曙光英雄

曙光英雄

先行服
先行服
6.7
带图3 长评77 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀320 有趣好玩142 操作流畅65 音效动听27 UI美观22 物超所值20 福利丰富19 平衡性佳15 设定独特7 运行稳定性476 操作体验256 游戏平衡108 画面视觉41 音效音乐24
小睿
推荐:可玩性/ 运营服务
曙光英雄也就打打娱乐了,还是不要想排位冲分什么,你就把它当做娱乐游戏玩,实在是想打排位之类的,竞争的话还是叫上朋友吧
以下是我总结的优点和缺点:
优点:
1官方比较好交流,投稿bug,态度积极
2福利蛮多的,每年都能拿好的免费皮肤
3游戏玩家素质还行(因为都当娱乐游戏玩,也不需要这么大的火)
4设定之类还蛮有趣的
缺点:
1玩的时候画质手感之类的有待优化
2教学视频之类的你大概不会怎么了解,所以玩的时候容易云里雾里
3玩的人太少了,容易有孤独感
4教学类博主太少,许多英雄你容易了解不了
5还是那个原因,所以你极有可能不会连招
6游戏竞争性不强
7前期过度容易找不到本命
8出装也难找,教学太少了
总结:这个游戏的优点和缺点互相相反,导致玩的很难受,明明是一款魔霸游戏,可是教学太少,钻研需要钻研很久,但你钻研完之后又会把它当做娱乐游戏,不怎么上心,所以你玩的时候就很容易有空虚感
这边建议是新手时期,提前找大佬了解英雄之类的,并且就跟这个大佬一起组队吧,这个新手过度挺快,而且容易找不到人和你玩,玩久了就给人一种迷你后期感觉,之前有好多朋友,现在没人玩
玩的时候还是不要火气太大,当娱乐游戏玩就行,不要破坏游戏环境
可以尝试体验服,不仅免费,关键的是帮官方测试,而且体验服玩法一般多些
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
玩过市面上大部分手游moba,王者也四十来星,玩了两三个小时,说一下感受:
最先说的就是这个地图,这玩意既视感也太强了,感觉像前年的王者荣耀地图。建议改一下,我不管王者荣耀抄的谁,但不可否认的是王者荣耀做大了,你要想多吸引点玩家就做点不一样的。感觉现在moba基本都是在王者嘴底下抢东西吃。
第二个就是平衡性方面,因为我玩的不多,而且基本感觉对面都是人机(除了那个口臭骂人还菜的老哥)可能比较片面,有问题大家指正一下。
这个奶妈(女)是不是有点过于变态,这纯肉的出装奶我这么多,这个应该削弱一下。
爱丽丝到底是消耗法师还是爆发法师没玩明白,输出不高cd长。尉迟炎比我低两千经济我拉扯他半天他把我秒了,离谱。
野怪后期也太脆了,不出打野装打的也很快,我玩个猪就出来一个黑切a几下buff没了(万分对不起打野老哥,我只是想试试),野怪随时间增强这个建议加强一下。
手感方面,其他还好,射手这个手感有问题,我玩了黄月英和商场里很打折便宜的那个射手,ad攻速明明很快,出了好几个攻速装,但走a还是“摇头”,个人感觉是不是A人起手前摇有点长了。有时候在塔外点一下a,没有兵的时候自己选中塔是很正常的事,但是头拉不回来,自己走进去啥鬼(ノ_ _)ノ这个是我觉得玩的最不爽的地方。
打击感略弱了,视觉反馈还可以应该,我感觉音效可能有些问题。
就先写这些吧,睡了
缘峰 : 感谢你的建议