非人学园
日服
暂无评分
游戏平衡
nekosuki
大概说一下日服和国服的对比吧,看大家去哪里比较舒服
1.英雄:
目前日服最新的英雄是06(当前还没上线……),其他金银二角都有,甚至有肆季………日服没有的英雄:四大天王(多闻广目增长持国),游光,司夜,土行孙,德古拉,有来有去,夸父,欧叔,绿谷,爆豪(顺带一提日服红孩儿的CV貌似是爆豪的?)貌似也没看到灵感。以上可能不是很全,欢迎指出。
现在日服英雄强度的问题基本和当年的射手学园相当,不知道是不是我玩的少。
2.新手礼包
日服登录送精卫你敢信?登录送小红帽你敢信?
好吧除了这些和那1000硬币以外基本没啥差……
3.对局环境
不得不说比国服和谐很多,因为没有哪个弟弟一言不合公然开全部喷人。还是他们喷了我看不懂?队友的意识和敌方意识没差,差别在哪边菜的多(顺带一提那边银角伤害是真的爆炸,低我九头3000块把我秒了你敢信)。那边英雄评分系统相当鬼畜,全服九头UR只有1个,SSR倒是有3个……
4.充值系统
那边用的是日圆,我也不太懂汇率,只想问150日圆换60石头是亏还是赚
剩余有待发现,欢迎大家补充。
想体验生活的话欢迎来日服,想体验社会的话欢迎来国服(毕竟国服还有大佬秀,日服没几个秀的)
1.20日的新发现
我收回外服没有狠人这句话,这帮歪果仁狠起来是真的狠。短短2星期之内SSR多了十几个,不止一个英雄。
部分装备依然用的是中文说明233
英雄貌似要出持国了,06和多闻一起上来了,灵感大王是有的。
当然会玩的ADC依然是亲生父亲233
局内播报没有我最爱的馋杖了,而且他们那边的播报是日文或韩文,只有一个英文和国服一样。
队友菜起来比国服菜的不是一点两点,我亲眼看着我们家精卫开局8分钟以内一技能没中过一次(辅助流下了伤心的泪水)
混沌 讨鬼
150日元约等于10rmb,自行斟酌吧
星之、夜凡&
这游戏的防御塔绝对是我见过最牛逼的,我亲眼看到一座满血防御塔被一个小兵和一个炮车打爆
放鸽人 离殇( ˘•㉨•˘
你试试看英雄单挑残血塔
兎田pekora
日服棒子横行,几个意思?
网络还是有点小毛病的。
不过登录送了精卫和玉子、鹿哩的皮肤,真的不错。
煞门
棒子打不过国人,只好打日本人
👉狸街公举👈
一开始玩这个游戏,还不怎么会玩,后来我玩着玩着就会了,我没有冲钱,还是很厉害。虽然我是女孩子,但是我特别喜欢这种游戏,试了好多种只觉得非人好玩,对于非人我特别喜欢,这种游戏值得给五星🌟🌟🌟🌟🌟
迪迪喂
能坑一个是一个😂
把快乐送给你
想要一起组队或者想要一起聊天交流的同学可以进这个群哦QQ群:599149715 米娜桑都欢迎大家积极加入哦!!!
心意必行 °
听说日服不错,过来体验体验!外国人的待遇就是不一样啊,很多萌物东西先上市,礼包、活动和福利比国服丰盛,夏日皮肤都在扭蛋里,玩起来网络也比国服好,少了几个英雄,其他基本和国服相同。
张何欢
毕竟国服是网易代理的怎么可能不为了赚钱?
孤@城
这个游戏很好玩,但是bug很多,比如一直检查更新一直进不去,还有网络不好的还可以穿墙,希望多多改进
袅辞.
对对对,我就是这样,然后不得已才卸载了准备重下一次
风雨同舟
不得不说,刚刚买了一只御坂美琴,真好用,五星评价官方加油,再多出几个联动(ง•̀_•́)ง
醒亻伊梦
还行吧,就是别自动翻译成日文好吧,机翻太奇怪了,英语交流比这个莫名奇怪的日文好多了。
Jason Mraz🎩
别的不说,我只想说为什么每次只要有电话进来,就会掉线并且再也重连不上,连登录游戏都登录不进去。这一点你们游戏策划不带脑子的吗?每次优化不知道处理吗?
Xburner
有脑子的都会开免打扰的吧