远征英雄:极具策略的RPG挂机手游!
台服
暂无评分
游戏福利
像素世界冒险:黑洞角斗场
好玩!很棒的放置游戏,在目前的放置游戏里算是有一定的小突破了!不是很肝也不逼氪,建议开发者可以开放广告送钻的功能,那样非人民币玩家也可以更愉快的玩耍!
배우다
游戏感觉不需要拿砖石抽英雄,各种活动送的抽奖卷总能让你把英雄抽满,等开始有经验了再抽慢慢培养挂机类型,慢慢来不急
沈珂
刚玩两天,画面比较有特色,不像那种看厌了的网页风,作为策略型的放置游戏,很轻松,适合我这种上班的中年人,碎片时间玩一会,就是钻石希望能再多点,或者召唤券多些,刚开始阵容凑不起来。
刀口耳℡
简单好玩,不逼氪
比较难受的问题就是时间重置,比如时间boss,战神指点之类,过一天刷新时各种次数不掉bug还有反复提示你要刷新打不了的bug
然后还有画面偶尔卡主不动,黑屏
QQ用户8347101
你怎么玩到的??
自在
游戏不错,五星好评!不逼氪,慢慢玩,都能拿到!就是有一点小问题,游戏都是一个区的,对新人不友好,全看大佬了!
别拦我 我要做大明星。
非常有意思的游戏!进群之后可以感受到制作团队的热情。游戏不肝不氪,很友好!
天星辰
游戏整体还算不错,不氪,也不算肝。离线还可以自动推图。游戏没有分区,不是很影响,但还是有的。玩戏主要是推图,玩法不多,可玩性不算很强。而且活动、福利不多。养老游戏。
丹丘客
非常纯粹的挂机手游,氪金元素非常少!很多内容都送英雄升级材料,收集控福音~今年少有的良心放置策略游戏!
笑苍天
个人独立创作游戏,很不容易,内容简单容易上手,目前只有一个服。希望增加联动机制,比如公会,世界boss,英雄简介,技能介绍,自己摸索有点麻烦。
玛丽
作为一个上班族,真的没什么时间玩游戏,这个游戏刚好适合我,玩的时候把该升级的都升级,剩余时间都可以挂机放置,确实是个好游戏,适合上班族,顶起,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶了吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧吧唧顶♡