离家的猫
6.7
6.7
An樂
怎么说呢,互动太少了,是一个比较倾向于挂机养成的游戏……就是通过给儿子邮寄礼物,或者聊天来改变儿子的人生😍但是,六个小时接一次礼物,聊一次天。对于大多数人来说,可能会比较无聊
睡不醒少女
和想象中的不太一样,有点无聊,感觉要玩得一直看广告,很心塞,所以点进去一分钟退了。
椰子
要是能设置成下一天就好了
囧囧
画面挺好看的,就是收入的鱼不太多……
blbl
为什么启动了进不去呀,我都等了好久好久了
陈裕稀
我先说打出了四个爱情结局,科研,总裁,飞行员,影帝。还有几个工作结局,程序员,老师,游戏策划,医生。
其实剧透一下,如果大学没触发大学女生猫以后就不会有爱情了(送车,发胶可以交白猫女友)
毕业参加工作(送车,发胶,可以遇到黄猫女友,然后送房产证就可以结婚了)
我打完第9生了,最后说一下四六级书本当老师,游戏机游戏员,考研书本老师,车子策划员。
飞机飞行员,显微镜科研人员,摄像机影帝,企业家就是全部道具各给我们的猫儿子寄一次,除了特殊道具。
如果要刷白猫女友就用发胶和车子,不刷就
黄猫女友送房。
谁告诉我留学怎么帅,听说刷了就有bug了,唔唔~
陈裕稀
社区我发的图可以看一下,讨论怎么刷留学事件亲们~
缓缓
创意很好,提前看到我儿砸长大辣哈哈哈
小鱼干能不能收集快一点,对于一个喜欢刮刮乐和急性子的人来说真的心痛,实在不得看广告给鱼干多几次啊!心痛,进去收了几十个小鱼干看着几千的价格表示:痛太痛了!
看着儿子想要女朋友但刚把鱼干拿去刮刮乐的我:***😕😭
日月星轨
游戏设计创意还是很不错的,非常棒,通过和远方的儿子在聊天软件上进行互动来影响儿子前途,很有代入感。
但是,但是,作为一个本来就是单机的游戏,而且是这种类似蝴蝶效应的游戏,是很需要玩家和人物的互动的,这才是这类游戏的乐趣所在啊。可是互动真的太少太少,每次互动两句话就没有了,而且这两句话还是固定的,我本来都做好去想怎么和喵儿子沟通的准备,结果固定的就两句话,没了。下一次对话还得等六个小时😅而且这个游戏又没有别的玩法,就这种很单一,想给儿子买个礼物,小鱼干看广告都给的那么少,礼物动辄几百上千,得搞到啥时候。于是我短暂地上线又迅速地下线了,估计玩了一分钟吧😂希望开发者还是可以给出对话的更多选择和缩小等待时长,毕竟作为游戏你要吸引我继续玩下去啊
ʚ女帝ɞ莫甘辣
时间有点过的太慢了……只能偶尔看一下我的崽儿……
我的崽儿啊……你吃饭了吗,是不是又不注意饮食玩游戏了……麻麻不在身边是不是突然感觉很轻松,开始放纵自己了?看着你羡慕别人有女朋友我好心疼呀……希望你在那边一切都好,开心最重要,快乐就对了……人生能有几次放纵自己的时候呢?玩,随便玩儿……老了自己买单就行。
多多
给五星
但是还是要说几点,游戏等待时间太长了,第一生只有五六张照片就已经结束了,而且小鱼干太难得了吧,根本买不起房,我的小猫崽只吃过家乡的辣椒酱还是爆棚的一等奖才有钱的。还有就是微信能发的内容也挺少的,希望作者大大可以稍微多加点内容。
总之整体是挺不错的,很佛系,上班之余进一下就可以,希望作者大大继续加油!期待今天的更新!
张做梦
关于微信唠叨内容后续会增加的,目前还处于测试修复bug阶段。 房子是最贵的物品了,现实中买房都是掏空家底的啦 可以先买点便宜的,最新版本调高了发胶和车对爱情的影响哦,建议更新
前往 App Store