就是憋不住
全部
含
含
啊啊啊,请官方大大一定要看到我,我是真的有放屁综合征,然鹅我还是女孩纸。因为肠胃很差,总放屁,班上同学总是嘲笑我,然后现在抑郁休学了,这个游戏真是把我玩哭了,不过能感受到游戏制作者的温暖,真的很棒了。不过总体难度略低了一点,同类的妈妈把我的游戏机藏起来了,脑洞更大一些更加有趣。
重点建议,有一些物品用错地方没有反应,可以多加一下用错地方后的反应(增加趣味性),同时也增加完成一关的游戏步骤,在中间或前面的步骤里加错误反应,误导玩家(增加难度)。
祝游戏越办越好!
爱打伞的鱼
蟹蟹亲的支持~我们会继续加油滴!(*  ̄3)(ε ̄ *)
修改于 2019/5/31
来自 华为荣耀8
宫商角徵羽
宫商角徵羽
没什么广告,对比其他同类型的小游戏而言已经好很多啦。
关卡也比较简单有趣,很快就能通关。😁😁😁
2023/8/29
来自 Honor Magic5
源ོ莱ོ芷ོ是ོ你ོ
源ོ莱ོ芷ོ是ོ你ོ
玩过 14 分钟后评价
感觉这个游戏好简单啊😁就花了二十多分钟就全部过关😊,好有成就感,哈哈哈,希望作者大大能够设置更多的关卡,期待这个游戏的更新哦~
2021/7/14
来自 华为荣耀 30 5G
黑
黑
15分钟左右通关了
比市场上同类游戏要简单的多
意见:电梯间的关卡过于千篇一律,建议融合新的创意
2022/8/26
来自 华为畅享9 Plus
生无可恋的宅女
生无可恋的宅女
非常好的创意,很有人文关怀
同时关卡设计的很不错,是可以让人找到线索,或者尝试几次后可以找到思路的好关卡,也是我第一个不看提示广告做完的解谜游戏,太爱了!
2024/1/19
来自 小米Xiaomi Pad 6 Pro
米利乌斯
米利乌斯
玩过 23 分钟后评价
画面比较简洁,出场人物不多,基本上就那个6.7个人,翻来覆去出场也没什么,很多这类型的单机都这样,主要问题还是以下两个:
游戏关卡略少,只有17关,第1关新手指导,最后1关是个彩蛋,正儿八经需要自己通关的就15关。
关卡难度比较低,还有重复性质的,电梯门外把人放进去带走再通关的印象中有两次吧,创意会有点少,而且比较简单,比较适合刚开始玩这类型单机的小伙伴玩。
不过还在测试阶段,希望能有一定进步吧,就目前的关卡难度和创意来说,最多也只能给到三星算是鼓励了。大方向上的问题就是这两个,不过主题还蛮有意思的,最后的彩蛋也比较欢乐,说了大实话,哈哈哈。
爱打伞的鱼
灰常感谢亲的大实话,一看就知道真是真实认真的好玩家~休闲小游戏,不尽完善,关于关卡亲有好的脑洞可以告诉我们哦~我们也希望后期能好好完善哦~
2019/9/24
来自 Android 设备
Triste
Triste
玩过 17 分钟后评价
通关啦,很好玩,根本不需要攻略,很简单也很有意义,end做的很棒,生活中大家都应该互相体谅
2019/9/5
来自 华为荣耀9i
小云XY
小云XY
玩过 13 分钟后评价(总时长 14 分钟)
这游戏感觉有点太简单了,导致玩的很快(也可能是这类型游戏玩多了),像这种类型的游戏最后一关都是温馨的场景,看来这个游戏也没有避免,去掉教程关和最后一关,标准的15关,洗脑的bgm有点好听,我觉得主角有点......可爱(???我可能对可爱有什么误解吧),最后感谢制作者,辛苦了!
爱打伞的鱼
初衷也是希望小游戏能带给大家乐趣,所以在玩法上是做得很简单啦~ 主角的人设是。。。可爱与沙雕并存(hahah)
2019/3/3
来自 Android 设备
哀焱林
哀焱林
玩过 16 分钟后评价
游戏很简单,光速通关,寓意很深刻,放屁是很正常的,应该得到大家的理解与宽容,话不多说,在下先放为敬
噗噗噗_(:3」∠❀)_~
爱打伞的鱼
等等,你有点熏到我了。等我走开你再放...
2019/1/24
来自 华为荣耀8青春版
晰月迷蒙
晰月迷蒙
玩过 31 分钟后评价
有点好玩的,诚然脑洞有点小,但是画风以及游戏类型本身很讨喜,而且我这个版本没有其他评论说的广告问题,有一点不足的是关卡有点少
爱打伞的鱼
首先感谢亲对我们小游戏的支持与肯定~集思广益,亲对于关卡有什么好的想法玩法,欢迎告诉我们哦~
2019/9/18
来自 华为MAIMANG 6