新版本
平衡性佳
设定独特
氪金付费
游戏福利
玩过 41.8 小时后评价(总时长 44.7 小时)
我个人感觉曙光英雄这款游戏!是这一款值得入手游玩的5v5MOBA游戏!
可玩度满分5分,给4分!
角色技能满分5分,给3分!
(大部分角色建模是很不错的!建模优化的也是相当进步,角色技能各有各的特色!缺点部分角色机制落后,英雄平衡等问题)
美术方面满分5分,给3分,(我个人认为美术在游戏里是很重要,美术它不仅单单的展示美,好看,更要突出于内涵,部分国风皮肤也是很精彩亮艳的)
游戏部分模式满分5分,给3分(最近新出的部分模式体验感也是很不错!像组队交友这方面就很不错!游戏中表现的作战内容以及部分装备搭配体验很不错!还需要不断的改进!希望后续能出更多的有趣的模式!)
游戏环境满分5分,给3分(主宰以下的部分段位玩家游戏环境还好!还需要不断的优化一下!选角色页面,预选和禁英雄还需要改进一下!)
游戏装备内容满分5分,给3分(感觉游戏装备还是需要优化整洁一点,装备介绍能够更详细一点!)
曙光英雄这款游戏大家还是可以入手一波不亏!皮肤这方面质量好,价格低!部分活动能免费送传说皮肤!这款游戏的福利给满分!
2026/8/3
来自 Realme GT Neo5 SE
一生晴
一生晴
玩过 25.9 小时后评价(总时长 32.2 小时)
玩法和王者差不多 但是我要提几点建议 1.可以加上和王者一样更多有趣的娱乐模式 2.加强队友管控 我上分一直掉一颗长一颗 遇见神人射手 我铂金1800战力的桑榆也不弱吧?混到1800也要有一点技术吧?可是我辅助再好射手和队友不争气有啥用 打野开龙不是天经地义?还要我这个辅助提醒两三遍都不去 3.英雄更多一点 其次技能可以简单一点 虽然有技能简介介绍 但是还是想可以像王者一样再简介一点 新手真的会玩不懂 4.加强打野OK?打野要伤害没射手中路有伤害 要肉没对抗路肉 真的很尴尬 感觉唯一的作用就是抓一下残血了 因为是个人的满血 打野都留不住 5.加强宣传 希望可以像王者一样出圈一点 也是希望这个游戏越来越好吧₌᳐・֊・₌᳐੭
优点:1.对新手很友好 每天登陆都送英雄 基本每一个分路都考虑到了 可以很快找到适合自己的分路 2.免费皮肤多只要稍微玩几天就可以有2 3个皮肤了 然后可能还会多一点 新手任务是保底一个史诗皮肤的
3.游戏等级升的快 玩个两三天就可以差不多满级了 你要是肝的话两三天就可以满级20级了
OK这个是我改完后的帖子 没啥好说的 单纯给一下桑榆1800的截图 顺便炫耀一下 我中间退游过还可以拿牌子也是很牛了 如此可以游戏冷门的好处就是牌子比较好拿👍
白铠
1800战力吗?
修改于 2026/8/20
来自 Vivo V1938CT
楠木棽
楠木棽
玩过 443 小时后评价(总时长 444 小时)
1.局外建模不太行,局内还可以。英雄皮肤的展示动画僵硬,有些动作看着尬得要死。
2.局内时不时会卡一下,优化须加强。
3.人机太多。
4.娱乐模式太少了。
5.英雄技能机制挺有特点的,但英雄间平衡有待加强。
6.福利可以。
7.举报很难落实。
8.依旧ELO匹配机制。
9.局内投降次数少,每人一次。
10.活动缺乏新意。
11.个人感觉竞技性不强,局内需要的意识要求相比于其他同类型游戏没那么高。
(想到啥写啥,目前就这些了)
Hellor
你说的这些一直从这游戏开始都有。说也没有用。
修改于 2026/7/11
来自 一加手机Ace 6
sshhf
sshhf
闭养的游戏极其垃圾,至今不知道射手和刺客带的那个加速的是啥玩意儿,好像叫什么怀表,冷却时间120秒,非常非常阴间,如果他被打的时候,最后一下快没血的时候,能瞬间提高将近三倍速度,直接脱离战斗,非常非常阴。从来没见过moba游戏里还有这么多阴间的铭文(星盘),这游戏里的人机更是逆天,普通人要是moba经验不咋足够的,进去,打人机局能连输三把。
林林
自己菜,别怪游戏。
2026/6/16
来自 Redmi Note 12 Pro
Yna30
Yna30
很喜欢这个游戏,操作也不会太难,从小时候到现在一直在玩,但我希望这个游戏会一直下去,小时候我玩了一个游戏,也超级喜欢,可好像是玩的人太少了,就没有了,真的超喜欢曙光的,加油!
辛尘之时念
那你真的很小了
2026/7/6
社会你羽哥
社会你羽哥
这个游戏呢,没有什么太大的问题,最起码美工这块还是没话说的,但是匹配机制这一块确实很抽象,跟那种猫和老鼠啊,香肠派对啊等游戏的匹配机制是很相似的,也就是控你胜率,顺风局那可以做到领先对面20几个头,要是逆风局的话,可能全队的kd就在你一个人手上,虽然输的掉分很少,但是玩的是很膈应的呀,就是那种给你刷人机,队友开局四人全跑一路,还不听信息交流的,莫名其妙,一打三就直接开团了,就没有五人连在一块走的时候,真就和1v9差不多了,还有就是角色平衡,真的是逆天,争锋路的话,你用伏羲全出肉装,基本上可以做到一命强推对面的塔,一打三完全不是问题,但是老角色的话比如荆柯什么的,你就算手法拉满了,也得被对面强控控死,可以当个副游玩玩,但要是主游追求上分的话,还是推荐赶紧退了。下面是我那个伏羲战绩,基本上十分钟可以清图了
修改于 2026/7/1
⋆̩☂︎*̣̩
⋆̩☂︎*̣̩
玩过 26.9 小时后评价(总时长 29.4 小时)
我从22年就开始玩曙光了 不得不说这个游戏确实挺好的 那个时候是在快乐小手刷到这个游戏的下载二维码 网瘾大的我立马就下载了 可惜换了手机时长记录也没了 当时是曙光王者一起玩的 很难不拿他们做比较手感的话肯定还是王者更好 操作空间大 像曙光就不能技能接闪现 还有技能释放的时候手感不好 很奇怪 不流畅 但是比较好的点就是英雄的建模很漂亮 赛季皮也很便宜 18块钱就可以到手一个高品质皮肤 当然我只充过一点点 好像是女魁的公主礼赞啊 我错过了 当时我舍不得我的钱 那个皮肤可漂亮了 救命吧 然后就是配音的问题 感觉像便秘了一样 听着很难受也不知道为什么 还有就是局内画质问题 总觉得模模糊糊的 我画质已经开得很高了 还有最重要的 贵族商店能不能更新换点其他的皮肤进来 其他商店也一样 那最后还是希望曙光越来越好蒸蒸日上吧
ShanLianJia.
22年开始玩的全是退游
2026/5/18
李玉豪门怨妇
李玉豪门怨妇
总的来说还是不错的,我也是从王者那边转过来的玩家,避免不了习惯性拿它跟王者做比较,先说说缺点吧
1.不知道是配音老师的问题,还是说这个播报本来就是这样的风格,对战的时候那个播报平平无奇,无论什么播报都是平平无奇,听着感觉都要犯瞌睡了。😂😂一点热血的感觉都没有,我觉得作为一款竞技游戏,这点还是要改一下的。
2.刚入坑,我就玩了一些比较好上手的角色。不知道是什么原因呢,那个技能好像老是会放歪一样,明明想对着这边放,但是又甩到另一边去了。😱而且放技能的时候感觉不太流畅的感觉,总是有点卡卡的。
缺点的话,我目前只感受到这两个。现在说说优点吧。
1.我觉得最好的地方就是皮肤,不敢置信,曙光英雄这个小厂,他这个皮肤的建模甚至英雄的建模跟王者比起来丝毫不差,而且他们这个建模也很有自己的特色风格。建模是真的特别好看,而且他们的皮肤并不会像王者一样固定一个锚点永远不会去突破,他们这里的皮肤是每个皮肤都有每个皮肤的风格跟特色都会去突破那个锚点,每个皮肤都是不一样的惊喜,这点特别好,就是这个海报有点一言难尽
基本上很多好看的英雄跟比较有趣的英雄你点进去看,你才能觉得他别有一番风味,但是你要是光纯看那个海报,你是一点喜欢的欲望都没有,海报风格要是改改就好了。
他这里的英雄还挺有挑战性的,简单的也是特别特别简单,难的也是真的难。😂
嗯对,目前体验了两三个小时就这些感受,等我多体验一下,再回来评价吧。总的来说还是很值得玩的,确实挺不错的这款游戏。
曙光英雄
感谢您的支持,您提到的播报缺乏热血感、技能手感卡顿、海报风格待优化等问题,小曙都已经认真记录下来,后续会针对性优化调整。也特别开心您能认可我们的建模和皮肤特色,这是我们一直努力的方向。期待您多体验后,再给我们更多宝贵建议,如遇问题您可以随时在游戏设置联系客服反馈,祝您游戏愉快!
2026/4/2
来自 Vivo IQOO Z9 Turbo
OK
我玩过,我觉得很好,每次打的操作可以给你一个评分,之前的星盘太复杂,我看不懂,现在的星盘好选择,其实我觉得这款游戏很好玩,只不过是大多数人在舒适区包括我,习惯了王者的界面和规则,也许当不被游戏束缚,被他人的言语吓到止步的时候,快乐才会到来。这款游戏我看抖音说之前服务器为了让我们玩还花大价的了,我觉得王者那匹配的人越来越拉了,我换装换半天,40%的输出,1.6伤害比,打不过对面最高才20%多的人,为什么呢因为都把我集火杀掉了,对面强的是辅助,辅助一强,队伍会玩就很强,结果就是它辅助了打野,带领他们走向胜利,而我只是一个射手,我玩的还是蓝方,发现我赢两局,就开始整我,也多亏了这种折磨,我退学前进步不少,其实王者十几星和几十星没区别,队友不行,一样死的快。其实我觉得击杀音要是带感点,吃兵时有自己的音,就足够了,英雄太简单了,忘川的操作也简单但是标的难,如果难度提高,加大宣传,被王者折磨过的人,就知道玩什么游戏能够快乐了,道听途说是不对的,这个游戏比决胜巅峰那画面好看,比平安京那日式像日本鬼子一样的东西好多了,我这里肯定是有偏见的,因为我不喜欢日本。平安京无铭文竞技也还行,骂人多,这类游戏,你发信号就行了,沟通,沟通来沟通去就是骂人了。除非你是想休闲,但是这类游戏休闲不了,就是快感,而当王者加大力度这样每天进去也是那样的东西,更新的太快,我就觉得好像有什么留不住了。人们总是对入坑的游戏抱有情结,如果你为它买了号买了单,你大概也只剩那一丝执念,一丝超过别人的执念,而你一旦不开始充钱,或者刚开始充钱,噩梦就开始了。那个游戏就是无限循环,我虽然不能说是什么原配不原配的抖音说法,但是一款好游戏我还是会爱的,只是游戏里人们都要扩大胜利,英雄老是那几个,然后那几个老赢,我就搞笑了,他们不腻吗,一个英雄玩到底被禁了有什么好的。玩全能的,靠他们那几个输出英雄的货色,完全赢不了,也就是说,我打半天,他们一弱我就死了,谁愿意给这样的买单。说这些都是对王者的一些怨言吧。反正说到底,游戏始终是游戏。我当然不会自己受虐,还去玩一款游戏。这款游戏我最喜欢的就是那个每个操作有评分了。这样子会让我清晰的觉得说我能不能进步。我在意的从来都是简单竞技,所以英雄简单也还是可以的。就是这个画风我还没有习惯。然后联动的一些我们熟知的东西的话,应该会好一些。比如我们崇尚的爱情之类的。反而就是说不要是外国的那些。联动吧。我是一个中国人。我不喜欢外国型的风格,所以这就是我不玩英雄联盟的原因。我喜欢玩古代类型的。还有末日废土型的。然后就是审美比较嗯偏向于成熟或者软萌的吧。决胜巅峰的那英雄虽然说有点特色。但是还是偏向于那种外国的。那个技能轻飘飘的。感觉还是不太喜欢。我个人偏向于比较沉重一点的那种打击感。以上只是自己的一些碎碎念吧。就是总结一下,就是我希望打击感沉重一点。然后音效好一点。因为有人说过,电影就是音乐和画面,你音乐可以的话,你也蛮好啊。你画面蛮好的话,你也可以呀。就是怕说一个电影没有人宣传。有一些愣头青只认死理。觉得那样东西好就一定好。世界上很多事情都是不一定的。只有人的信念才是一定的。虽然我为王者花了钱,但是我依旧不喜欢王者。因为最当初开始玩的时候,我只是因为别人说他喜欢玩。而真正让我感到有意思的是这个玩法。是这个可以甩技能。用普攻。和爽感的音效的玩法。其实要我按喜欢来讲的话,我其实比较喜欢玩英魂之刃和这个曙光英雄,但是我感觉曙光英雄的走路太轻了,没有走路的感觉。我不是想把它拿来跟王者比较。但是就是自我的感觉,就是音效还有感觉方面。不够震撼人心。其实怎么说呢?游戏肯定说得上名字的,都是好游戏。我觉得曙光英雄不差啊。他在英雄的那个单独看样子的界面。真的,我觉得挺好看的。就是技能还是太轻飘飘了。就是音效和那个角色的抬手抬脚技能的感觉不够,其他的我觉得都挺好的。然后就是这个金币呀。好难攒。买个英雄我要攒好久。
OK
哎这个我才打到白银,前期大顺风那个巨人一出来我们就被反了。
2026/5/29
来自 小米25082RNC1C
极音
极音
游戏很不错,发现问题的第一时间就会把提出问题的人处理了;当然也可以在游戏群内交流问题,官方也会把人处理掉。其实你也可以去找客服处理,效率很高的,第二天上号就会发现已经被客服处理了。毕竟当初排位新手骂人的时候,一句话没说 截图上交,第二天上号就发现客服已经把我禁了。如果碰到新手眼里也可以去群内找官方,只要在工作时间内官方就能警告你,严重的当天就能把你踢出群。效率极高
本来想再给点星的,但他最高就得打这么多,没办法(ーー;)
我的小鱼你醒了
5v5
竞技
共 21,075 条评价
总结 -
玩家对游戏丰厚的免费皮肤福利与精美的角色建模给予了肯定,桑榆等英雄的设计也颇具特色;同时,部分玩家对局内的操作手感及水晶巨人机制的优化仍抱有期待。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价