像素魏蜀吴-蜀汉传奇

像素魏蜀吴-蜀汉传奇

8.6

长评44 游戏时长 1h+好评中评差评
我肝了5天
配置关羽张飞赵云关平黄月英,挂机技能优先关羽,其次赵云,再张飞
关羽
前期主升。武器就+暴击率或暴击伤害的就行,带加武力的衣服(如果效果是累计加武力的更好),再带那本主动技和怒气技目标+2的书。打怪效率翻倍。(另外第一次打怪失败它会送你青龙偃月刀.....我因为前几关就凉凉,这刀属性低到爆炸。不知道后期第一次凉凉属性会不会变高)
张飞
....中规中矩吧你可以变第二个肉盾也可以变第二个输出。
赵云
等肝广告肝到了赵云也是和关羽一样样的配置。打怪效率×N倍。(追求速度的话就狂叠暴击率和暴击伤害,毕竟能秒杀干嘛要耗着。)
关平
靠刷关刷出来的。主要嘲讽吸收伤害的。带的使劲加肉属性防御的衣服(如果效果是累计加统御的也更好,或者带开局嘲讽)。带的书要求不高。只要主动技+两个目标的就好了。主要是吸收伤害。(毕竟是个自带嘲讽的小肉盾)
黄月英
也是肝广告肝出来的(前期先用甘夫人)。然后武器效果看个人喜好。装备效果最好也是累计加智力的。这样加血加的更凶,打怪更有保障。
当你有我这套阵容的时候应该会感觉游戏没多大意思了。因为能秒的关都过了。打不过的就还是以前游戏的套路(刷刷刷)
关于马超
实际上我觉得只有游戏七天才能获得的马超,只有普通攻击牛一点吧。怒气技对于刷关并没有什么卵用,并且消耗还大。他一个怒气技我关羽都可以一刀9999秒怪了(没准这个消耗量我还能用两次9999)而且得到了又要刷经验刷装备。这个的性价比真的比我队伍里混的最差的张飞都不值。(讲明白一点就是马超平A全体150%输出。而张飞是单个100%,带书就是3个100%)可能马超的属性伤害后期会有用。但是前期。我一个30级的张飞裸装对1级马超,唉。又要刷刷刷。我还是不了。对了,我五天的关羽就可以一刀9999了,还没有暴击。我两天的赵云7000,(当然因为受到了我的特殊照顾,但还是因为等级低装备差)我还要你那七天的马超干啥(苦笑)。为了好看为了炫,更为了成就任务。
————————————————————
实际上我觉得游戏有一个小但是让我很崩溃的bug,我关平带的铠甲,它的效果是累计受到100点治疗(只能算奶奶的治疗,不能算自己恢复),就加2点统御。(实际上只算单次,就算你单次+1万点血它也只给你+2)我真的每次都亲眼看着他被奶超过100点血,我再返回看装备。还是没加。那我等它打完吧,可能没结算。然后打完了还是没加,我无语了。就这一件衣服。累计上限1000统御的衣服。我肝了两天。只加了38。真的很迷。(我赵云,关羽,张飞带的铠甲也是受到治疗加武力,两天了。有个都加到522了。我的一个肉盾带嘲讽并且被狂奶的关平两天只有38,我甚至不知道为什么)
——————————————————————
我肝广告真的要肝吐了。为了各种加成。那个掉落物品品质加成的广告我已经不肝了。(毕竟就没掉出啥好东西。我也就不要加成了)
我算了,如果没有成就奖励的元宝,你一个赵云就要肝130次广告,等于1950分钟。一个黄月英要肝70次广告等于1050分钟。其他加成的广告另算时间。
真的感觉游戏时间和看广告时间成55比例。而且奖励任务太少了。我以为界面移动的小人们多点点会出来彩蛋,或者是有成就任务多点点小人有奖励(对不起,实在是我想多了,没有这个奖励,也没有这个成就任务)所以我现在觉得每有一个成就奖励里是有5元宝的,我都觉得超级开心了。毕竟可以少看一次广告。
然后,就在刚刚,我被一个叫闪烁之光的游戏广告劝退了。就界面左边是黑色的,右边是多彩的,中间一个标着boss黑名单的游戏广告。其他广告没有任何毛病。就唯独这一个广告,我只要肝到它。我就原地转圈圈了。没任何动静了。我还没保存游戏,所以我又回到原点了。我耐心的被劝退了5次。就退了写这篇评论了。
——————————————————————
其实我觉得游戏如果开一个联网pk(当然要分每一个等级阶段),赢了奖励元宝就真的非常nice了。
写的很乱,就想到啥写啥。(对了,单机游戏做成这样真的不错,至少它让我无理由连着肝了3天,如果不是因为广告的话。其他游戏撑死了几小时就歇菜了)
官方小龙君嗒啦啦生日 : 哇~课代表哦~
吹啊吹啊我的骄傲放纵
ps添加评论
玩了一天,算是基本摸清楚了这个游戏的玩法,不得不说这款游戏内容还是很丰富的。特效技能,神兵专属,宝石,兵营,武将主动技能和怒气技能,有很多的搭配空间,相信未来会开发出很多的流派。现在给大家推荐一个比较常用的阵营搭配,用来通关平阳郡,虎牢关,小沛,下邳都是平推。 一个简单的四保一阵容
四保一,保的是谁呢?那必须是我颜值逆天伤害,爆表的云弟弟。赵云的技能面板伤害加成其实不高,不过赵云强就强在龙胆这个技能,造成伤害后提取伤害成为自身武力值,从而强化怒气技能,怒气技能再次增加武力值继续叠加伤害(因为前三大关boss血只有十五万,四个回合就给秒了,所以不知道赵云上限有多高)作为保的那个一,所以赵云一定全力堆输出,可怜我刘皇叔带了专属技能,单次伤害冲上了八千,却只勉强凑够了赵云伤害的零头。赵云的dps占比除了面板技能恐怖的孙尚香和还没测试过的诸葛亮应该是目前最高的。
其他四个武将分别是刘备(意不意外😂),一个被很多人嫌弃的武将,甘夫人,关平,马岱。
先说甘夫人,有些人觉得徐庶,黄月英更好,不过前中期甘夫人的治疗能力是无人能比的,因为她的专属可以提升80%的治疗能力,单次治疗已经破了一万。作用是为全体回血,没错是全体,每一次治疗都是全体治疗。
这就不得不说选择刘备的原因了,专属技提升4个怒气技能目标,也就是说怒气技能会作用到每一个武将,尤其是赵云,搭配上书籍,次次都是群攻Aoe,dps翻倍,而甘夫人带上书籍后也因此成了群体治疗,所以说刘备反而成了最佳辅助?
然后就是关平,想必很多人也用的顺手,搭配其实也很简单,开局嘲讽六秒,这里提一下,每一个武将都必须带一个加1000统御的技能,可以完美度过前期,中期防暴毙,后期没打到我也不知道。用开局嘲讽是要保证前几次伤害一定打在肉盾身上,因为两百多关后很容易暴毙,就算加了一千统御,一万多血也扛不住一回合,而敌人也很聪明,每次都会围攻一个人,优先围攻奶妈,其次谋士。赵云作为绝对输出,不可能堆太多的肉,这个时候前几秒的吸引火力就很重要了。每个人加的一千统御也能防止被嘲讽漏掉敌人秒。这个阵容关平必须全力堆肉,专属能极大提升坦度。一般关平一倒,整个队伍就倒了。
最后说一下马岱,用马岱而不用关羽之类的主c的原因其实很简单,关羽伤害是不及赵云的,前几次伤害也许会超过赵云,不过赵云的叠加机制实在太恐怖,普攻强化怒气技能从而强化普攻。关羽是达不到这个水平的,所以用马岱也是为了强化赵云输出,20%的真伤比例是不够的,要带上两个专属,每次近40%,最终额外真伤会达到100%,面板伤害爆表有没有,现在因为关卡怪血太少,寥寥几万血显示不出马岱的重要性,越往后面就明显了。
至于技能搭配,其实蛮重要,你把这几个组个国家队,随便选技能,是发挥不了这个阵容的优势的。具体技能搭配我会在社区开贴,仅做参考,相信很多玩家有更好的选择。
这只是一个很简单的流派,想必日后一定会出现更多有意思的玩法
官方小龙君嗒啦啦生日 : 很期待您的攻略哦~