聚光灯 GameJam
Windows 客户端下载
疑案追声
9.6
村民老王
DLC教我做人了,不做笔记压根过不去,戏中戏中戏,也太有挑战了。
☞
游戏很好玩,通关声音找出整个故事的真相,玩起来有新鲜感,让人忍不住想探索所有的语音;主线单局游戏在20-30分钟,一共也就5关,整体下来2个小时出头基本主线就全通了,说实话我一直以为前4关是教学,第5关开始后面才进入正轨(对面坐的女警察或测试人员说前面4关只是陈年旧案,后面的才是悬案),结果就玩了一关直接就结局了。。。
DLC看起来流程长一些,希望和主线的品质一样出众。
User336200136
完悬疑游戏还不如去做高数
乘以
非常好玩,需要找个时间沉浸式倾听
碎片时间会很累
dlc两组人马很混乱,最好做笔记
为了玩DLC,沉浸到快两点😭
ki ha ra
这游戏感觉和黄金偶像有点异曲同工之妙,就是监控变成图片
嘟姿~茜
steam入坑老玩家 最后一个DLC真的历历在目 太好玩了 每每打开steam都要搜一下是否更新DLC 等了太久了!!!什么时候更新!!!!催更!!!!!支持!!!!!!
子仁
这是个好游戏,过年的时候在外甥的笔记本电脑里发现有这个游戏,就随便玩玩直接入迷。游戏的剧情非常紧扣,配音演员也特别到位,直接五星推荐😉😉😉
极其好玩!
根据录音串联整个案件,让人耳目一新,说真的,这钱花得太值了
你若成风
后人赶紧发力吧,跪求第二部啊
平庸
快上线了吗,还没有消息
要认真努力
玩了端游的疑案追声,真的很爱
提货人挺好
刚玩完本体加dlc,然后查续作发现这个项目早就结束了,现在的感觉就是意犹未尽。还是希望制作组能回来一下开个创意工坊。
游戏方面,本体基本上就是一个教程,dlc才是真正的重头戏,尤其是致命剧本,个人最喜欢的一章。配音也很到位,缺点的话玩起来没太发现,主要还是觉得这个游戏其实还是有很多可能可以发展,可惜到最后这个项目解散了,现在还是感觉非常的遗憾。就这种玩法而言,它可以发展出很多的玩法,我看了一些评价里面他们自己就有提出过一些很好的建议。
个人觉得的话,体验起来比较大的一个缺点就是时长可能有点太长了。我自己整体玩下来,感觉15分钟到20分钟的剧本是最好的一个持续时间。像中元节的30分钟是实在是受不了太长了,重复听音也很耗费时间,至于一些说4个小时全通关的,我完全理解不了。
最重要的一点不要等安卓手游版,了直接去网上下吧
吖?
路过过来补好评。
Steam主线➕DLC123通关。主线比dlc更让人印象深刻一点。
我愿称之为【大型中文听力考试】。很新奇的游玩方式,但是玩到后面由于流程略长个人喜欢拖进度条,导致有漏听还要倒带(属于自作自受)。
前几天才发现上了日语音频,既然上了新语言,新DLC呢?
camellia
手机上在哪里下载