游戏王 决斗连盟(Yu-Gi-Oh! Duel Links)
8.4
8.4
福利丰富
平衡性佳
UI美观
操作流畅
剑痕
dl国际服公测老玩家,实卡/md/ygo三修玩家
还是最喜欢dl,方便操作,随时来一盘。
yyds,手机上玩的最长时间的游戏。
非常适合新手作为入坑OCG的第一款游戏。
帅
决斗比较快,可以玩性也很高
惨绝戏子汝寻何人
不好玩跟国服差不多烂
Layl
对现在的技能环境感到恶心
沃德天
看看自己玩了多久,哈哈(不过是啥情况,我以前玩的时间少了好多?卸载后清空了)。顺便针对那几个说这游戏肝的大佬。
卡牌游戏肝是必要的,但是,如果哪款游戏想0氪玩的快乐并且又不肝,至少目前我还不知道(难道是单机+金手指?或者网游+外挂?),哪怕是王者荣耀,你想拥有一些皮肤,不得肝一下?
卡牌游戏不肝?市场上的游戏我还真不知道有哪款不肝。这款游戏,我个人觉得至少福利还是很好的,每次出新包都会送500钻。
我完全不能理解那些说这游戏很肝的人,确实,有些活动确实无聊又肝,那就别打活动啊(没人逼你),比如这次蓝神活动把小表肝出来就没打。卡牌游戏,本事就是不断集卡途中收获的快乐(每次抽包信心满满,即使沉底也相信下次是欧皇),这不就是集换式卡牌游戏的意义?不会有人想着每天随便上线清清体力就能保证自己拥有顶配t表卡组吧?不会吧,不会吧。
如果你和我都是咸鱼玩家,那就每天上线清清体力,打三把排位,啥时候感觉来了就肝一天,没感觉继续咸鱼。
该用户已注销
YGOmobile,Taptap上就有,全卡
诡心者
作为游戏王的一个简化版分支,在简化了游戏的同时还能大量保留原游戏的规则和对战系统以及卡牌内容。使这游戏一下子成了游戏王系列中最简洁的佳作。(。・ω・。)ノ♡
召唤画面,立绘,多变的音乐以及人物的出场效果都做的非常丰富,和不同人物对战过后的对话彩蛋,都能体现出游戏的细腻。(づ ̄ ³ ̄)づ包括还原动漫中游戏王人物的技能。
召之
在?大佬用的加速器卡不卡
安眠曲
体系丰富,玩家活跃,不过高分段有脚本号挂上去的,可能上分会比较无聊。作为一个老ip,这游戏算是非常成功的还原,兼顾了快餐性以及还原度,也有很不错的体验。
2月2日补充一下,
虽然卡池混杂,但是国际服的劵巨多,我一个星期搞定黑魔导的起手以及新手人权真红眼黑刃龙套卡,现在显示游戏124小时,但我估计自己的实际时长有200个小时,
现在已经有超过10套卡了,虽然多少都有各自的瑕疵,但是直接拿快乐陷阱堵上了,能玩。所以过了枯燥的人机前期后,通过屯石头一波冲卡组真的很容易就组出来了。
安眠曲
别赞我了,直接去玩master duel吧,也有移动版
飛靈·楓
首先我想针对新规则解释一下 如果电子版照搬原有规则肯定会得罪玩实体卡的核心玩家(玩电子版的人多了玩实体卡的人就会少) 但是KONAMI又不想放弃这个线上游戏市场 只好折中在这个游戏里面使用新规则 这个规则也是现在最新动画里使用的三个怪兽和三个魔法/陷阱卡区域以及有人物技能和没有主阶2的Speed Duel(高速决斗)规则 可以看得出KONAMI有意在推行 不管怎么说 这次的创新我还是接受的 我觉得即将发行的万智牌竞技场(Magic: The Gathering Arena)应该也会采用新规则或者新玩法 和炉石之类的在线卡牌游戏不同 这就是实体卡起家的卡牌游戏所要面临的问题
再说说游戏 自从可选日语语音之后 听着一句句动画台词玩真的不要太爽 仿佛又回到一边追动画 一边放学后和基友们打牌喊着中二台词的时光 游戏福利还是不错的 宝石送不停 妹纸们的叫声也很... 虽然游戏锁区 但是设定里面的国籍还是可以选择中国 卡池深度也是可见的 把整个卡池抽完肯定能抽到想要的卡 KONAMI这次是真的很良心了 除了人物升级需要花很多时间肝以外别的都还好 有时候也会掉线 毕竟服务器不在大陆嘛 也是能原谅的
最后再说一句 这个游戏的定位和隔壁的YGOPro不一样 所以我觉得没什么好比较的 反正我都打算玩下去就是了
实体
始终没事实体爽
冉起
对游戏王的感情一直都存在也从未消散,我不怕我自己不爱玩游戏王,我只怕没人陪我一起玩。只怕自己孤身一人。
––九个月之后的现在,国服快开了,我应该也会去观光一下,只是不知道自己还有没有那个心情去研究卡组,也不知道还有没有以前的小伙伴们陪我对战。
不,已经没有了,我曾经的同伴们啊,他们已经离我远去了。
yuy
说一下我的感受,个人也算是知道些游戏王知识,同调灵摆啥的还是了解的。目前,国服准备开5ds同调世界,暂时不打算跑路。
22年4月进坑,现在5月了,玩的B站服。一个月的游戏体验,总的来说好坏都有,没钱豹子头也能玩,但是游戏体验可能不好。有钱就氪但也要看脸,抽不出好卡还要砸钱,打牌抽包全看脸。卡片来源活动和抽卡,主要靠钻石和卡券,这抽卡是个无底洞,但是某些实用卡还是要去抽的,比如某些红坑(镜壁、无底、分断、水罩、加拿大虫,这几张主要是泛用,威力也强),但是我只有一张分断,还没有泛用风,主要是没那么多钻和卷抽卡,搞得我打着打着,老是被坑打,自己却坑不了别人。
北宸知:前路难测
兄弟来错了,这是国际服