宝藏猎人
7.5
游戏平衡
外挂问题
李逍遥
感觉还是负之遗产最好玩,那才是我心目中最好的刷子游戏,这一部给我的感觉就是太杂太乱,希望负之遗产能出一部续作
狂野弑神
我现在手机里还有负之遗产。
聚沙成塔
现在又玩不了了
闪退进不去
恶魔君
进不去
儒渊
这游戏对于还没通关负遗产(通过船夫挑战的关卡才打通原始丛林)的我来说上手太容易了,里面负遗产要素超多(不仅道具图标没变,甚至还能再次遇到帕西,刚刚还逛完了今天的素材岛以及两处带奖励广告2333),简直就是负遗产后传。
→没有什么有用的建议,只是吐槽。没玩过负遗产的玩家可以把还负遗产当成这个游戏的新手教程玩,熟悉了负遗产以后,你不但能上手这个游戏,还能猜到游戏的后期内容。
→顺便,负遗产不更新了吗?我成长速度好慢,一直在为了给大蛇升级而反复通关铭刻之世→重生→通关→重生
以及为换取次元尸体收集魂。
涩美眉
这游戏刷半天还不如点2次广告来的材料宝石多,这是逼玩家点广告
呵呵哒
玩儿过负遗产,新作来了玩一下,emmmm,选项?本着你要我往东我偏要往西的精神,拒绝。。。。。woc?游戏结束?不按套路出牌啊兄弟○| ̄|_
对比前作,除了保留了较为丰富的要素,对一些比较蛋疼的机制也做了优化(比如图鉴收集奖励)。但是因为依旧是刷刷刷,所以对于部分非热衷于刷刷刷的玩家吸引力不大,综合推荐4星吧。
旋律
谁叫你们在负之遗产疯狂点拒绝,
一直在考虑用哪个10星,知道我发现女忍者转生有免罪符这个技能。去查了一下居然是免疫所有负面效果。那还想什么刷个吸血的女忍加上有多次攻击的衣服,加个大锤和护声符。这应该是完美的输出了吧。。。
小哥哥💬จุ๊บ
免罪是复活没有死亡惩罚
该用户已注销
嗯,说下感想。肝几天了 感觉手机快废了 没关过游戏 哈哈 1.如果能够取消云存档的读档限制就好了 可以手机+模拟器互换 最好直接搞个账号每次都是云存档 无论哪部机上都可以继续肝 2.广告方面比前作友善多了 你可以看可以不看 我之前肝红宝石的时候看很多 现在就随意了 3.这种类型的挂机类游戏是我的最爱 游戏的思路随自己方向 喜欢练什么也是自己方向 象当年的开罗的冒险海贼王 也是挂着肝了很久 -----下面是一些目前进度简单的人物培养意见--不喜欢剧透的朋友不要看 我是分割线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------目前我认为好的组合是1.黄色音速小子技能DPS输出。那招夸张的256次攻击 还有那个异常的敏捷成长 保证了音速小子究极的回避能力 再配合回避上升 一定程度保障了他的生存能力2.平A型输出是有下克上技能的1星人物 400%伤害加成 挂机 boss 居家旅行必备 1星当中力量成长最好的应该是“游侠” 但是我喜欢妹子 所以应该会选“山贼” 目前未成型 3.恩。。。第三个就是站中间的T 研究所出的“恐怖爱人” 目前继承了50%格挡和30%减伤应该是最好的T技能了吧。还在上班。有空继续。
妖梦
玩到现在有几个问题没搞明白肝帝帮我解答一下,人物继承时怎么选择技能一直没找到,武器op能不能自己添加类似于洗属性那种
微甜呼吸
玩着还算有趣,不过部分设计不合理,10星的角色练一个转生,1星的可以几百转了吧,强弱还用说么???初期肯定练1星吧???配合下克上!10星撑死练一个,可以吃转生,2个会憋死.…
花酒
该说不说一星带下克上伤害真的挺好
艾薇儿的黑星
我还是个萌新,也想找大佬教我😭😭😭
养猪流:先练好自己的第一梯队,(稀有度高的角色后期成长经验太高了不建意)练差不多后,找稀有度七以下的角色看技能好不好,好的话就重刷副本,练那个技能而已,条件符合就去教会继承,给好角色用
经验(个人数据):高于角色20ー50级的怪,给的经验差不多,但高于50级以上得的经验会少(游戏机制)低多少倒是没有看
技能点:10/20/30/40/60/70/80/90级给的技能点为10
50级的为20 100级的为40 (供参考)
1技能的伤害是按照普通攻击的百分比来算的
2删除技能,不会获得已经用了的技能点,不要点错了技能又删除,技能点不会恢复的
3先练系统给的人物,经验值比较少,越贵的人物到后面要的经验就越高,先把手里的练高了,然后招人练起来,再来个奶妈瞎jb玩
4,先打家外面的副本,等级高点,再去矿坑玩,一刀秒,矿坑掉材料比副本好点
5万事屋的电视看广告得东西多
6左上角有地图,如果碰到E_ B_什么,那就是竞技场的等级,竞技场每天可以打四次,
7有个素材岛,每天一次,掉材料超多
8重负刷一个副本敌人配置是一样的,不用担心敌人会变化
9商店里有个卖两千的技能书叫“射击”就TM的是普通人物的那个像一团闪电的技能,买完使用的是候血亏
我想吐槽的是为什么没有“自动开技能”这个功能,还有就是武器绑定后怎么接除绑定(找到了图书馆有教导)
人物和装备锁定解锁我也研究了好久…就是点图像