非人学园

非人学园

日服
暂无评分147个评价
长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩22 运行稳定性15 操作体验2 玩法设计2 游戏平衡1 画面视觉1
nekosuki
大概说一下日服和国服的对比吧,看大家去哪里比较舒服
1.英雄:
目前日服最新的英雄是06(当前还没上线……),其他金银二角都有,甚至有肆季………日服没有的英雄:四大天王(多闻广目增长持国),游光,司夜,土行孙,德古拉,有来有去,夸父,欧叔,绿谷,爆豪(顺带一提日服红孩儿的CV貌似是爆豪的?)貌似也没看到灵感。以上可能不是很全,欢迎指出。
现在日服英雄强度的问题基本和当年的射手学园相当,不知道是不是我玩的少。
2.新手礼包
日服登录送精卫你敢信?登录送小红帽你敢信?
好吧除了这些和那1000硬币以外基本没啥差……
3.对局环境
不得不说比国服和谐很多,因为没有哪个弟弟一言不合公然开全部喷人。还是他们喷了我看不懂?队友的意识和敌方意识没差,差别在哪边菜的多(顺带一提那边银角伤害是真的爆炸,低我九头3000块把我秒了你敢信)。那边英雄评分系统相当鬼畜,全服九头UR只有1个,SSR倒是有3个……
4.充值系统
那边用的是日圆,我也不太懂汇率,只想问150日圆换60石头是亏还是赚
剩余有待发现,欢迎大家补充。
想体验生活的话欢迎来日服,想体验社会的话欢迎来国服(毕竟国服还有大佬秀,日服没几个秀的)
1.20日的新发现
我收回外服没有狠人这句话,这帮歪果仁狠起来是真的狠。短短2星期之内SSR多了十几个,不止一个英雄。
部分装备依然用的是中文说明233
英雄貌似要出持国了,06和多闻一起上来了,灵感大王是有的。
当然会玩的ADC依然是亲生父亲233
局内播报没有我最爱的馋杖了,而且他们那边的播报是日文或韩文,只有一个英文和国服一样。
队友菜起来比国服菜的不是一点两点,我亲眼看着我们家精卫开局8分钟以内一技能没中过一次(辅助流下了伤心的泪水)
混沌 讨鬼拾薪者 : 150日元约等于10rmb,自行斟酌吧
孤@城
袅辞. : 对对对,我就是这样,然后不得已才卸载了准备重下一次