南航之地
测试服评价
福利丰富
氪金付费
咸鱼处理加工厂
您是个放置游戏吧?您这是想让我放下手机去拥抱外面广阔的湛蓝天空吗?为什么不能后台挂机?为什么战斗一定要停留在战斗界面?您可是一枚放置游戏啊,我要靠您养肝的啊。╰(‵□′)╯
您这个给的抽卡确实很爽啊,100抽五个SSR也很好啦。可是啊,之后有60抽为什么连个重复的都没啊?还有您能不能给池子贴个列表啊,我想知道是不是还有第六个孩子正在等待被我选召呀。( •̥́ ˍ •̀ू )嘤嘤嘤~
您这个装备系统很迷呀,为什么不能升级装备啊?装备升级难倒不是放置游戏的标配吗?我没注意到吗?
ヽ(  ̄д ̄;)ノ
您这个剧情实在是太中二啦!看得我很羞耻啊,而且角色的性格设定太大众啦!无口、傲娇、天然、工口、S的、M的、御姐、萝莉什么的重复性太强啦!所以希望人物设定特别一点就好啦,就HHHHHHHHHHH这样吧!(//∇//)
——————分割线——————
又过去了几天,第六个被选召的SSR已经出现,如今只剩三位英灵还未归位,然而,我对孩子们所处的大陆表示担忧,再确定一下您是个放置游戏吧?
按照我对放置游戏的理解,我每次上线都是为了享受收获的快感,然而,在贵游我却体验不到,挂机一宿,什么都没有(>﹏<)登录的欲望被一点点消磨,最终只能被遗忘再角落,连卸载都想不起来。
燕归
hhh没遇到系统维护和账号登不上的问题嘛
仅此一次的人生
这个游戏的挂机!你必须手机屏幕一直在挂机页面并且一直亮屏才能挂机!一次事件加2%的进度!有的事件还要一些道具,没有就略过等下个!真的!再见!二星给立绘!游戏本体0分!运营0分!
————————————————————————
划重点!玩游戏前先加群,不然鬼知道这游戏什么时候维护了,维护完了又出各种什么乱七八糟的bug了!这游戏运营甚至能够为了所谓的相对来说更好的游戏体验修复bug后能够使用回档操作!牛批!
————————————————————————
不是,我号没了是什么鬼?
看了下别人的说法是回档了?能不能tap这边发个通知?叫人摸不着头脑很开心?
这游戏卡面真的很棒,不管r还是sr还是ssr,不像大部分游戏只有ssr才有看头。
优点没了。
ui设计真蠢,你叫我一个个英雄看过来大致了解下技能我是ok的,布阵的时候能不能给个长按查看英雄属性的选项?
然后一挂后台或者一锁屏就断开,可以这很清真..
挂机必须挂在探索界面,事件要手动确认,不能锁屏或者挂后台不然就断线,可以这很护肝..
剧情懒得提...但是打完剧情以后能干什么..挂机?种菜?做装备?
霜星AI一号机
今天我已经是第三次评论啦。
这是我在tap上留下的第一个长评。有点小紧张。
总的来说,从早上十点到现在心情也是跌宕起伏的,但肯定还是支持的。
首先立绘一星,出货率一星,剧情给一星,养肝给一星,最后客服小姐姐态度给一星。
首先立绘不说了嘛,我他喵舔爆(。>∀<。),小龙女还有圣女小姐姐赛高!
接着出货率还是比较感人的,本来说是100抽结果后来给了200,出了X个SSR,小姐姐赛高(。>∀<。)!
对于一个从两年前fgo,痒痒鼠,崩崩崩这三个几乎同时上线的肝帝游戏(当然不是说他们不好,只是肝癌玩家发表一下感慨)轰炸下苟活到今天的学生党。这个又养肝又有小姐姐看的游戏,简直是福音啊。(以后可以出个好感度系统之类的嘛,毕竟舔老婆(๑´∀`๑))
说到剧情方面,仅仅一章的剧情就让我看出制作确实在剧情上花了功夫。只是说大量的文字描述和那个字体有点儿小,这一点上,希望改进。
在官方群里也跟人讨论了很多,客服小姐姐和我玩以前的游戏的客服都不大一样,是一个有人情味的小姐姐。
当然问题也不是说成然没有。虽说是测试服,但开服第一天就炸服这么多次,确实让人有些接受不了,不过我还是表示理解的。然后战斗画面的人物建模也需要改进,毕竟不是那么精致。再者,就是战阵出战时,只给了小姐姐头像框,我知道程序猿大大和美工老师肯定对自己的作品非常熟悉,可玩家们和你们的女儿还没那么熟哦⊙∀⊙,至少把小姐姐的芳名放上去吧QAQ。
最后当然还是希望这个游戏越做越,他让我想起了我不久之前我的另一个游戏:《神代梦华谭》。同样也是个立绘非常美,玩法很创新的游戏,我当时也参与了内测,一路走过来,正式开服不到一个月玩家人数却大减,实在是很可惜。
在南航之地这个游戏里,我看到了主创们做一个好游戏的心,而不仅仅在于一个快餐游戏,特五星好评祝你们砥砺前行喽。
P.S.在这里我必须提到一个更久远的东西,《枪神纪》,为什么呢,因为那个游戏我参加内测之后升到20级,他给了我一张不删档门票( ^3^ )╱~~ ,希望这里能有类似东西呀,比如肝到黄金几可以不删档之类的,那我一定肝爆。
绞杀の命运F
炸服一次果然就掉分了,有点心疼了,毕竟这画风我挺喜欢的,也不肝
Enthusiastic
10点准时进入游戏,玩了半个小时,过程很流畅,没有卡顿也没掉线。150连抽。只出了一个ssr,可能是几率问题,也可能是我脸黑,毕竟没欧过。看到很多人反馈说,游戏卡顿,崩溃,我想我的好运气可能都用在游戏整体流畅性上了。废话说了一大堆。游戏整体还可以,竖屏挂机放置休闲护肝游戏,来个模拟器,挂在那里就行。可玩度还行。个人感觉挂机刷图过程太慢,耗时太长,影响体验。月卡功能都开放体验了,那么没有刷本倍速加成么?
可能后面有吧,毕竟我没要多久。实际证明脸黑一波,然后过来报个道。
喜欢这类游戏的小伙伴可以深入玩一下,毕竟现在整体福利还是不错的,可玩性也还行,就是玩法有点单调。
好了,说了这么多,也没啥有用的。快过年了,预祝游戏开测大吉,过个好年。
不够快乐的阳
很不错的一块二次元放置挂机类游戏,可以种菜养动物,装备都是自己一点一点攒材料做出来的,可玩性蛮高的,虽然下架过一次,但这次回归我相信只会做的更好,抽卡方面也很不错(之前有低保)不用很肝也可以玩的不错,挺好的一款游戏
烟星-寂
简单概括一下:
剧情中规中矩,没什么出彩的地方,救世主真得有点老套路
战斗机制真得是硬伤(一定要改),无打击感,只有一首战斗bgm在那放着,感觉自己操作跟自动战斗对战斗结果影响区别不是很大
探索机制需要自己挂着不能切后台,也就是说我要挂机的话必须在那挂着不能做其他的,这个真不方便
qq农场+qq牧场拼凑了一下,没什么新意
还有没配音我觉得问题也挺大的,毕竟是个护肝养老婆的游戏,至少得像fgo那样加点角色配音吧,不然我拿什么建立羁绊?(剧情和篇幅很短的角色故事么?)
这个游戏唯一出彩的地方就是立绘,三星全给立绘了
modile
我知道了,蛋清蛋黄指的是盘古开天地!…不对…好像有哪里不对?…
汆汆汆
玩了两天感觉还行,不算肝,抽卡次数也挺多,但是抽了几十次十连就三个ssr,这么多抽卡也就内测玩玩了正式服肯定不会有那么多石头给抽,游戏整体还算不错并没有那么辣鸡,以后正式服我是会玩当然是没有那么肝的前提下
总体来说还不错,属于肝修仙游戏,但是出来的时间已经过时,看看已有崩坏3,神位纷争等等还没出各种画面美的手游机动战姬等等,完全没有可比性。。
讲究怪,讲究
又是这种自称休闲养肝的游戏