时光邮差

时光邮差

9.0
带图2 长评19 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩39 画面优秀21 剧情跌宕16 设定独特7 玩法设计18 运行稳定性17 故事情节3 画面视觉3 UI设计1
祁亓
S-081
如果可以的话,一定要告诉自己好好学数学……英语一科的优势很难带动总分的。
毕竟数学好的话,也不会在此时边编辑评价边考虑高中的事。成绩在月底出来,我很清楚自己的能力——
小学以来,基础很好,老师表扬常驻军;
初一以来没好好学数学,偏科很严重。数学老师非常愁这件事,我们都在担心考a中之后怎么办(a中是我区最好的高中);
初二下学期因父母的事情我的成绩一落千丈,处于中下游,我们都在愁怎么考上a中;
而现在,凭着最后一点意识,我的成绩到了中上游。虽说好好学习的话我会常驻第一,但……出于知识储备不够和“好汉不提当年勇”,我接受了现状。
现在只能在定向生之内了。和我成绩不相上下、比分数线差几分的同学估计比名额还要多。千军万马过独木桥。
担心是无谓的,结果在这里,但绝不是结局。有可能兵败,但那只是一时;只要有勇气重振旗鼓,就很有可能翻盘。
如果通过,这是他们对我的肯定。我会加倍努力、不断前行;如果没有,也是他们对我的磨炼,我会在实践中完善自己,只待一搏。
遗憾之后,也要爬起来继续向前看。只希望那些“不完美的贝壳”能成为我们脑海中的珍宝而不是废弃品,回忆之余的感叹里不是满心后悔而是源源动力。
抒发了自己的感想之后,我想说一句——那只猫真的很变态……
彼安汀的果茶 : 我们的情况有点像a
竹野
Lang : 每个人都有自己的路要走,或曲折蜿蜒,或平原易野,我们都在自己的选择的不断努力向前迈着步子。希望多年后回过头望时,看着那条步履艰辛但努力走过的路上开出了一些虽然不起眼但是却很璀璨的花。努力生活吧!
若小音
若小音
人生后悔的事有很多,也许是一个无法挽回的人,也许是逝去的亲人,也许是一段不堪回首的过往...
有的人希望改变自己的一些小事,比如学业,比如感情。而有的人希望改变一些大事,比如在汶川大地震之前告诉他们 。
甚至有来信来关心主角,让他注意安全,保重自己。
无论人生有多少遗憾,但终究不能重来,只能向前看。
那个收音机特别真实,可以听新闻,相声hhhh
其实看到这个游戏我就不得不说起一个理论,即你就算改变一些小的事情,但是世界线会自动修正(具体可参考一个游戏:奇异人生)也就是说,即使你改变了一些小事,但是一些事关世界线重要发展的事是无法改变的,,我们只能学会接受,沉迷于过去的人是没有未来的,我想这才是这个游戏真正想要告诉我们的。
(难得没有按格式评价,谅解,毕竟这个游戏给了我许多感触)
★小建议:①手机里面的应用不知道有什么用,然后下面的选项按了没有反应
②可玩性不强,在最初给人感触之后,再不停地看信件可能会厌烦,当然可能有的人为了看剧情直接点也有,不过我还是把信件都大致看了
★我的yy:讲真,游戏很真实,那些信件多半也是搜集而来,那么好处就是简单的文字给人深切的力量,玩家可以体会到每一个写信的人的心情,后悔,无奈,痛苦等等。这个游戏我很欣赏的地方也在于此,它给予了我思考,很深刻,当然,个人理解不同,这也只是我的想法。
★最后,虽然我还没有看完剧情,但是很棒的游戏,加油呀
机械精灵拾薪者 : 怪不得我感觉这么眼熟,原来传火人。
月亮
十年前吗……我想告诉自己:
面对校园霸凌不要害怕,要反抗她们,哪怕打架,事后老师怎么批评你都不要管,不是你的错,被欺负不是你的错。
面对孤立要接纳自己,不是你的错,你不胖不丑,你是个很善良的孩子,一定要好好学习远离他们,去考外地。未来的你很快就做到了,不要放弃,不要一时的绝望灰心,会看到光的。
实在忍不下去了学校大不了就不上,反正是义务教育他们不能开除你,不然就上教育局闹。
但一定要好好学习成绩不能落下。
叛逆点不要那么乖听话。
所以……请不要想着自杀好吗……生命可比那些杂七杂八的东西重要多了,想看医生他们不会让你去看,不会重视你所以一定要好好过好现在。
不要假装你很好,勇敢表达自己的情绪,不要隐藏,不要伪装,不要排斥。
面对x骚扰,家暴要留下证据……不要信任你现在的朋友,她们会害你,远离她们。那个时间段至将来很长时间,不要去交朋友,不要交朋友,好好学习,做好自己。时间能证明真正爱你的人。
不要奢望得到原生家庭的爱,不要把别人看得太重,好好爱惜自己就够了。
其实未来的我走了很多很多弯路,吃抗郁药也五年多了,很绝望自杀过许多次,我希望你能在没有光的日子里能更快找到生活的光芒,不要像我一样走太多弯路。
但现在的我也找到了生活的意义,这些你也会在未来知晓的。
星岚夜雪万花丛中过 : 抱抱你,为自己而活很勇敢