混沌狂潮

测试服
测试服
6.2

测试服评价

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩7 运行稳定性22 音效音乐3 操作体验1 画面视觉1 UI设计1 玩法设计1
龙爵
哈哈哈哈嗒啦啦生日 : 虽然bug异常多,希望官方努力吧,好游戏不怕时间~
神鬼忌·殊遇-hy
游戏还是很不错的,卡牌内容也很丰富,相比于现在市面上的其他这类手游好太多了。
当然,游戏还是有很多缺点的:
1.战斗中查看防御牌后很容易自动打出。可以划一个手牌范围,卡牌不拉出这个范围就不会生效,的这么一个机制。
2.游戏中地图上一些点的分布还是有待改进,比如商店分布不均,事件分布过多什么的。
3.建议加一个每一小点结束就自动保存或手动保存的机制,要不然每次退出去就会回到很早之前的点,又要重新开始打,而且遇到的怪和随机事件还是不变的。
4.游戏战斗中存在的漏洞还是很多的,比如怪头上显示下回合攻击,可下回合却没有攻击,啥都没干就过了;有时候原本只有2个怪,杀完一个后居然出现了一个重叠在一个怪身后的,也不知是本身就有还是什么的,希望可以改一改;在第一关的Boss那儿,那Boss直接锁血!!!打了两次,第一次在剩5滴的时候卡在怪的回合结束,然后就不给我发牌了,两人就在那傻站着,第二次是在剩7滴血的时候。这是一个很严重的问题啊!!!
5.游戏中有一个机制的解释说明不是很清晰,比如“炎魂”什么的,希望可以解释得清楚一点。我玩过杀戮尖塔,大概还能理解一点,对于萌新来说可能就走一点难度了,希望改善。
6.在战斗是没法查看遗物(也就是装备),希望了加入一下战斗中装备的查看。营地中升级卡牌一旦选中就无法更改了,希望可以适当的改进一下。
7.人物是很多样的,这点杀戮尖塔也略逊一筹。但希望也可以分分职业,加入不同的套牌,给予玩家更多更好的游戏体验与乐趣。
8.音效什么的那倒无所谓,如果能与卡牌配合起来就更好了。卡牌使用是希望能配上一些音效,不会显得太过干巴。人物可以配上背景语音,增加与玩家的互动效果。
其它的还是做的很不错的,美工画风什么的也很有特色,不错!
以上全为我个人的观点,我很少会给游戏写评论,除非是遇到我真的很喜欢很支持,希望她变得更好的游戏。
官方The Rock Studio : 谢谢评价,目前游戏的完成度还比较低。bug会尽快修复,后续会在操作和引导方面继续加强的。音乐音效方面我们也会重新制作。
何处再觅寻
官方The Rock Studio : 谢谢反馈,我们之前测试的不够充分导致游戏目前存在比较多的bug,我们会尽快修复严重的bug,给玩家一个较好的游戏体验。
想翻身的咸鱼
官方The Rock Studio : 这次主要是测试游戏玩法上的问题,下一版本会把音乐音效这些更新