炙热江湖

炙热江湖

7.6

带图9 长评21 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 广告频率48 运行稳定性29 玩法设计27 日常肝度6 UI设计4 操作体验3 游戏平衡1 音效音乐1 故事情节1 外挂问题1 画面视觉1 资源获取1
写一下破碎虚空加宗门霸榜的攻略吧
这个游戏对新手其实不大友好,开局引导较少,没有攻略可能一直找不到技巧。
开局属性较低,好像只能学珍惜功法(可以在九州会买灵虚汤和另一个什么药来加根骨和悟性,然后就能学更高的功法。)但是对于第一个存档来说并不重要。
首先开局找师傅加入宗门,最好选择宗门掌门和师傅都会你想学的功法,把基础内功修炼到小成(这时候去找师傅和掌门,传授基础内功,再指点功法,最多两个月好感度就足够学习他们的功法),每个月找师傅和掌门请教学会的功法。
最好先一个功法一个功法修炼到圆满(意志影响修炼速度,会出现加意志的弹窗,都选择不回首。),最开始不需要点其它的东西,一直在宗门修炼,白嫖师父和掌门功法经验,蹲到内功圆满,这时候查看属性,一直等到内力可以突破,大概30多岁,购买九州会的开口禅和心一蝉(资质够用可以去找绝世练体和炼神功法),这时候不修炼心法,修炼练体和练神功法,依旧一个一个修炼,到精神和气血达到8000。这时候可以突破,但是几率不高,可以继续修炼内功,提高突破几率,突破到宗师,这时候可以注意武林新秀比试,直接找到第一击杀他,就可以得到奖励。
到宗师之后,修炼身法到小成,在修炼一门攻击功法(资质能够达到最高的),功法每突破一个境界会增加战斗力,圆满就行,试过修炼到大圆满,但是不再加战斗力。
功法到圆满,这时候除了大宗师应该就是你战斗力最高,可以注意兵器谱,找到战斗力很低但是有好武器的,一样击杀。
看了看评论区,很多人说莫名其妙被人打。前期过渡很重要,在大宗师之前一定要低调,有关于元朝的,都点认同,不劫富济贫,不打抱不平,不宣传。最重要一点,不要随意更换宗门!!!虽然可以得到很多功法,但是修炼其实每样只需要一个,退出宗门会导致宗门追杀!
在大宗师的时候,应该除了陆地神仙都打不过你,可以自己创建宗门。
实力等朱元璋一出来,立马加入,然后蹲在江淮,除了留一把好武器,其它全捐给大明换贡献值,大明会出现很多药,可以加资质,气血,精神之类,缩短修炼时间!
比武招亲可以不参加,注意美人谱,碰到资质高的,可以像上面一样刷好感度,刷到80就可以直接成亲。
到了大宗师,创立自己的门派,到各地找没宗门的人,刷一下好感度就可以直接招入宗门。选择其它门派大概到200000战斗力(战斗功法圆满,大宗师境界修炼一段时间)就可以一个人灭其它宗门。胜利之后选择灭门,可以得到他们仓库所有东西,继续去大明换自己需要的东西。
灭掉所有门派,只有自己一个门派,所有人都会不断加入,不断拉人,我最高宗门有200多个人,无聊就破碎虚空了。
破碎虚空只能留下一年(开局重来)
注:第一局猥琐到宗师或者大宗师就重开(看视频得点币)第二局资质高,就舒服多了,建议春秋老人学春秋录,春秋印,身法不重要。
: 其实还有一种玩法
国之名宿
玩这类游戏玩了好多好多,不知道能不能看游戏历史,对于江湖武侠,或者修仙飞升类的游戏我都很有经验。
#井号的希望一定采纳。
#
1:首先是这个游戏开局对萌新玩家很不友好,如果懒得做指引可以写个帮助在旁边,比如说没学习攻击武功无法攻击之类的,属性的作用之类的。
#
2:功法之间基本大差不齐,而且太容易获得,基本是绝世功法就一直养一本就够了,也不知道有什么区别,对于武学的描述可以多一些,借鉴小说里的就行了,获得的难度建议要达成某种隐藏条件,不该是想学就学(罕见以及以上功法),这样会让玩家更有成就感和代入感,也会显得游戏十分精细。
3:武器在包里就自动生效太无语了,要不就给个提示,要不就换种生效方式,然后就是武器的稀有度也不高,除了后面那个大明bug刷道具,本身很多平民也都有神器,再者就是武器作用很少,我觉得隐身衣的效果就不错,希望武器有个用某某功法可以更强之类的流血啥啥的,就是多一些属性和特性。
4:美女成老婆就变成废物了,我也不是魔修,也不会影响她的修为吧!我也不知道为什么,活活拖到她死了,而且也不告诉我一声,下面那个文字滚动一瞬间就刷过去了。如果不能修炼,我希望可以有个子嗣之类的……
#
5:战力和你肉不肉没什么关系,和你攻击力高不高也没什么关系,虽然都有影响,但就是因为都有影响所以真的是很虚很没用的一个数据,比如我之前卡大宗师不飞升卡了一百万战力,被一个三四十万的陆地神仙一巴掌把血打没了,我又不知道我有多少血!难道一打架就要点开下面的详细数据吗,不可能的呀!建议直接变成血条和内力条,战力值战斗前看看就行了。
6:除了设定的门派,应该来一些随机门派,谁和谁结了梁子,什么血海深仇,百年传承之类的,后期游戏太无聊了,我卡大宗师的时候,全世界门派灭完,其实还有很多NPC,他们也有传承和奇遇,为什么不可以东山再起,NPC不该只是NPC,他们应该是游戏里最接近玩家的存在,他们有喜怒哀乐,有个性,有本领,也该有故事。(妖兽也是,杀完就没了,而且萌新根本不知道杀妖兽,建议写在帮助里)
#
7:不该完全靠成就来开下一个存档,应该是功德,功德值是飞升后和一些奇遇任务才会获得,没达到飞升就只能靠成就并且一分功德不给,而且成就也太少了,难道我获得绝世神功不该庆祝一下嘛。
8:杀人应该有杀气,不同功法对于杀气有不同效果,其次杀气会影响走火入魔和某些奇遇的几率,不然那个治疗走火入魔的药有啥用,几率太小了。
9:我也想创立势力(和门派结盟的用处太少)
国之名宿 : 这是建议不是攻略,里面很多不是游戏里的东西,不要看混了!
夜之半身
额,有人知道怎么获得称号的吗?一开始我拜春秋老人为师,苦肝数年,终于在师傅破碎虚空之际险晋宗师。得益于我的突出贡献,师傅走后,我继承了掌门之位。之后,我努力经营门派,看准时机,归附天命大明,并在大明海量资源的帮助下成功晋身大宗师。而在此时,嗑药为生的我已然无敌。破碎虚空不过意转倾成,以大宗师之身打陆地神仙更是跟打宝宝一样。而江湖上竟没有流传我的称号,更没有我的传说。
我想了一下,估摸着是江湖上还没有感受过我的伟力。
我悟了。我准备拿大元开刀,先把依附于它的门派全部灭门,高于宗师的门客被我物理超度。可是全是无用之功,我的妻子不过五千声望,修为不过先天却有问道仙子的称号。我之修为震撼古今,声望无人能及,更是道德满值的模范却无一称号在江湖流传,这实为江湖一大损失。
于是,我悟了。没有好的称号,坏的也行。由此,我统率春秋谷上下灭了全江湖所有门派,然并卵。不过,我并不甘心,抱着最后一丝希望,亲手建了一个门派并覆灭了春秋谷...
或许这就是命吧,心灰意冷后,我碎虚成了陆地神仙,只能再在人世间待一年。回想此生,经我之后,江湖只余一派,最高修为不过宗师,失传绝学更是数不胜数,只身又是无儿无女,身上更无称号,江湖不过百年就会忘记我,不禁悲从中来。但事已至此,我怀着一丝愧疚,在最后一年里将毕身所学传授给弟子,希望给江湖留下一点传承...
本以为就此结束,没想到飞升之际,上天对我波澜壮阔的一生做出评价一“牛B”。想来,这也是对我一生纵横江湖的认可吧。