组合模型2

组合模型2

8.2

带图9 长评6 游戏时长 1h+好评中评差评
1. 这款游戏前作我是没有玩过,不过玩过这一作,我就很想将第一作也下下来玩。游戏如名字那样就是以整体拼装模型为主的一款小游戏。不管是色调还是模组,都是我喜欢的样子,简洁也很偏卡通工业风。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2. 顾名思义,游戏的玩法就是将一个个小的零件慢慢拼接组成一个物品,然后解锁完所有物品以后就可以看到整个主题的大全貌了,这次的主题是跟海边度假有关。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
A2. 其中解锁每一关需要不同的对应钥匙,不过每次通一个小关就会给一个钥匙,按钥匙的类型分为金银铜三种,再按这三种去解锁相应的关卡,这就是该游戏和其他的游戏不同的一点,可能会因为钥匙的不同不会按顺序要你去一一解锁,可能需要跳关,这个可以注意一下。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
B2. 我个人觉得难度不高可以说偏简单了,大概主旨是想玩家享受拼装的乐趣而非烧脑,我个人大概是一个半小时左右就通关了,总共30个正式小关以及包含一个通关之后的特别关卡。很适合在排队或者零碎的时间中抽空玩一两个小关,属于益智类的小游戏。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3. 游戏我没给满星的原因就是,里面的模型不能360°旋转来组装拼接,给游戏在操作中带来了一些不便,有些部件由于位置不是在眼前会很不容易拼接上去,尤其是背面的一些零件需要点几次才会有所反应,希望下一作可以将物品旋转拼接,这样游戏体验会更好。除此之外,游戏总体来说,我还是很喜欢的,没玩过的朋友可以尝试一下哦~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
kaixinxiaolongRO联动限定 : 前面有只海星星的玩赏家碰巧和你同一天评论,你俩一个一代一个二代,怕不是要珠联璧合推开手工艺拼装的大门呢😂
你是不是傻啊
0.5★扣恶臭广告,0.5★扣技术难度不行,0.5★扣不能转换视野,0.5★扣操作过程中的背景音乐卡顿(疑似
打分理由基本已经全部概括完了,重点讲讲这技术难度和视野转换的问题。
我怀疑这个游戏的难度简直是在侮辱我智商,而且我还有证据。首先,关卡既不按星级升序排列,也不按铜银金升序排列,好一个随机分布。而且,我就想问问,您分个铜银金钥匙是要干嘛子?是划分难度系数?撇开金不说,铜和银之间没有任何技术难度上的分级,最最令我无语的就是最后一关,花费我铜银金各一把共三把钥匙解锁的,仅仅是一个奖杯?!我可谢谢您嘞。OK,如果您是说难度系数按星星的多少来判断,那我觉得第二页的两星难度就和第一页的一星难度差不多,我怀疑这个游戏的设计者做到后面赶时间敷衍了事。
最令我无语的就是视野问题了。有的地方说真的,不是按什么顺序安装的问题,是就是看不见好不啦?!最后剩下一个零件,就在表面上的某个地方。大概我手机太小没发驾驭您这款游戏,我真的真的真的看不见哪里可以放这个小零件。然后我被迫点了提示,好不容易看完二十多秒恶臭广告,游戏表示零件所在位置在闪烁提示我。我:???不好意思,我连您的闪烁我都没看见嚎!最后经过我的摸索,把那零件安装在了我所看不见的某个角落。😶😶😶
总之,我个人认为,不太适合成年人玩这款游戏。