Mac 版下载
荣誉打工人

荣誉打工人

总结 - 玩家肯定了打工赚钱玩法的趣味性,通过台球助教、买车卖车及炒股等途径积累资金带来了一定成就感;但一周目的时间限制与重置机制让体验受限,且电梯卡死等Bug较为频发。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
嘴替发言10 带图83 长评64 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩160 画面优秀82 音效动听16 物超所值10 设定独特8 剧情跌宕6 运行稳定性106 玩法设计88 操作体验32 画面视觉23 资源获取14 广告频率13
User332088581 : 与其意淫有钱人的钱不如直接行动啊,制作组们卖起来啊💪💪
玩过 3.6 小时后评价
【一句话评价】一款深度不足的打工模拟经营游戏
目前玩了三周目,可能有些地方还没玩到,但应该大部分内容都差不多体验过了,所以想分享给大家一些游戏玩法的介绍和我对游戏的看法。
【游戏玩法】
游戏中玩家将扮演一个为了养家糊口和还贷,选择进城打工赚钱的人。游戏以周为单位(一周游戏时长大概在一个小时左右,刚玩第一周会相对慢点,后面熟悉了会快一些),每周的目标是赚够1000块钱回家,当然也要在这周打工的过程中养活自己,包括吃饭、睡觉这些必不可少的花销。
赚钱是靠打小时工,此外还有一些和NPC触发的任务,大多类似于跑腿或收集材料,完成后NPC会给玩家一些费用。对了,还可以买彩票搏一搏(我没中过T T)
其中最主要的是打小时工,这里分为在人才市场的4个工种和需达成条件后解锁的几种,每种打工都是相对独立的小游戏玩法,下面把我玩到过的给大家简单介绍一下:
1.伐木工:人才市场,给木材
会有一个在滚动的进度条,要根据滚动的速度进行预判,争取在点击右边砍树按钮后,斧头图标停留在进度条的白色区域。有点类似于一般游戏的钓鱼玩法,或是体育类游戏的投篮、射门类蓄力条。在单位时间内砍的树越多,工资越高。
2.码头搬运工:人才市场,给建筑材料
物品会从天上掉下来,要在落地前接住然后运到两侧的车里。需要注意的是,物品的体积是有大小区分的,小的可以叠在大的上面,所以可以规划好,先接大的,再接小的,然后再运到车里,不一定要接一个运一个,提升效率。在单位时间内运送到车里的货物越多,工资越高。
3.物品分拣员:人才市场,给零件
分三轮,每轮会给出本轮需要分拣的物品,然后在从右往左的传送带上找到对应物品,将其拖拽到右下角的传送带,传送带将物品传到左边还未分拣或分拣了错误的物品就会扣分,正确率越高,工资越高。
4.养殖场统计员:人才市场,给有机食材
黑色的是鸡,白色的有鸭和鹅,每一轮会随机有N只鸡鸭鹅从右往左走过,玩家需要观察并记忆关键信息,然后会对这轮走过时的信息进行提问,需要记忆的信息点如下:
1)鸡、鸭、鹅分别的总数量;
2)增产(多一个腿或多一个翅膀)鸡鸭鹅的各数量;
3)走的过程中,停顿(走的时候停下几秒再走)的各数量;
4)走鬼步(倒着走路)的各数量;
答对的问题数量越多,工资越高。
5.送外卖:主街电瓶车,完成任务后解锁
每次刷新4个单子,黑框的是取货地址,白框的是送货地址,需要合理规划路线,尽量避免来回走,可以多取几单一起送,不一定要取一个送一个。4单完成后会刷新出4单,单位时间内完成的单子越多,工资越高。
6.烧烤摊:后巷烧烤摊,完成任务后解锁
同时烤四串随机食物,每种食物所需烤的时间不同,分别有个进度条,需要利用小、中、大三种火候控制进度,尽量不要让食物烤焦,单位时间内成功烤出的串越多,工资越高。
7.街头卖艺:主街拿吉他的卖艺人,完成任务后解锁
类似于音游玩法,把握好节奏,当白色的两个圈快重合的时候点击即可成功,如果这两个圈是灰色的,需要按住右侧对应位置的按钮,然后圈会变成白色,再等快重合时点击。成功率越高,工资越高。
游戏中有三个关键值:健康值、饱腹度和心情值,随着时间的进行,饱腹度会慢慢下降,需要吃东西回复;打工任务领取时,需要扣除对应数量的心情值,心情值不足则无法打工,需要完成心愿来回复,心愿单会随机给出,可能会是吃指定实物、洗澡、住酒店等等;饱腹度不足时会开始逐渐降低健康值,另外吃路边摊,翻垃圾桶等操作也有概率会降低健康值,需要去药店买药恢复,当然也可以通过吃部分实物有概率会恢复。
每周到第0天晚上睡觉后就结束了,第二天起来就触发回家。回家后结算本周是否还清贷款,完成了哪些成就。成就点数可以用来购买时装盲盒,开出的时装可以提供一些打工加成之类的效果。再点右下角出发,就开始新的一周。
【游戏亮点】
1.题材立意:游戏采用了这种模拟“打工人”的题材,加上黑白的整体画风,鬼畜的人物动作,熟悉的街头场景,还有一些小设定,比如吃路边摊可能会吃坏肚子等,可能是想引发同是打工人的共鸣,虽然在共鸣方面做的还有点不尽如人意,但我觉得至少这些想法是好的。然后是游戏采用了一周为单位进行结算,整体节奏也偏快,比较符合手游。游戏整体在这些大方向上,都还是可圈可点的。
2.打工种类丰富:目前玩到过的就有上述介绍的7种打工玩法(可能还有我暂时未解锁的打工方式),每种都是单独的小游戏,有的比较考验手速,有的比较考验记忆力,有的比较考验规划能力,可以给不同的玩家不同的选择。并且每种游戏也可以随机选择到不同的难度,相对来说打工部分的玩法,算是比较丰富的,在前几周目的游戏中,可以保持一定的新鲜感。
【游戏不足】
1.内容深度不足:相对于打工玩法丰富的种类,场景方面就明显所有不足了,就一条主街和一个后巷,一点都不像个大城市该有的样子,可供玩家自由探索的区域太少了。同时,其他NPC方面也比较少,他们也应该有属于他们的故事,等待玩家去发现。还有家里的妻子和儿子,妻子好像只会让你买什么家具或家电回去,等你买完回家后,除了冷冰冰的成就结算外,没有任何的反馈,儿子更是没有什么内容(有体验到儿子相关内容的玩家记得评论区分享下哦)。我认为主角除了还贷,更重要的应该是养家糊口,这些内容的缺失,让角色失去了生活,失去了灵魂。如果说想让玩家产生更多的共鸣,那么除了打工赚钱,吃饭睡觉,这些或许才是更容易引起共鸣的方向。
2.物品消失的问题:单周目结束,获得的物品会消失。烤羊肉串、炸鸡什么的会消失,我可以理解,毕竟食物会过期什么的,但是零件、木材这些我觉得是不是可以保留呢?虽然是每周进行结算,但生活是连续的,这样会更真实一些(食物其实也可以不消失,变成过期状态),并且有些任务要求要几十个零件之类的,没有保留机制,在单周目攒齐是比较困难的。
【总结】
总的来说,这是一款大方向上还不错的打工模拟经营游戏,也想让一部分有类似经历的打工人得到共鸣,想法是可以的。但是在游戏深度方面,还显得有所不足。对这类题材感兴趣的玩家可以试试,也期待一下游戏制作出更多的内容出来。打工人是人,不是赚钱的机器,不停工作,坏了修一下(饿了吃个饭),这是机器并不是人,当然这也不是加个心情值就能简单解决的。人会有感情,和其他人之间也会有情感上的交互,甚至也有可能会对他打工的城市产生感情,每个人也都有着自己的故事,这才是我心目中的“打工人”。
: 写得真好
玩过 2.1 小时后评价
有点意思,但欠打磨的无厘头打工模拟器
◤🌊前言
凉屋的又一力作(?)相信各位也从宣传片中不难看出,这部新作走的是搞笑无厘头风格,看上去比较有趣就第一时间简单体验了一下,目前游戏很多机制还不成熟,游戏内容也比较匮乏,不过作为单机来说品质也算过关了,期待后续的更新打磨。
下面就根据自己的游戏体验来简单测评一下凉屋的新作《荣誉打工人》。
◤📖简介
《荣誉打工人》是一款由凉屋工作室出品的模拟生活类型的单机游戏,玩家作为打工人需要在指定天数内赚到足够的钱还债,工作过程中有很多的内置小游戏,还有各种充斥着谐音梗的NPC,同时还要注意主角的各种数值是否正常,也有一定的养成元素,游玩过程中会感受到这个游戏满满的无厘头。
◤🖌游戏内容
(1)画风画面🎨
正如预览图所见,游戏内的场景和人物都是黑白色,游戏整体的风格自然也是2.5D黑白+漫画风格,再加上鬼畜的纸片人建模,从玩家打开游戏的那一刻开始,就能给你"鬼畜"一般的画风感官。
除此之外,场景之类的做的也还行,不能说是很精细,但该有的都有,但有些大背景还比较空旷,比如坐高铁进城和地图边缘的场景都非常空旷,这点还有待改善,
(2)声乐表现🎺
为了迎合无厘头的风格,游戏的配乐自然也非常疯,主菜单的音乐像是用弹棉花和皮筋的声音做出来的一样,不过目前有BGM的地方也只有主菜单,游戏内的场景配音大多数都是贴合现实的,比如吵闹的人才市场、挤满人的后巷、王翠花生意爆满的餐馆等,也算是给这个无厘头游戏增加了一点代入感。
(3)剧情🎬
游戏的剧情几乎没有,主角因为欠债贷款要还就草草开场,只给玩家设立了一个七日还款的目标,剩下的就是一些NPC的支线任务,跑个腿给点盒饭钱之类的,还有老婆时不时发来的小心愿,自己老婆能不宠吗?不行那得买,遂开始打工攒钱买家具.....
(4)操作🕹
操作很简单,还是经典的左键移动右键互动,但移动不知道是我手机原因还是游戏问题,老是会断触或者按不到,建议后期能往游戏里加一加自定义键位。
然后是一些互动操作感觉比较繁琐,比如在网吧和饭馆里,有时候手慢了点就被双手举在天上向你的位置冲过来的鬼畜NPC抢走了,明明操作能更简化一点的,和椅子互动直接点菜/开机就行了,希望能优化一下。
(5)游戏性🎮
先说1.0.0版本的,一开始玩了50分钟就因为赚不到钱寄了,刚发布的时候难度确实有点离谱,一周1600的还款,再加上打工难度高、生活开销大,除了彩票暴富以外很难能攒到1600,然后就把游戏放了放,没想到工作室也是很神速,下午就更新了1.0.1,确实大幅优化了游戏体验奥,下面就详细说一下体验。
5.1👷打工的小游戏
内置的小游戏还是挺多的,但只说一下我体验到的5种,其中送外卖、接货、砍树、家具分类都非常简单,就是这个养鸡场的高难任务折磨我的眼睛,本来就是黑白色的,给你整点鸡鸭就算了关键还有不同种类的,不同种类就算了关键还有细节上的不同,背景也有一堆鸡鸭干扰判断,真的超级吃眼力,玩了一次就再也没碰过,因为6次机会我只蒙对1次.....
忘了说,能赚多少钱也是按难易度给的,越难就给的越多,但有些高难打工给的钱我感觉还是少了,比如高难度分类,我手忙脚乱的做完了才给200多块钱,换成砍树轻松200+,所以平衡度还有待提升。
5.2 🧟鬼畜的NPC
游戏内的NPC设计确实有特点,让人看了一眼就很难忘记的"独特",因为全是谐音梗和形象梗!比如彩票店的刘能斯坦和看上去又邋遢又寒蝉的罗格瓦拉,还有网吧的非主流刘二狗,光看名字都很难不知道在玩谁的梗。
不仅如此,你作为打工人还能时不时给这群鬼畜NPC跑腿赚点小费,很简单的小支线,一般都是送东西或者找个人,其中印象比较深刻的一个支线,是去帮刘二狗要债,主角被搪塞了一番后没要到钱不说,随便把欠条就给别人了.......确实非常无厘头。
5.3 💰搞钱搞钱搞钱
从始至终贯穿游戏的无非就是搞钱,想尽各种方法搞,更新降低了难度之后,达到每周目标非常容易,除此之外就是帮家里买东西和满足一下主角的心愿,比起1.0.0来说压力确实小了很多,但也变得无聊了一点,改的话也别搞得跟现在一样让钱太好赚,至少也得有点挑战性吧? 轻松的节奏让我甚至都觉得主角是富二代来体验生活的了,所以建议增加个难度选项,再优化一下体验平衡就可以了。
5.4 👾一些不合理的机制
算是一点吐槽,首先就是1.0.0版本的上网,加心情少不说,时间真的太长了吧...等得人都犯困了,长到我还以为是主角玩上瘾了触发什么隐藏BE了,不过更新之后改了,挺好的。
然后是饭馆和吃东西,坐着等上菜掉饥饿度我能理解,但是都吃上饭了加速的过程还能掉我就不能理解了,虚空进食吗?这个就算了,一些路边摊的debuff给的也是离谱,恰个臭咸鱼窜稀了生命值嘎嘎掉,吃饭睡觉也不回血,去药店一看价格人都石化了,底层打工人吃不起药只能嗝屁是吧....
还有翻垃圾桶....挺无语的机制,花一个小时的时间翻垃圾,结果什么都没翻到还获赠一个受伤BUFF,感情游戏里的人丢的都是刀片吗?听上去很离谱,不过在这个游戏里....也算合理。
◤最后,一些想说的🍻
玩了2h给我的体验确实不太行,不过大体上来说还是很有前途的,目前内容比较少,内购的吸引力不是很大,期待以后的丰富化更新能带来更多有意思的新玩法,给个三星观望。
玩过 74 分钟后评价
别急着共鸣,先问各位一个问题:
1、什么是打工人?
我们可以理解为:依靠出卖自身劳动力来换取物质财富的群体,或许这样说并不全面,但通俗来讲,就是利用辛苦劳作来换取微薄的收入,以此保证生活的正常进行,当然这份工作大多具有不稳定性、临时性
接下来我会直接进入正题,理性讨论在游戏过程中所带给我的疑问,以及它内含的价值观问题
■游戏设定和三个疑问
①关于吃《农家鸡腿饭》和《当归排骨汤》健康值持续下降以及心情会变差
②关于买路边摊以21%和19%的可能性遇到健康值下降的情况
③关于睡觉心情会变差
1、第一个疑问和设定
🔸在巴尔扎克的《人间喜剧》中提到了四十多家餐厅,而这些餐厅在当时的巴黎是极其热门的,并且巴尔扎克本人也对食物有着无比的热衷
🔸在大仲马的《美食词典》中,他从制作美食开始一路说到厨房注意事项,事无巨细且生动无比,并且大仲马认为这本书(可以理解为他对食物的态度)会为自己的文学事业戴上桂冠
🔸苏轼一生也写了数量纷繁的美食诗,一句“⼈间有味是清欢”,我想应该不难理解其中的含义
对比名人们对食物的态度,打工人在食物上的追求或许只是在疲惫不堪的时刻,吃一顿饱饭,而这顿饱饭不仅能填补胃里的缺失还能给予精神和心灵的满足,也是对自己的犒劳
两者的现实需求不同,但对待食物的态度在某种程度上都是为了体现“饮食男女,人之大欲”,都是认真对待食物带给自己的愉悦感,可为什么打工人却只能在吃了昂贵食物后心情和健康不断下降?在现当代社会,选择性更多,可在游戏中我只感受到了对打工人的极端刻薄
2、第二个疑问和设定
餐馆中19%与21%的概率遇到健康值逐渐增加,我索性做了测试:三天吃七次,只有一次触发;选择路边摊,25%的概率会腹泻,三天吃了三次,次次触发
满共三家路边摊,鸡肉不卫生、土豆发芽以及烧烤用冷冻多年的食材已是司空见惯,对路边摊的刻板印象在游戏里被很好的表现出来。对于体现社会的魔幻其实有很多种选择,但恰巧游戏用了最糟糕的方式展现
3、第三个疑问和设定
屠格涅夫认为:睡眠像是清凉的浪花,会把你头脑中的一切商浊荡涤干净
反观游戏,我将心情、健康、消化保持在80数值左右,然后在9点准时休息,等到起床以后,却发现消化和心情在加速下降。这就导致我在游戏过程中一直认为:睡眠会使我心情变糟,也让我变得没那么健康,一边饥肠辘辘,一边时刻警惕,这种荣誉是刻在骨子里的,一辈子也无法摆脱
■游戏内的价值观
在去人力资源市场找日结,心情低于40会显示没心情工作,当这一条反馈出现,让我对游戏的好感降为不及格,在极度需要酬劳活下去的动力中,却还有心思挑三拣四,引发了一系列连锁反应却仍不自知
因时间流速问题导致每日可工作的次数大幅减少,而每次工作所消耗的心情以及消化数值又极快,也在一定程度上增加了不必要开支,连锁反应变成死循环,七天结束再次回归一无所有,想要有更多时间体验人情冷暖、和各类NPC交互聊天,只能在打工结束后看一次有1.5倍加成的广告,这样才能保证每日收入不至于让自己陷入生存危机
在这之中我也在思考新的问题:人为什么要工作?
■画风和动作设计
说起来凉屋家的画风一直都很怪奇,从《元气骑士》到《战魂铭人》再到今天的《荣誉打工人》,画风一直处在让人琢磨不透,但极具吸引力的范围内,包括游戏内人物鬼畜的动作,让还原现实街巷布局的画面瞬间失真,也让年代感在条纹的衬衫和外套里不断倒退,第一次打工时,我心里居然在想:80年代我来了!
这可能就是凉屋的魅力所在,即便游戏已经无法继续进行下去,我却还是会满地图的跑跑转转,地点也就那么多,可交互的却源源不断,感慨只有在数值出现问题的时候,我才有更多时间感受游戏里让我挪不开眼的烟火气息,突然发觉好像周围认识的那些打工人也就是这样活着,回忆起每次在超市中遇到小区里熟悉的住户,他都会问我:有空要不要一起去哪儿转转?
是这样了,为了吃穿用度,给自己找了无数种借口,就是为了让自己更忙一点,才能有更多时间去畅想美好未来,偶尔因某个不可抗力的因素,导致工作无法进行,便将休息的一分钟掰成十分钟来用
所以,我也同样在犹豫究竟要不要给这款游戏好评?它的数值很糟糕,它对其他职业者不怎么友好,它甚至会因为没心情而不想工作,它的缺点很多,但是它夸大又还原了生活的苦,它甚至摆明了每一天都有可能面对的挫折
——————
所谓人间疾苦,并不是单指某一特定群体特定的苦,而是一种泛指,是来自全社会融汇在一起的东西
我一直记得这样一句话:每个家庭的快乐都相同,但苦却各有各的不同。我们何必数倍放大打工人的苦而忽视其他群体?
第一次给凉屋家的作品打及格分,不是来源于我个人的厌恶,而是对待身为制作游戏的人,即便做不到面面俱到但也不要过于顾此失彼,想体现一个群体的艰苦而忘了其他人的难,我想这恐怕是身为制作人的失职
柯良八周年限定 : 各位玩家不要代入脑补各类内容,我会删除,也不要给我扣任何帽子,你以为的就是你以为的,不服憋着
玩过 37 分钟后评价
【这篇稿子写在2022年12月1日游戏发布第一天】
————————————————
如果这个游戏做好了,我愿意称之为手游黑白画风纸片人的《大多数》
如果这个游戏做不好,我愿意称之为魔幻奇异鬼畜风格的《重生之我是公子哥》
显然是后者。
————————————————
省流助手:【2.5D黑白风格】【饱含黑色幽默】【模拟社会】【鬼畜的人物模型】【魔性的背景音乐】【离谱的游戏剧情】
✨【强词夺理】✨
我在这个游戏里面找到了活下去的意义,他让我的世界从暗淡无光变得丰富多彩,如果你认真玩这个游戏,你就会发现,你玩了一个寂寞,一个独属于自己的寂寞。
这是一款纸片人画风,2.5D世界的模拟打工游戏,游戏的开始界面背景音乐很魔性,游戏有完善的逻辑,引人深思的剧情,游戏侧重的是反应真实生活,我们应该从中懂得什么,这才是这个游戏的价值,而不是玩法到底好不好玩。
✨【离谱剧情】✨
你是一个欠了一堆债务的男人,走在路上和路人也没有什么区别的普通人,你活的很卑微,家里有一个20多岁的孩子,孩子是长不大的样子,即便已经20好几,但还是梳着婴儿的头,这个孩子什么都不会,只会坐在床上打拳击,他说,总有一天,他要成为这个世界上打拳最猛的男孩,于是他就这样努力着,你的妻子,似乎残疾了,他无法移动,瘫坐在椅子上,只能无奈的捶打着自己的双腿,发出无奈的声音,她不想让你听到,只能把这声音咽到肚子里面,只有当收到礼物的时候,她才会欣喜的举着衣服上下疯狂晃动,让你可以看到这个衣服的全貌,多么贤惠的妻子啊,你看着家里的两位,陷入了沉思。
这世上怎么会有活的如此惨的人呢?
“这个家我是一刻都不想呆了!”
于是你为了生计,走上了打工的路。
你来到了一个城市,这个城市都是形形色色的打工人,他们承受不住社会的压力,变得有些神经失常,他们的举止奇怪,时不时的开始举起双手,或者疯狂摇晃自己的手和腿来表现自己的不安,他们没有一刻能够停歇下来的,每个人都在24小时无休无止的运动着,直到地老天荒,直到手机没电,他们似乎可以这样一整天。
或许现实不就是这样的吗,我们每个人都在压抑着心里的压力,无法释放出来,但是游戏世界的人们,不就是释放压力的我们吗!或许当释放出压力的我们,也会是这样的感觉,一刻不能停歇,手舞足蹈,大声呼喊。
于是这样忙了一整天,我来到了饭馆,点了一份饭,我饿的甚至没来得及拿筷子,我就用我都手,疯狂的扒拉着眼前的美食,或许在你认为这只是一份很简单的饭菜,但在我面前,那就是活下去的动力,我从来没有这么充实过,当我吃饭的时候,世界光速的行进着,他们不会因为我而变得缓慢,我就像沧海中的一粒米,被咽到肚子里面,最后化成天地间的一部分,我属于它,而它不属于我,我享受着这片刻的安宁。
于是我又来了一碗,最后吃完之后,我后悔了,我忘记我似乎还要住宿,于是我就在公园呆了一整晚。
于是我很果断的失眠了,老婆这时候又给我发来消息,说要买门,我看着身上仅剩的72元陷入了沉思。
我的家人好像也在做着不切实际的梦,我好像也是如此,即使身无分文的睡在公园的长椅上,但我却想着住在豪华的酒店里,吃着五星级餐厅的米其林大餐。可是这些终究只是我做的一场梦而已,终究无法实现。
于是就这样,生活里面有太多的无奈,这就是这个游戏的剧情,希望你可以从里面感受来自生活的痛苦。
✨【道德制高点】✨
物价太高,评论区的你表现的很无奈,你大声的呼喊,为什么这么高,是不是奸商,是不是安排的不合理,可是现实就是这样,你或许从来没有感受到一粒米皆是来之不易,当你需要某件东西的时候,囊中羞涩,不知所以。
人物太过脆弱,你感到不理解,为什么这么脆,我为什么这么容易饿,这么容易累,这么容易生病,可是现实也是如此,人是脆弱的,他只是在坚强的活着。
你感到游戏很难,让你无语,1600元成了你永远无法逾越的鸿沟,你选择放弃了它,可这就是真实的生活啊,你可以在游戏里面逃避,但你总有一天,要面对现实里面的生活,那时的你又会这么样子的去选择。
游戏里面的你有着这样那样的愿望,但是那些都只是不切实际的妄想,你明明连吃都吃不饱了啊,或许只有在梦里你才能寻觅到你的愿望,但是你失眠了,连睡觉都成了一种奢侈,你感到不合理,但是现实就是如此,这是小红帽的幻想,最终也无法实现的死寂。
一个游戏的价值在于他能给你带来什么,而这类游戏的价值取决于他能让你体悟到什么,明白什么道理,这才是游戏的价值。
于是你像大多数荣誉打工人一样,卑微的活着,自己仅剩的荣誉,也就只是自己一点点的幻想吧。
✨【吐槽部分】✨
游戏建议改为《重生之我不是公子爷》
主角体弱多病,而且娇生惯养,即便住在公园,还想着豪华别墅吃西餐,受不得风吹浪打,经不起社会折磨,一家老小皆是智力低下的***,主角和普通人还没有什么区别,走在街上如果玩家不注意,主角都会融入人群,直接消失,不过主角还算冷静,街上都是疯子一样的人,疯狂抽搐手舞足蹈都是正常现象,这样看主角还算是个正常人,那还房贷也极其离谱,一天尽管努力工作,但是挣得还不够花的,主角天天坐着不切实际的梦,幼小的的心灵极其容易破碎,完全不像是一个打工人,另外游戏内购极其离谱,性价比极其低下,而且问题很大,荣誉可以通过金钱购买,这是不是在侧面反应现实的荣誉也可以通过金钱来购买呢?游戏的音乐极其魔性,一款反应现实的游戏我不明白为什么要这么魔性的背景音乐,配合上人物魔性的肢体动作以及魔性的人物剧情,堪称离谱中的原上谱,我真的怀疑凉屋在做这个游戏的时候怀着一种什么样子的心态去制作的,啊不,应该说,我很担心凉屋制作这个游戏时候的精神状况是否健康。
————————————————
我给我的稿子打五星,游戏打一星,至于这个游戏究竟打几星,你们在评论区来说吧,交给你们评价。
愤怒的面包 : 评论区藏龙卧虎,个个都是文豪