聚光灯 GameJam
丧尸女友2 -TheLOVERS
9.0
设定独特
普洱
这个是童年回忆了,今天突然想起来过来搜索发现好像下载不了了,想再玩一次,唉
逐梦.
一和二小时候都和姐姐通关了很多次,我记得还有个版本是变成丧尸的姐姐来着,给妹妹的称呼是阳?但是我搜不到了搜不到了吗
老领梦
丧尸姐妹S
系丈
我去,这个游戏我小时候就玩过一了,好像还有个丧尸男友很萌。。
慕楠
古早画风超级喜欢,第一次玩还是在小学
水晶粉
还有其他版本吗?
郝先森
全结局详解
在屠杀了近万个可爱的小丧尸之后总算打成了全结局通关。真心希望能多几个存档,每玩完一个结局就要重新开始真的是日了狗。尤其是分支点都在后几个变身那,每次一想到打到结局还要变身十几次,几千个食物,好绝望啊。
说正题,游戏做的还是不错的,画风也很好。
结局应该算是有4个。不过这里还是按游戏里的分
1. 【自由】(一周目)
跟着剧情走,不断的喂食,变身到第18次的时候,女友变得很漂亮了 ,但男主在之前的调查中得知女友因为心脏病只有半年的生命,保持丧尸之身会一直活下去,恢复人身可能不久就要去世。选择保持丧尸样子进入自由结局。男主决定让女主保持这个样子,并瞒着女主把自己变成了丧尸,两个人自由开心的一直生活下去。good end
2.【love】(一周目)
在18次变身后,选择恢复人身。继续给女友投食。20次变身后女友恢复人身。两个人快乐的生活在一起。但看剧情,男主为了女友做了不得了的事,后面的结局证实了这点。女友人身画的超美
以下结局需要通关一次,才会出现分支对话
3.【深渊】(二周目)
在第17次变身后,女友的身后灵小左告诉你附近有别人,选择出去看看。遇到美女医生(元凶?)给了你一瓶药水,但不告诉你药水作用。之后你的女友回复了人身,确告诉你她需要一直吃丧尸脑才能活下去,为了女友,你把药水倒进了河里,让另一个城市的人感染了病毒,给你的女友当食物。也解释了love结局中牺牲全世界的意思。
4.【怪物的爱】(二周目)
在第10次变身时,坚持给女友吃面包,两人离开医院去海边生活,男主爱上了变成怪物的女友。这时,画外音说他们是脱队者,毁灭了他们。结合love结局中男主说还有很多像他们一样的人和深渊结局中的药水,说明这种丧尸病毒是有组织研究出来的,并且在大量地进行人体实验。
5.【虚伪的爱】(二周目)
最简单的结局,在第4次变身时,提到外面的丧尸时,选择比女朋友好看啊。画面一转,男主是在玩手机游戏,并说他要玩就收一大堆美女丧尸当后宫,这时进来一只美女丧尸说爱他。男主直接吓蒙逼说不要,丧尸说男主骗人,把他抓起来当爱宠。
最后再说一下机器狗,我等你两个小时你就叼回来两个食物是在逗我吗,带回来的秘密,看不懂啊
忆
设置调一下时间,可以快速刷脑子
港岛妹夫
抱歉,我擅自决定了宝贝你的命运
对不起
我更想让你活着
我害怕当你变成人类时
只有半年的生命
比起丧尸
我更害怕冰冷的,不会说话的尸体
宝贝
陪着你
陪着你
宝贝
我爱你
(ps:我选的保持女友的丧尸形态,以后有时间再解锁别的结局,个人对这个结局很满意,真的很满意。pps:从一次调查后发现女友人类形态只能活半年了就莫名的很伤感。。。ppps:最后好像“我”也是丧尸)
elynhuang
只能活半年,好虐。
月島咲夜Tsukisak
这个游戏还是老样子背景音乐给赞
但是游戏性会不会太....
游戏化一点没变简直就是ban过来了
不过不是黑白画风啦这一点我给赞
还有就是女盆友变得好看啦不少(我的意思是说没一代厉害QWQ)
游戏也增加啦剧情 这一点是我万万没想到的 但是游戏跟丧尸女友对话的时候 还是那样 在循环
以下是我对这个游戏的看法
1.游戏不再是黑白画面啦 这一点很好
2.游戏背景音乐还是老规矩很棒
3.增加啦剧情和各种玩法这一点很棒
4.游戏还是砍僵尸(不过掉出来的是面包....什么鬼,不过后来是脑子啦,又是植物大战僵尸QAQ)
5.游戏功能增加不少这一点很棒
6.游戏还是很感人啦,有时候我感觉她就是我女盆友(虽然我单身!)我要息心照顾她,制作者也同样想到这一点。当我养好的女盆友好了的时候 我默默的有一点忧伤感(或许....这就是爱吧!....)
OK,别乱扯啦 游戏非常不错 建议大家来玩玩
推荐指数:5颗星!
TapTap管理团队
嘿嘿,这个评价很给力啊!支持一下
疯狂丶脑补
呃,怎么说呢,用大概一天半的时间,断断续续的,把一周目解决了,对于我个人而言,用细思恐极来描述这个应该不为过,包括各种对话,各种调查,特别是一周目的人类/丧尸走向,如果是多愁善感的人很有可能会纠结得要命。反正我自己玩的时候总是感觉有种淡淡的瘆人,偶尔也会把剧情在自己脑中勾勒一个大概,然后被自己吓一下。
反正对于大部分人来说,这应该不会是个单纯的养成加收集。让玩家看完之后,内心还能保持毫无波澜的剧情屈指可数,这对于那些充满了爱意与温暖的养成游戏来说简直算异类(当然这个游戏其实也是挺温暖的,至少还有个女朋友)。
一个颠覆了传统理念的暗黑系养成游戏(标签是休闲游戏,但是一个人玩的话根本休闲不下来),难得的神作,当然玩法还是有点枯燥吧。。。
希望我的评论不会吓到别人。。。。。。
念白
我完全,看不出来,到底哪里渗人了,也许是我太迟钝了嘛
沈三岁
强烈安利的一款游戏。
画风可爱,故事清新。延续了第一部的一贯风格。
而且女友的对话还会有类似得到小彩蛋的惊喜。
二刷关卡,还会触发一些一刷没有遇到的问题。
可以说是很有趣味的一个游戏了。
虽然我没有玩完,但是我还是想吐槽一下。
为什么没有对话记录这种东西……
啊,因为吃饭/喝水/回信息等原因一不小心就点过剧情的我,十分想要知道刚才究竟发生了什么啊啊啊???
强烈拜托制作人能增加上类似于倒放回忆的模式。
我已经因为这个原因重新开始无数次了……
嘛,个人对于剧情的爱好而已。
以及,看女友的对话进度,我分析每个形态都会说20句不重复的话。
建议能在这方面的制作更精彩一些。
因为总是有种,可能在暗示些什么,但是提示太枯燥实在懒得细究,但是又有点好在意的纠结感。
嘛,大致就这样了,剩下的如果还有什么问题,就等我全部end再说吧。
如果我能在这个星期里不在错过其他剧情的话……
你看
是三十到四十句