女神联盟:征服

测试服
测试服
6.6

测试服评价

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀7 画面视觉5 运行稳定性2 音效音乐1 UI设计1 玩法设计1
官方女神联盟:征服官方GM : 你说的“无脑点点点+一切都可以自动了”其实是想给到不要太肝的感觉,如果比较喜欢重度的玩法和游戏,我们之后会考虑出一些相关玩法给到你这样喜欢肝的玩家~ “任务设置得也是无聊透顶”主线的形式其实无所谓,主要是第一次测试,更加在意的是核心的玩法和功能,没有必要看这个任务的,那些改完,任务只是点缀 “试玩了两个小时,已卸载。真的,不要再糊弄玩家了好么?老老实实在回合制元素加点创新,做个女神3不比这种好赚钱?” 卸载也没有关系,其实可以关注一下我们,下次测试希望可以给你更好的体验,说起赚钱,项目还没做好,不考虑赚钱的事,项目能做好,也不需要考虑赚钱的事。还是感谢评价和体验
9位好友
官方女神联盟:征服官方GM : 感谢评价,主要和是体验功能和玩法,如果觉得不好玩,就算坑太深相信也没人玩的,有不爽的点直接和我说就好
玩了。很不错。很是走心的说。怎么说那。就是角色的脸有点一般般。可不可以弄得漂亮点啊?脸型多一些好看的供玩家选择不是挺好的吗?当然还有身材!
翅膀不错。不是别的花花绿绿的杂色。一看就是坑爹的那种。你们这个纯白色很养眼啊。继续保持。而且不是飞上天仅仅只是跑任务时加个速很好。
环境模型草地啦物品啦怪物啦。我感觉除了NPC女神好看养眼和剧情里的恶魔BOOS以外其他的全都太丑了。与其这么丑还不如你们直接弄个简化好了。而且也省的我手机一卡一卡的。最好弄个极度简化模式。
再就是你们这个游戏很适合养老的。动动手指就可以了。但我想连手指都懒得动。真的。干脆你们取消做任务升级模式直接改刷怪升级。或者添加俩个升级路径。有的人喜欢做任务升级。有的人喜欢刷刷的。希望再智能些。如果我想长时间玩你们这款游戏那就尽量不会占用我的时间。平时没事上线不用一个小时一波每日任务完事。毕竟是已女神为主旋律的游戏。什么时候都不会被没落。平时没事养养眼挺好的。除非男人都死光光了。时装多出些。价格也别那么坑。加点属性也无所谓。最好再出个副本系统。不用那么难上天。只要人数够了就能进。猪都能过的那一种。当然。副本这种费时间的就不要编到每日里面了。每日任务的目的就是要省时间赚够今天的经验与物品就完事。要省时间。这个很重要。副本是有闲暇时间了。生活中不忙了才打的。当然。也不用那么仔细划分等级啊。战力啊。什么的。最好是无等级战力限制。因为副本压根无难度。只要是人是一个玩家就可以一起组队进入打副本。要的是玩家数量。要的是人口增长。副本是幌子。进了副本朋友砍大山扯犊子。陌生人男女聊闲扯淡。那才是中心。但虽然副本简单如吃饭。但要真的给爆好东西给玩家甜头才行的。再加些钓鱼。采矿。押镖。跑商。反正就当成一个养成游戏吧。那才是所谓的女神游戏。再次希望你们能改进一下游戏兼容性。我的玩的已经是最低配了。还是有点卡。
就这样。没了。
官方女神联盟:征服官方GM : 我不知道怎么评价了,希望有人可以教我。。。 首先还是感谢下吐槽那么多还是愿意给我们五星,你说的点我会原封不动的拍在策划脸上的!
官方女神联盟:征服官方GM : 我们会去体验一下的,如果能给到我们稍微具体的点,就更棒了~比如在哪个玩法或者功能上,相比黑沙不足~
官方女神联盟:征服官方GM : 1.说TAP上油腻大叔的,可以这样理解,做项目的时候不会说我们项目只做30岁的人,20~30完全不考虑,项目做出来是给所有的玩家玩的,当然重心肯定会有定位,所以先不用急着一棒子打死所有的年轻人,TAP玩家的体验和建议仍然是我们需要和渴望了解到的 2.市场行情,没有毛病,但是你要知道从立项开始到一次次的完善,到千万个BUG的修复和优化,都是漫长和耗时的过程,我们不做市场偏爱,我们只做我们所爱,我们希望展现的是我们自己项目最好的一面,通过品类的差评,不接受。 3.画质问题,OK,目前只是第一次测试,我们更偏重游戏玩法和功能体验,还是你觉得游戏不好玩没有关系,一定要好看,这种游戏,我们做不来。 4.所有的维度,是我们展现给到玩家的养成系统,你说的很对,不管他叫宠物还是翅膀还是坐骑还是天使还是精灵还是任何东西,他背后站着的是让你喜欢的玩法,和一次次提升带来的爽感,并非让你一下就要全部培养满,何况这是一次删档的不付费测试,考虑付费还过早了。 不过还是感谢评价
官方女神联盟:征服官方GM : 其实并不是女1女2女3的团队,但是确实也是女神的IP。所以并非是否擅长的问题,如果有玩的不好的,比如打击感不强,操作不流畅,可以反馈给我们
官方女神联盟:征服官方GM : 感谢评价,美术上的东西,因人而异,我就不多解释了,整体风格还是魔幻欧美的,翅膀的自由性有高低的设置,是这样的设置仍然觉得限制高吗,我们可以在想办法优化,或者你有什么好的想法也欢迎来Q群沟通:953923324