栀
无广 光这一点就直接狠狠爱住
然后就是看着有人说猜雷的事 这个我倒觉得还可以啦 只能说换哪家扫雷都会有
然后就是一个小小的建议吼 能不能皮肤给个预览 总不能看哪个贵哪个名字好听买哪个吧
还有标旗可以出个设置调整接触屏幕时间的长短标旗 或者可以出多种方式标旗
ui设计的比其他几家更对我口味吼 点名表扬˶ᵒ ᜊ ˂˶
Fame.
无广?你说什么笑话
幽魂
四星
主要的问题在于扫雷不得不品的运气环节在爬塔模式与超凡难度里面被进一步放大,只是五百层就可以做到用光复活还差两个地方没猜,给人很严重的挫败感,导致我个人肝星光皮肤的动力严重不足。
个人的建议:或许可以把雷神之塔优化成无猜扫雷或者试着拓宽地图
逆の夏
杉田发际线保护小组组长
创意
就从他要我二选一赌运气开始,就觉得不好玩了。越到后面越要赌运气。
另一个难受的点是,切换在右上角,对于习惯用右手玩的人很难评。在刷时间的时候不知道用哪个手指去点切换,左手去点要挡视线,右手切又浪费时间。
排布是竖下来翻的,不能放大缩小有时候容易点错,而且最后一个难度有点长,一排11个格子很容易出现二选一的情况。
翻格子的反馈感不明显
不好玩
hapcorn
不想猜直接出门右转无猜扫雷就行了,以及刷速度为何要切换?长按要快多了,而且一局里面也用不到几次长按
躞鲨
以前就很喜欢扫雷,现在手机版也可以,很不错,就是操作肯定没有电脑方便,但已经很不错了
冷泠泠
创意
我最喜欢的移动端扫雷,手感很好,扫到雷后的震动感也很好😈。我比较喜欢的皮肤:凛冬,花语,这些观赏性和可玩性都比较好。我用不了的皮肤:圆形,这个看着太晃眼了。目前爬塔爬到了1342,加油!
无语的程月
创意
这个游戏最大的特点就是广告是游戏结束以后再播的,大大提升了游戏体验
asd
一款对动画效果全面优化的扫雷游戏复刻
………………………………………………
总体评价
全新的动画表现形式和系统设计令人耳目一新,老少咸宜的扫雷玩法让玩家快速上手,合理的设计给了扫雷游戏更顺畅的体验。完美贴切当下用手机快速娱乐的需求,好玩又不失质量。
——————————————————
注册
可以单机,也可以登陆qq进行对战,看得出来官方对于社交性很有想法
界面
简约大方,甚至没有广告。映入眼帘的只有你需要的按钮,任何与游戏主体内容相关的界面按钮都被有意隐藏。
关卡设计
循序渐进,从新手到大师级,让人快速上手,也不会有太大心理压力,失败了呵呵一笑,甚至还有成就系统,让人爱不释手。
成就界面
成就界面基本涵盖了玩家遇到的所有游戏情况,在失败的同时还能体验获得成就的满足感,在一众扫雷中别出心裁。
主体游戏
经典的扫雷玩法。但是优化了界面和动画效果,清脆的点击音效十分舒适。甚至还有自动扫雷(我没用过),很有创意。
对战
参考中国象棋的赏金制,不同段位有不同的赏金。段位的另一种设计方式,降低了玩家的对战门槛。轻度玩家不需要太多心理预期,重度玩家也更有成就感。不足之处在于可能出现炸鱼的现象。
设置界面
清新简洁,按钮一目了然,这样的设计显然在细节上下足了功夫。
……………………………………
总结
一款设计简约大方的扫雷游戏,设计真的很有思想,看得出来制作组功底深厚,足够让玩家好评如潮。
EYdeEY
最近蜜汁迷上扫雷 ..
提几个小建议吧
第一,希望开局简单一点好不好Ծ‸Ծ多少次都是开局死,建议加上系统给你自动点开第一个,然后哗啦啦啦啦散开一片。当然这只是一种模式,还是要保留原始,让玩家可以选择。
第二,建议标记的时候有点特殊性。玩困难级的时候不是要往下捯嘛,随手一划就标记了一个雷,我自己当时还没意识到,等到排到最后一个雷的时候就惨了哦(´-ω-`)所以建议双击点开,单击标记,这样大概就能避免误标了吧
第三,可不可以加个排行榜或者类似记录自己玩了多久最高分是多少,然后加几个任务之类的,比如什么运气王,点开一个数字8的(明白了吧为什么是8)然后什么非酋,连续三场开局挂...解锁任务换钱买皮肤23333
第四,建议亮度可调,毕竟这种游戏要集中精力盯好久的,还是要随时可调啊
大概就这些吧,想到再加
Slaughtered
双击点开会不会容易识别成单击然后直接炸开了 可以把标记长按的时间调长点🤔