扫雷F

扫雷F

8周岁+官方入驻
8.8

带图250 长评26 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩806 UI美观221 画面优秀168 操作流畅127 轻松护肝31 音效动听26 物超所值15 设定独特8 运行稳定性355 广告频率238 操作体验90 玩法设计46 资源获取38 画面视觉26 UI设计15
aakksks
hapcorn : 虽然确实有无解的情况,但你这图满地能判啊,你要是这都不会判的话横向增加多少也没用啊😂😂😂
X
推荐:创意/ 可玩性/ 画面音乐
不推荐:运营服务
作为扫雷游戏是相当合格的,主要玩法有赏金,经典模式和爬塔,经典模式是用来练手的,打通送个皮肤,没什么好说的,爬塔一天一共四次机会,算是获取金币的来源吧,中规中矩,赏金的奖惩我还没有理解是怎么回事,说是扣除金币当入场费,可是我金币也没少,而且高难度的赏金非常看脸,运气和实力一半一半的模式,玩多了容易脑溢血。
游戏性我给出3星,勉强合格,有相较于传统扫雷新的玩法,值得尝试。但同时相较于传统扫雷,这款游戏一味地增加长度,导致了非常不好的游戏体验,比较熟悉扫雷的玩家都知道,长宽比在扫雷中非常重要,所以简单难度下体验还行,但是到了超凡,宽度就太低了,极大的增加了开局长方形,死猜和平面的概率,带来了不好的游戏体验。当然解决办法也有,那就是加大宽度,给游戏增加放大功能,这一点隔壁的无猜扫雷就做的很好。
画面我可以给出5星满星,有很多不错的皮肤,UI,反馈,音效也都设计的很好。
游戏体验我给出1颗星,非常糟糕,甚至说是恶心。超凡难度下误触概率明显增加,可能是超凡和其他难度的设计不同,总之其他难度基本不会误触,但是超凡就有可能。
然后是广告带来的极度糟糕的游戏体验。这游戏是我玩过所有带广告里,广告最恶心的游戏,没有之一,其他游戏都是将广告设置为一种惩罚机制,或者说你想要换取某些东西的时候会需要看广告,但这个游戏不一样,哪怕你没有死,一直胜利,广告照样会弹出,而且就在今天出现了新的广告模式:两个广告嵌套,一个广告浮在另一个广告的上面。你得先点掉表面这个广告,再关闭下面被盖住的广告。甚至有的广告会在你看完广告,没有操作的情况下(包括晃动手机)直接跳转到相关应用,还好我没给你储存权限,不然直接下载都有可能。而且有的广告会有个特别小的窗口,比如:广告结束后将自动弹出xx应用,点此取消。这个窗口非常小,而且只在最后五秒出现,非常恶心。
总之,游戏是好游戏,但是广告这方面让人恶心,别的游戏都是给你选择,你是没有给我选择的机会。
本来你能获得我的五星推荐,但这个广告投放让我觉得2星已经非常给面子了。
已卸载,不想再多花时间玩一个经常死猜的扫雷了,纯属浪费时间,各位有兴趣就玩,没兴趣就算,不必再评论我什么,该说的都说了,句句实话。
官方Foldcc : 不喜欢死猜可以玩同类型的无猜扫雷,雷神之塔模式可能会开无猜模式,标准模式不会改无猜,猜雷本身也是经典扫雷的一部分,我不知道谁带的头认为扫雷就应该完全无猜,另外 主动广告已经全部关闭,广告展示样式不可控,这个我不再解释。 阴间广告其他游戏一样有,大可不必这样喷
asd
一款对动画效果全面优化的扫雷游戏复刻
………………………………………………
总体评价
全新的动画表现形式和系统设计令人耳目一新,老少咸宜的扫雷玩法让玩家快速上手,合理的设计给了扫雷游戏更顺畅的体验。完美贴切当下用手机快速娱乐的需求,好玩又不失质量。
——————————————————
注册
可以单机,也可以登陆qq进行对战,看得出来官方对于社交性很有想法
界面
简约大方,甚至没有广告。映入眼帘的只有你需要的按钮,任何与游戏主体内容相关的界面按钮都被有意隐藏。
关卡设计
循序渐进,从新手到大师级,让人快速上手,也不会有太大心理压力,失败了呵呵一笑,甚至还有成就系统,让人爱不释手。
成就界面
成就界面基本涵盖了玩家遇到的所有游戏情况,在失败的同时还能体验获得成就的满足感,在一众扫雷中别出心裁。
主体游戏
经典的扫雷玩法。但是优化了界面和动画效果,清脆的点击音效十分舒适。甚至还有自动扫雷(我没用过),很有创意。
对战
参考中国象棋的赏金制,不同段位有不同的赏金。段位的另一种设计方式,降低了玩家的对战门槛。轻度玩家不需要太多心理预期,重度玩家也更有成就感。不足之处在于可能出现炸鱼的现象。
设置界面
清新简洁,按钮一目了然,这样的设计显然在细节上下足了功夫。
……………………………………
总结
一款设计简约大方的扫雷游戏,设计真的很有思想,看得出来制作组功底深厚,足够让玩家好评如潮。