使命召唤
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
...
玩了八九百小时的国际服,评价一下
0.提示 国际服与国服的抽奖转盘,联动之类的时间有所不同
1.操作之类的都与国服一样,只不过没有简体中文,但是英语大概也能看懂
2.玩家素质方面,的确比国服好(虽然聊天区也有广告,辱骂之类的,但频率少),且开挂的极少😄
3.游戏强度方面,同段位情况下,国际服强度大,遇上小日子的打法更恶心(还有各路主播)😭打法极其多样,自我感觉良好的可以体验一下国际服
4.延迟方面,本人80-90ms,延迟是硬伤😭😭😭
5.排位分方面,国际服大多数万分战神在国服应该都能是传战(例 赛季末国服传战1万2 国际服1万6-9)
不过只要技术够好/够肝,其实也还好
去年赛季初打上过一天的传战,一天得打10+小时,非常累
年初也打上过jak12的洲榜(赛季末jak12洲榜分数至少5800),如下图所示
最后,真心推荐codm😃
Skyee
楼主打印度服吗,体验比日服好
筽···
🥊打击感:强
🌃画面音乐:极强
🔫枪械还原度:好
🎮操作细节:很细节
送的很多:腾讯逆子
西瓜鲁
开服老灯了,这是我最喜欢的手游说实话,现在的游戏环境真不如以前了,大家的实力也有了很大变化,S1的战神实力现在可能也就铂金,大厅都是单挑的,还是希望大家一起努力把co的环境改善一下😊。
太 nb 了,国际服更 nb
🔫枪械还原度:
⚖️平衡性:
-99
多多修改武器:mg42 pb50 ,匹配机制设计修改,
鳄鱼英格r
都挺好的,但是匹配机制就是一坨狗屎,还有转盘的爆率,传说武器碎片的那个盒子爆率简直感人,30多个盒子,八个碎片😓
旧梦
你就玩去吧一玩一个不吱声,匹配机制就是坨屎给我低血压都打成高血压了太好了,打个游戏还能治病😃😃😃
hgujgffvb
挺好的 美服段位登顶很简单
最爱下雨
玩四年了,谢谢你的陪伴
小獾猹
玩了澳洲测试一个多星期了,请忽略tap记的时长_(:з」∠)_,说说感受,怎么说呢,操作的手感我感觉不错,我打起来挺舒服,但是说实话画质比宣传片差一些,略微有点失望,包括地图的建模 不算特别精细,目前我玩的还行,但是不怎么理解的是为什么每局我杀二三十个人,队友每个人杀6个左右?机器人也太多了,连杀技能和专家武器都增加了可玩性,滑铲的加入让我开心,可以秀走位。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吃鸡尝试了几局,不怎么满意,玩起来有点卡,不如普通模式流畅,我手机配置也不低啊,而且感觉人物动作有些僵硬,看起来不舒服,这次测试我感觉这游戏只能是半成品,虽说玩起来不错,但是有许许多多的地方不尽人意,感觉天美有点赶进度,我希望国服公测的时候给玩家一个较为满意的答复,多优化一下,怎么说也是腾讯的大工作室,我觉得是有能力将游戏做的更好,光影渲染还是不错的,但如果游戏出来画质还是这个样子相信许多玩家不买账,好的游戏值得去耐心等待,不要为了进度而忽略游戏品质,加油
╮(╯▽╰)╭
机器人是真的多
木头。
国际服103级玩家报到,表示自己很衷爱这款手游。我没怎么玩过fps手游,但曾经也很衷爱刺激战场。不得不拿来比较一下,除了感觉人物动作有些僵化,并不怎么连贯,还有就是按键不怎么灵敏(开火有时候可以秒趴,有时候不能),就没有多大问题了。希望天美在国服上线前跟进优化吧,而且这游戏真不逼氪,不知道评论里说氪金的是几级的新手?皮肤送的有很多,常做任务就可以了。好看的自然要氪金,但那些枪本质上平民都能得,虽然有一些小的buff加成(击杀后加速很重要?)不得不说,使命召唤手游也不辱这个ip了。
品如的衣柜
确实不错(*๓´╰╯`๓)♡,最起码氪金枪和普通枪区别不是太大(击杀加速,增加射击距离)不像国产射击游戏,RMB玩家吊打平民玩家。