妖怪百姬
8.8
福利丰富
设定独特
银珑
很怀念啊,最早是ios版在ipad上玩的(貌似是台服?),后来手机上,之后换了手机也出了安卓国都代理,那时候白蛇刚出,国都标准包想让玩家氪的,不过也支持了,说实话真的玩的挺舒服的一个游戏,剧情上面说不上好但是在我这里的评价绝对不烂,游戏的内容很养老,很舒服,运营在印象当中也不作死,画风很喜欢,结果一晃过去停服这么久了,如果能复活,就好了。
えいおぉぐ
回来报个到,万一哪天重新开服呢
😭
不赠落花
来哭哭坟,不过当初蓝熊猫不都解散了
瓦达西大胖
私以为,卡牌游戏就要像妖百这样,就是玩儿卡,就是纯拼数值,彰显画师水平不说还不占空间不吃配置。其他些个妖艳J货明明就是个拼数值的卡牌游戏非要做3D非要拼光效非要形似RPG特么抽个破卡还要画个符,在我看来就是多此一举。
以上是个人吐槽。
说回主题:妖怪百姬确实是一个不错的游戏。
首先,万众关注的一点,运营商确实良心。
好卡爆率不低,我知道这游戏在SSR上面还有EXR UR和极,但是别忘了这三个级别仅靠培养升级,而且爆率也不低。氪金点只有月卡和勾玉且人家维护一次就送老些勾玉。遇到这种良心的运行商真的就是让我月卡走起,和某些个内测就vip先行的坑货真是行成鲜明对比。
其次,游戏不强行让玩家肝。
日常十几分钟就能做完,肝点仅有主线奇谭没有帮战啊之类的强行肝玩法,卡牌培养只有升级和升华没有什么装备(有些个丧心病狂的玩意能让卡牌有六件装备还要培养!),体力系统是个区分处,肝的玩家会用体力丸继续,不肝的就等。
缺点也是有,感觉这游戏的社交元素很少,除了和妖友一起打怪之外,连聊天系统都不存在。
以上。
以后还会继续玩儿下去。
妖艳贱货暗明师
该用户已注销
(๑•̀ㅂ•́)و✧讨厌,毁我青春,坏我钱财.
(*/ω\*)为什么要让我在快睡觉的时候看见这个游戏_(:з」∠)_他喵的已经2点了,根本停不下来满脑子都是喵喵喵,总之灰常好玩就对了~哟西ヾ(゚ー゚ヾ)^?另外问一下白素贞为什么没有语音…我刚过完教程就手贱下载了语音包QAQ然而并没有听到~~~~最后的最后:真的没有人愿意输一下我这个可爱的邀请码咩aYbxTjdy~
如果有人的话我会非常感谢哒≧∇≦阿里嘎多~
蓝熊猫
感谢支持,这游戏慢慢玩就好,等级没有那么重要,也没有pvp,所以不着急啦。
梅汁好喝
游戏很早就想下,但是一直没下,居然在首页看到了,然后你懂的。
给四星原因是因为代理是蓝熊猫,咳咳→_→,某个和光荣有着可耻py交易的国内小众游戏代理商(就是你知道的那个暗荣),而且我期待的另外一款手游也有可能会是这个死熊猫代理。
少个一星么emmm,当然是因为他是蓝熊猫啊,因为这个代理商完全不会骗嗑(当然不是说不能嗑,而是骗嗑手段太差了(´▽`)ノ♪)。
其他就不多说了,整体来说就这种代理商就是可以下下来玩玩啦。
玩了之后的补充:
虽然我一直觉得我是非洲人,但是玩了一会抽了个ur,还有俩ssr,不知道是游戏出货率真的高,还只是我今天脸比较白,但是,还是感觉很爽啊(*/∇\*)。
虽然界面有点老,但是凭依是真的厉害啊,炮灰死了还能拿来升级非常照顾非洲人啊。
而且看到一些老玩家说立绘的问题,其实对于喜欢日系动漫的人来说,部分立绘看起来很有味道啊(*/∇\*)
。
战斗么有点老式卡牌手游的意思,不过技能搭配还有释放,还是有点意思的。
其他再多的我还没有玩到,所以不过多的说了。
最后弱弱的问一句ur真的很厉害么(›´ω`‹ )?
天堂路边草
真欧啊。这游戏ssr上边是U r强的一批
结城梨斗
虽然你走了,但是我会一直记得你的音容笑貌。
非常感谢你给了我一段愉快的时光,游戏不论是从玩法上还是新颖程度上都可以说是走在前面的,作为一款卡牌游戏可以让我这个卡牌迷恋恋不忘的真心没几个。
所有我玩过的小一千个卡牌游戏里,单论可玩性我愿称你为最强。
关服并不代表结束,制作方能带给我们更新的体验,更好的游戏,一个让卡牌界位置颤抖的妖怪百姬。
南小鸟
首先给所有准备要这个游戏的Taptaper说一句
这真的是一个非提转欧皇的游戏
对非提极为友好
也正如楼上所说
的确已经看的出来是年前的画风,就画质而言是比不上“黑白师”的(避免直接引战换个名字)
但是我们玩游戏并不是只看画质是吧
剧情推进方式更像Galgame
战斗方式很好,即使是N卡也有变天狗的一天
这一点是在比较让人惊讶的
声优整容依然强大
玩这类游戏其实很吃声优
总体来说还是很不错的游戏
以上是游玩一天的感受,之后继续更新
关于召唤这个
应该是非转欧还是非转亚
作为一个只相信单抽大法好的人
9发单抽,2SSR,3SR,4R
但是游戏的上限封顶并不是SSR
而是UR EXR....甚至是“極”
这就比较尴尬
而且!!!配方可以配出来SR!!!
SR 天狗 木 830/725/590/385/640
SR 雪女 水 700/355/530/685/880
SR 清姬 金 570/245/775/840/735
配方是顺时针方向顺序,这几个是亲测单发入魂
简直惊讶,一个非酋的成长的路???
但是真的。。。有闪退啊。。。有的难以接受这点
蓝熊猫
感谢支持 如果出现闪退的话,建议使用一下登入界面左上角的修复-简易修复。 如果还不行,就使用完整修复,大部分问题都可以解决,希望可以帮到您,谢谢。
我所希冀的未来
千万别玩,垃圾游戏(滑稽),有毒,自从玩了这个游戏,我的肝。。。先不讨论这个,抽卡要5个玉,5个玉啊,我新年好不容易肝了50个玉11连,就3个ssr2个ur,里面只有孙悟空尼玛的,就是没有3忍,更没有我要的空亡QWQ,想起以前刚入这个坑,第一次单抽,唐伞,后面一次单抽,龙,然后第一次11连爆了麒麟,然后用素材召唤了透明巨人,我一口气召唤10次8次透明巨人,然后灵玉有就抽,好不容易50次任务给了玄武,神队还差个队长,错过了神熬童就算了,大过年的空亡都不给我,玩什么玩,不说了还差38个灵玉就可以再次11连了,明天继续肝,别拦我,我的神队快好了_(:з」∠)_
2月30
Y哈哈哈哈哈,抽到座熬童了,神队齐了,分别为:龙exr,玄武exr,麒麟exr,透明巨人exr,座熬童ssr,目前91级,正在考虑要不要去大肝一把,极个龙,什么!Σ( ° △ °|||)︴新手3个小时150级!Σ( ° △ °|||)︴骗鬼呢,那我推主线把剩下60级也肝了?∑(゚Д゚)算了还是刷巡礼肝极吧,有没有大腿让我抱抱←_←巡礼30体后面的打不过
杂人
这个正常,舰队开发商的游戏不都得肝………
九条
已经弃坑一年的玩家前来补个评分,朴实无华的游戏,阵容配合选择方面不太行,部分能白嫖的榜卡貌似不会复刻,不知道现在复刻没,这些看起貌似入坑门槛要求很高,但这样游戏是真的真的很简单,麒麟solo应该有些年头了吧,不知道现如今还能不能solo,队伍成型后挺无聊的,当时就是因为肝巡礼肝睡着了才弃坑的
以上都是减分项,游戏本体打分可能只打到两分
重要的是运营,一股清流,玩这个游戏甚至能赚钱,太恐怖了,出于礼貌,氪了3000支持下,希望这样的良心运营能够长久的走下去,懒熊猫加油~
星野沙耶加
【每日简评】妖怪百姬 能凭依合体的休闲阴阳师【170101】
大家,新年同乐!今年又有什么游戏值得期待呢?咱昨天才推荐过网易的《阴阳师》,理由是网易的商业运营能力太强和重视同人发展。不过听说近期有一款娇喘(角川)开发的,也是和风妖怪题材的游戏,所以就试试看,这款《妖怪百姬》。
《阴阳师》是国产手游,所以画风更综合。而《妖怪百姬》就是纯粹的日系美少女手游,所有妖怪都是萌妹纸。不过卡牌游戏,画风算不上很精美,只能说可以接受的水平,这个水平估计在日本算不上什么竞争力吧。配音就是,中规中矩,该有都有,每个角色几句台词,大牌声优也有。所以坦白说,画面和声音,和别的传统日系美少女手游没什么不同,也谈不上有什么独特吸引力。
而战斗模式上,也是单纯的卡牌对碰,这个在数年前不是已经玩腻的玩法么?不过在倒是有一个机制引起咱的注意——凭依。每个妖怪都有一个魂值还是什么的,满了后可以牺牲自己,给同队另外一个妖怪“凭依”,可以治愈伤势,能在本次战斗提高该妖怪的属性。被凭依数量多时候,妖怪的立绘和稀有度都会进化,战斗力也进一步提高。也就是说,N卡也可以通过被凭依变成SSR,而SSR甚至可以变成EXR。而且妖怪的魂值被攻击会涨得很快,被打死时候还会有几秒时间牺牲自己拯救队友。这还是一个很有意思的机制,本来是简单无趣的自动战斗卡牌,多了这个汝就要思考什么时候凭依(因为太早牺牲自己,会减少做炮灰的队员数,反而容易让主力受伤),应对怎样的敌人怎么处理。而且看着妖怪一步步从小妖怪进化成高级大妖怪,也是有意思的。
另一方面,这游戏除了用玉(氪金货币)11连抽,还同时有舰系列的投资若干资源召唤妖怪(这些资源还可以造建筑提高属性)。看来娇喘在舰C大成功后还是历历不忘呢。获得SR和SSR的难度不高,比起隔壁非洲大阴阳师来说,吴克玩家还是会玩得挺开心的。
总结来看,《妖怪百姬》真不是什么精品大作(大热的舰C游戏本体也就那样,玩下来真有种妖怪版舰娘的感觉),做工的确不算很好。不过实际玩下来倒是挺舒服的,被隔壁阴阳师各种抽不到SSR和基佬满地走压迫的人,倒是可以试试题材类似的休闲游戏。而且听说咱们国内的运营非常良心,打发时间的话,不失为一个选择?
【吸引力:2分(没事情做可以打发时间)】
(1分:浪费时间/2分:没事能玩/3分:可以入坑/4分:值得一玩/5分:不容错过)
【一句点评】在日系传统美少女和风卡牌游戏基础上,有自己独特凭依机制玩法
【适合人群】喜欢日系的二次元玩家,被隔壁阴阳师迫害的玩家(划掉)
作者:星野沙耶加
贴吧:yulayula(每日简评一个手游,每周推荐一款手游)
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/4923614992
B站视频:http://www.bilibili.com/video/av7812533/
该用户已注销
提个建议,既然是简评,文字可以再精炼简化些